背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

基督城全新開幕share house-追夢旅人Dreaming Traveller

11 20 10213
DreamingTraveller
#1
舊 2019-08-01, 17:40
所在地: 基督城   
基督城Shirley、Burwood區share house招租啦
大家好,我們倆是來自不同國家的旅人,爲了追逐夢想而來到紐西蘭打工度假,在紐西蘭相遇相識,決定攜手建立一個homestay在這裏繼續圓旅人們的夢。

我們位於基督城市區的北邊,車程距離約五分鐘有The Palms shopping mall、Pak n Save
、基督城最大的運動中心(泳池、球場、健身房)、蔬果店(很常可以撿到便宜蔬果)、電影院、KFC、麥當勞等.....且家門口就有公車站牌,若想找工開車10分鐘左右就有花廠(可集延籤)、肉廠、麪包廠,最重要的是愛海邊、愛釣魚、愛抓螃蟹的旅人們開車只要8-10分鐘就能到New Brighton Pier,超級便利。

除此之外,我們都愛享受生活,所以公共區域的裝置都非常完善,時不時還能吃到男主人做的料理噢!!!!而我們也提供了一些免費的廚房調料、洗衣粉、高速wifi吃到飽、智慧型電視(可直接從手機撥放Youtube/Netflix等...)、水電,讓你只要一卡行李箱就能入住。
且我們也協助新包銀行開戶、IRD申請、辦電話卡等.....

我們的聯絡訂房方式↓ ↓ ↓ ↓
追夢旅人Dreaming traveller 粉絲專頁:https://www.facebook.com/dreamingtravellerchc/

我們家外觀

我們最喜歡的廚房

客廳落地窗陽光灑進來,讓你賴在客廳都溫暖


三間雙人房(兩張單人牀)每牀位/一週135元、單日30元






一間四人房 每牀位/一週120元、單日30元




有興趣的旅人趕緊連絡我們,入住我們家一起分享故事吧
此篇文章於 2019-09-06 19:24 被 DreamingTraveller 編輯。
感謝 4
10213 次查看
lingru39
#2
舊 2019-09-27, 10:13
【回家】是我對這間share house的想法
來紐西蘭10個月也住過各種share house、kiwi家、backpacker,
來基督城住到Dreaming Traveller這間share house,
不只房子超新超大還乾淨房東還怕我們這些背包客食材太多冰箱不夠位直接多買一台冰箱給我們放,
客廳、房間都爆炸溫暖的,沒有聽過有人喊冷只有聽到欸~好熱可以關暖氣嗎
房東倆完全把我們這些背包客們當成家人般的照顧,

每天吃飯時間大家會一起聚在客廳看電視聊天分享食物、一起在客廳爆汗做運動、全家出動一 起打羽球、春天到了還一起去UC追櫻花拍網美照(偷偷講房東拍照技術一流照片出來我都變9頭身美女惹)
喜歡曬太陽的我最喜歡窩在廚房吧檯那個位置,一整片的落地窗陽光灑進來暖暖的,聽聽音樂喝杯咖啡(喔對這裡有咖啡機咖啡成癮的人千萬別錯過咯XD)會覺得啊!這才是生活嘛!!
很真心地把這間Share house推薦給準備留在基督城找工、生活的背包客們,
Dreaming Traveller share house不來不會怎樣、來了很不一樣(因為...只會胖著離開haha)
感謝 2
Yiannec_c
#3
舊 2019-10-11, 12:51
來紐已經快一年了,住過的sharehouse裡Dreaming Traveller 絕對是首選

房東是對年輕夫婦,馬來西亞與台灣的甜蜜組合
住在這的日子小心被養的白白胖胖像小豬哈哈
來自不同國家的我們,在這個家相遇相知且相惜
謝謝ALAIN&JUDY讓我們住的舒服有生活品質
住宿環境無可挑剔,寬敞舒適又乾淨,採光條件佳,照片不照騙

心動不如馬上行動,趕快詢問粉絲團吧(要有禮貌呦!)
https://www.facebook.com/dreamingtravellerchc/
感謝 1
DreamingTraveller
#4
舊 2019-10-30, 16:08
現在四人房有兩個女生牀位嚕
快點加入我們家吧
DreamingTraveller
#5
舊 2019-12-29, 15:39
目前雙人房有一個單男的位置嚕
女生4人房與女生雙人房也有位置了

快來我們家玩耍,一起過年吧
dabbycheng
#6
舊 2019-12-29, 20:30
基督城住宿首推Dreaming Traveller!
這是我在紐西蘭打工不假住過最棒的share house
住在這的三個月 扎扎實實感受房東情侶的熱情和照顧
也很幸運在這認識很多新朋友
Alain&Judy 把背包客們當家人、當朋友 分享大餐分享資訊分享愛!
在家一起玩一起吃一看追劇看電影 耍耍廢 還不定時一起出遊
在這裡住有多快樂等你離開時看自己長了多少肉就知道~
快樂指數破表 絕對不會讓你想離開!

