背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]看了很多網站資訊都不同所以想上來問問小弟目前預計行程是 機票使用阿聯酋航空去程:台北-香港-杜拜-葉里溫回程:葉里溫-杜拜(96小時簽...候轉機時間超過8小時有免費住宿?是到櫃檯問阿聯酋工作人員問題3:去程過完轉機安檢就直接在機場自由活動了嗎?還是要再看機票轉機證明之類的
訂房比價
ShinBa ShinBa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-07-25
舊 關於杜拜轉機問題 - 2019-08-01, 17:31
看了很多網站資訊都不同所以想上來問問
小弟目前預計行程是 機票使用阿聯酋航空
去程:台北-香港-杜拜-葉里溫
回程:葉里溫-杜拜(96小時簽證玩2~3天)-香港-台北

問題1:我還是學生,看網路上辦杜拜簽證需要財力證明,但好像是附加,請問有人沒有付財力證明簽證通過的嗎?
問題2:請問去程的時候轉機時間超過8小時有免費住宿?是到櫃檯問阿聯酋工作人員
問題3:去程過完轉機安檢就直接在機場自由活動了嗎?還是要再看機票轉機證明之類的
402 次查看
Freesolo
客棧之光
感謝: 409次/304篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 關於杜拜轉機問題 - 2019-08-01, 19:25
1.不知道(我拿香港護照不用簽證)。
2.最遲check-in時問亞聯酋職員拿酒店coupon。最好是買完機票後向亞聯酋當地辦事處拿酒店coupon。
3.轉機安檢會看登機證。
eaea 的頭像
eaea
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-08-20
舊 回覆: 關於杜拜轉機問題 - 2019-08-04, 16:26
引用:
作者: ShinBa (原文章)
看了很多網站資訊都不同所以想上來問問
小弟目前預計行程是 機票使用阿聯酋航空
去程:台北-香港-杜拜-葉里溫
回程:葉里溫-杜拜(96小時簽證玩2~3天)-香港-台北

問題1:我還是學生,看網路上辦杜拜簽證需要財力證明,但好像是附加,請問有人沒有付財力證明簽證通過的嗎?
問題2:請問去程的時候轉機時間超過8小時有免費住宿?是到櫃檯問阿聯酋工作人員
問題3:去程過完轉機安檢就直接在機場自由活動了嗎?還是要再看機票轉機證明之類的
回應1 我沒附上財力就過了。不過我旅行時會帶保險證明,證明自己有保險支付意外,只是也沒看就是了。