背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]最近在申請K1 visa 但網上爬了很多文都是去年的!有幾點比較疑惑想在這邊請教大家:看到大家之前分享的文章都有提到,第一階段的i-1...-325A)然後美方那邊填寫的 I-134 和 w2 是第一階段的包裹要一起附進去嗎還是他是要寄給我讓我之後面試用呢?感謝大家耐心看完
訂房比價
回覆   發表新主題
Ivy0529 Ivy0529 目前離線 Ivy0529 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-01
舊 2019 K1 visa申請 - 2019-07-31, 13:06
最近在申請K1 visa 但網上爬了很多文都是去年的!有幾點比較疑惑想在這邊請教大家:
看到大家之前分享的文章都有提到,第一階段的i-129F包裹要有兩人都填寫的G-325A, 但是最新的好像又說不用了,查移民局官網也沒提到但又怕到時候要補件會很麻煩,不知道到底要不要填呢(G-325A)
然後美方那邊填寫的 I-134 和 w2 是第一階段的包裹要一起附進去嗎還是他是要寄給我讓我之後面試用呢?
感謝大家耐心看完
被閱讀742次 Like
回覆時引用此篇文章
keanur 的頭像
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 393次/368篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 2019 K1 visa申請 - 2019-07-31, 16:36
引用:
作者: Ivy0529 (原文章)
最近在申請K1 visa 但網上爬了很多文都是去年的!有幾點比較疑惑想在這邊請教大家:
看到大家之前分享的文章都有提到,第一階段的i-129F包裹要有兩人都填寫的G-325A, 但是最新的好像又說不用了,查移民局官網也沒提到但又怕到時候要補件會很麻煩,不知道到底要不要填呢(G-325A)
然後美方那邊填寫的 I-134 和 w2 是第一階段的包裹要一起附進去嗎還是他是要寄給我讓我之後面試用呢?
感謝大家耐心看完
G-325A在2017年已經被整合到最新的I-129F表裡面
I-134面試再交
回覆時引用此篇文章
Ivy0529 Ivy0529 目前離線 Ivy0529 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2019 K1 visa申請 - 2019-08-01, 04:17
引用:
作者: keanur (原文章)
G-325A在2017年已經被整合到最新的I-129F表裡面
I-134面試再交
謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019 K1 visa申請 - 2019-08-01, 22:30
引用:
作者: keanur (原文章)
I-134面試再交
不好再請教一下,所以目前第一階段我需要附的只有大頭貼和聲明書嗎?很怕有什麼文件漏填.. 還有我男友填的I-129F 需要我的簽名嗎?
回覆時引用此篇文章
keanur 的頭像
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 393次/368篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 2019 K1 visa申請 - 2019-08-01, 23:27
引用:
作者: Ivy0529 (原文章)
不好再請教一下,所以目前第一階段我需要附的只有大頭貼和聲明書嗎?很怕有什麼文件漏填.. 還有我男友填的I-129F 需要我的簽名嗎?
USCIS網站的I-129F有instruction和check list,你研究看看,講解得非常仔細。
看得懂再DIY,否則建議找律師幫你們處理。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