有住到有幸運 走過路過不要錯過
hv
#7
舊 2020-01-12, 16:50
超推薦!!
房東Alain&Judy曾經也是背包客,所以超了解我們需要什麼!
我住四人房,每個床位的床頭櫃都有延長線,床也非常堅固不會搖,不怕上鋪的人下床時吵到你,另外也有很多櫃子,女生東西就是多 完全不怕沒地方放
還有Alain手藝超好,很常餵食我們馬來西亞的食物或甜點,都 超 好 吃 !!也很常有free food可以拿,房東跟房客感情都很好,常有前房客帶東西回來分享,或是現任房客分享自己工廠的食物,我在時就有蔬菜、香腸、鮭魚、餅乾、番茄等,默默的可以省下不少錢
住在Dreaming Traveller真的很溫馨,房東會辦活動聯繫大家感情,像週六晚上固定的movie night ,大家很常一起待在客廳看電視、在廚房吃東西聊天,有車的人也會載沒車的人出門玩或補貨
我也曾因為工作關係搬到別間sharehouse ,結果住了一週又跑回來 ,太懷念下班就在廚房跟大家聊天的感覺,總之基督城住宿這裡絕對是首選!!
備註唯一缺點...會胖著離開...
暴暴荣TV
#8
舊 2020-01-22, 12:14
在纽西兰打工旅行的第三间sharehouse,也是最好最舒服的一间。先不说房东是爱打闹的马来西亚和台湾夫妻,他们前身也是【打工旅行】的前辈,所以他们也很了解什么一间家最需要 的。

除了分享很多食物 ,各个房客也会分享各自的打工经验,让初来咋到的晚辈对纽西兰有更多的了解!

我个人是需要有阳光☀️照射进屋里的奇葩,然而这里的採光足以大大满足我的要求,冬天有暖气,夏天开冷气。绝对不会让任何一个房客感到不舒适

哎哟不多说了,我要继续享受我舒服的床,待会儿还要一起和室友打LOL呢
Una Chang YCC
#9
舊 2020-01-30, 20:02
當初因為別人轉介加上看到朋友曾經入住,沒考慮的就直接下訂,結果非常滿意!!!
DT是目前在紐西蘭住了4個地方後最愛的家!尤其是離開基督城後搬進新家的那一刻就深深感覺到DT的好,他們倆根本不把房客當客人!是把我們當成自己的朋友和家人,是我見過最無私不計較的房東,有問題需要幫忙或是有訊息也都不吝嗇分享
住在這裡沒有一堆的規矩,生活的很自在(但房客們也是要懂得尊重房東啦!)
超喜歡大家一起出去吃飯、打保齡球、逛街、打麻將、在家的movie time!還有各種Alain 及室友們的餵食、跟Judy 一起大買 大聊 大笑
無聊時還有ipad可以連接看電視,真的就像住在自己的家一樣,同時也認識好多好好相處的新朋友!
這裡絕對是包包們基督城的首選!尤其是什麼都不懂的新包,一只皮箱入住,煮飯附贈調味料,洗衣附贈洗衣粉!

大推!推推喔!
drkuo15
#10
舊 2020-02-22, 16:25
我本身是在新包時期入住這間sharehouse,所以想從新包的角度跟大家分享我的經歷與體驗,對新包來說,一開始最煎熬的莫過於找工了,但女主人Judy十分親切與熱心,經常扮演協助者的角色,提供各種管道或資訊,增加背包客找工的機會,而男主人Alain更是時常關心背包客的找工狀況,並分享過往的經歷,讓背包客們找工的路能走得更順暢,在交通層面,我自己在買車的時候,受到Alain很多的幫助,從選車到試車,只要有空,Alain絕對相挺到底;在生活層面,Alain和Judy經常揪大家一起出遊玩,從保齡球場到法國小鎮akaroa,再到週五的賭場,此外,Alain主廚也時常大秀廚藝,從馬來西亞的蝦麵到台式滷味再到威靈頓牛排都難不倒他,而有口福的除了Judy之外,當然還有我們這些背包客囉!我相信在這裡你也能開始學會享受生活;在住宿層面,Alain和Judy始終站在背包客的角度,除了調味料洗衣粉免費提供之外,也堅持使用3層的衛生紙,讓大家在使用的時候比較不容易破掉,另一方面,他們也堅持不用低價傷手的洗手乳,即使價格高出快1倍,也要讓大家用的安心,我相信這些堅持正是塑造一間有品質的sharehouse的必備條件,總而言之,住在追夢旅人的感覺,就像是住在許久不見的朋友家,少了許多約束,卻多了幾分關懷,在我眼中,他們比較像是一間以交友為主,盈利為輔的sharehouse,如果有機會,期望你們也能體驗看看。

P.S. 鍥而不捨的詢問或許能幫助你入住這家sharehouse,但記得要有禮貌喔!
han6002
#11
舊 2020-03-23, 15:18
這裡真的是我住過最好的ahsre house,房東Alain&Judy人很nice,會分享打工度假的各種資訊還有心酸血淚史,而且大家都很好相處,經常一起聚餐吃好料,週末看電影,客廳電視超大看得很爽而且還有netflix,打牌玩遊戲,不怕找不到旅伴啦!而且Alain廚藝超好的,不管是馬來西亞料理還是台灣料理都難不倒他啦,吃過都說讚!房客們都是吃好吃滿吃肥肥!最重要的是真的一卡皮箱就可以入住了,調味料洗衣粉什麼都有,房東們也經常打掃很乾淨唷!有機會還想再回去住,基督城share house首選啦!
推!推!推!
Wei_Ting_
#12
舊 2020-04-03, 16:26
我要一所大房子,有很大的落地窗戶
陽光灑在地板上,也溫暖了我的被子
我要一所大房子,有很多很多的房間
一個房間有最快的網路,一個房間有....
YA....

當我第一次來到這個家,腦袋浮現的是這首歌...

和這對可愛的夫婦緣分始於剛抵達紐西蘭第一家的ShareHousemate,他們和所有因紐打相識的伴侶一樣,都有一個可愛又精采的愛情故事,而他們的個性也和他們的故事一樣可愛,總是不吝嗇地分享當年他們的打工度假旅程以及在紐西蘭的所有食衣住行育樂經驗~

他們也是超級美食家,口袋裡總有許多基督城美食名單,房東的廚藝非常精湛,常常能分享到他拿手的馬來西亞或台灣道地料理,有這麼厲害的大廚,想當然他們家的廚房也超棒,六口文火爐跟美麗的中島吧檯,整個House的人一起在廚房也不嫌擠,背包客們最在意的擺放食物收置問題,他們也很貼心都幫大家想到了,每個人都有寬敞且乾淨的儲食物櫃,不用再把食物儲在車上或是房間裡,還特地為大家準備大冰箱,不用再因為空間不足亂塞找不到食物而跟室友們產生誤會哦(笑),還有一個專屬於大家擺放行李的儲物間,簡單來說,在這個家裡,你完全不需要擔心你的房間會被自己的家當堆滿覺得心情阿砸,房間就是專屬你的休息小天地,每人一床寢具且都有配置電暖爐,但其實天氣好時不用電暖爐也溫暖又舒適,因為整個家的採光非常好,最愛窩在廚房吧檯,陽光從屋頂半斜窗還有落地窗灑入,邊規劃接續的WH旅程再配上一杯咖啡,真的超級愜意的!

說到咖啡,也有義式咖啡機,超適合咖啡控一起入住分享;除了完美的廚房,客廳也是一個超適合下班後放鬆的地方,大客廳大電視跟大沙發,和室友們一起追劇一起打LOL一起打哈哈,網速超順完全不用擔心,客廳還有一個超特別的屋頂斜窗,斜窗延伸至落地窗外是個美麗的庭院,鮮綠的草坪,順道一提,屋簷迴廊很寬大,就算陰雨天也不怕衣服曬不乾哦~

房東夫婦也是一對非常好熱鬧好相處的夫妻,常會播放電影揪整個House一起欣賞,假日也時常有家庭日,大家一起打保齡球紓壓,爬山吸收芬多精,櫻花樹下野餐,在基督城近郊到處玩耍聚會,住進這個家沒有房東跟房客的距離感,只有家人般的親切感,朋友間的耍憨打鬧,陪伴你一起製造當你回頭時仍忘不了的美好回憶!
chizchiz
#13
舊 2020-04-16, 13:00
這是我在基督城住過的第二個share house,同時也是我在基督城最愛的地方!
這裡有一對很貼心溫暖又風趣的房東夫妻,他是廚藝精湛的Alain,她是幽默大方的Judy。
曾經也是背包客的他們,很了解背包客們的需求,除了提供舒適便利的住宿環境及品質,
如果你有任何疑難雜症,不論大小事,能幫上忙的地方,他們都會提供你 他們知道的資訊。
不論你是初到紐西蘭的新手背包客 或是剛移動到基督城的老包,
都請你 走過 路過 千萬不要錯過 這個我稱之為『 』的 share house。
Dreaming Traveller 是 Alain 和 Judy 用心打造的一個很溫暖的『 』♥️

在這裡住了三個月,同時也結交到了一群很棒的背包客們。
找工作時,大家會互相分享資訊。
煮飯時,大家也會互相分享食物。
想出門玩時,也會揪團一起出發。
想運動時,也會拉著你一起出門。
想去賭場碰運氣時,也少不了你。
週末大家會一起窩在客廳看電影。
適逢生日節慶,也都會一起慶祝。

到現在,即使已經不住在這裡了,卻還是會常常『回家』。
整棟房子,就如上述照片一樣,絕對不是照騙!

最愛待的地方就是客廳,一個和大家互相交流 掏心掏肺的地方。
沙發也很很舒服很好睡,常常躺著躺著就睡著了XD

Btw, 家裡的設備也很齊全,
房東提供的智慧電視 可以連接Youtube看影片
同時也提供Netflix 沒事就可以在客廳追劇啊!
如果你也愛打LOL,可以揪房東一起玩 把電腦搬到客廳就是網咖了!
高速網路讓你打到爽啊~
另外,電腦玩膩了,還有Switch 桌遊 麻將可以玩~
能夠住進來,真的是物超所值啊!
Alain和Judy就像爸媽一樣,非常照顧我們,就算搬走了,也是常常關心大家的現況。

心動了嗎? 那不如馬上行動!
現在就到Facebook搜尋「Dreaming Traveller Homestay」私訊房東卡床位!
一起到這裡追夢吧~~
感謝 1
mjj93 mjj93 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
#14
舊 2020-05-18, 19:06
当我第一次来到追夢旅人时,屋主和他的女朋友跟我分享了很多工作信息。 他们甚至讓我在我困難时期做一些家务活来节省租金。 真的很感谢他们的好意 他们不仅是屋主,而是朋友! 还有可爱的室友們!空閒時大家一起玩桌遊,週六時看电影和偶爾來一下的派对之夜!話說這裡真的很多烘培高手,套一句屋主女朋友愛說的,這裡的室友很多都是被各種行業耽擱的烘培高手 包括屋主,不只是很會做料理,烘培也很厲害!所以常常都有不一樣的料理還是甜點吃!追夢旅人真的天天都充满著欢笑~ 真的很喜欢和他们一起生活~如果看著屏幕的你想找一個環境舒適的房子、採買方便的地點 、歡樂的氣氛,追夢旅人homestay 是個很好的選擇
此篇文章於 2020-05-19 04:19 被 mjj93 編輯。
感謝 1
mjj93 mjj93 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
#15
舊 2020-05-18, 19:08
当我第一次来到追夢旅人时,屋主和他的女朋友跟我分享了很多工作信息。 他们甚至讓我在我困難时期做一些家务活来节省租金。 真的很感谢他们的好意 他们不仅是屋主,而是朋友! 还有可爱的室友們!空閒時大家一起玩桌遊,週六時看电影和偶爾來一下的派对之夜!話說這裡真的很多烘培高手,套一句屋主女朋友愛說的,這裡的室友很多都是被各種行業耽擱的烘培高手 包括屋主,不只是很會做料理,烘培也很厲害!所以常常都有不一樣的料理還是甜點吃!追夢旅人真的天天都充满著欢笑~ 真的很喜欢和他们一起生活~如果看著屏幕的你想找一個環境舒適的房子、採買方便的地點 、歡樂的氣氛,追夢旅人homestay 是個很好的選擇