背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]8/22更新目前多人詢問都是想要自己自助,揪伴滑雪,不是我原本想跟的中毒者內容走,那我可能建議,有想滑雪的朋友,看到我的資訊,有想一起...然一個一個line, 問了好幾人,時間都耗掉了8/24更新 已達人數討論,暫不徵旅伴,謝謝8/27更新 版主假期有變,暫不徵旅伴,謝謝
訂房比價
旅行123
背包客
舊 揪伴滑雪 - 2019-07-31, 04:18
目的地: 日本   時間: 1月   人數: 不限   預算: 正常   
8/22更新
目前多人詢問都是想要自己自助,揪伴滑雪,不是我原本想跟的中毒者內容走,那我可能建議,有想滑雪的朋友,看到我的資訊,有想一起的話,留下以下資訊吧!

1.想要出發的時間或是滑雪時間
2.有一定指定的雪場或沒有
3.男生,女生?想滑雪幾天
4.需要教練嗎?還是自己滑
5.已有安排好的行程想揪伴也行
這些問題,方便我好揪人啊!不然一個一個line, 問了好幾人,時間都耗掉了
8/24更新 已達人數討論,暫不徵旅伴,謝

8/27更新 版主假期有變,暫不徵旅伴,謝
此篇文章於 2019-08-27 15:02 被 旅行123 編輯。
1477 次查看
旅行123
背包客
舊 回覆: 揪團中毒者滑雪 - 2019-08-02, 07:09
引用:
作者: 旅行123 (原文章)
冬天剛好想滑雪,一個人怕太無聊,
想找旅伴一起玩,看到中毒者方案有點心動,先在版上找旅伴看看,行程都可在討論,我是滑雪菜鳥女生,不限男女伴,但女生優先啦!
不論有沒有揪到團,我一定會出發滑雪。

若有興趣,再留言給我吧!
終於規劃好行程,以岩原滑雪場為主,價格已估好,有想了解的可私訊吧!
er222888
背包高手
舊 回覆: 揪團中毒者滑雪 - 2019-08-03, 19:54
有興趣
Line:er222888
感謝 1
a674236
背包客
舊 回覆: 揪團中毒者滑雪 - 2019-08-18, 13:04
加LINE :a674236
lailei lailei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 揪團中毒者滑雪 - 2019-08-18, 18:23
會12月出發嗎?
lailei lailei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 揪團中毒者滑雪 - 2019-08-19, 09:06
引用:
作者: lailei (原文章)
會12月出發嗎?
加line hilaryhei
eric_hung eric_hung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 揪團中毒者滑雪 - 2019-08-20, 01:36
是12月嗎,我有興趣唷,我玩過snow board
Line ID: eric52
wwfwwe wwfwwe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 揪團中毒者滑雪 - 2019-08-20, 09:28
加line louiswong8864
旅行123
背包客
舊 回覆: 揪團中毒者滑雪 - 2019-08-20, 19:56
引用:
作者: eric_hung (原文章)
是12月嗎,我有興趣唷,我玩過snow board
Line ID: eric52
我再回你喔!
旅行123
背包客
舊 回覆: 揪團中毒者滑雪 - 2019-08-20, 20:29
引用:
作者: wwfwwe (原文章)
加line louiswong8864
我下班再回你喔!
timyang914 timyang914 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 揪團中毒者滑雪 - 2019-11-29, 10:59
引用:
作者: 旅行123 (原文章)
我下班再回你喔!
找滑雪伴 岩原 or 上越國際
時間為1月中
LINE 聊。
LINE ID : alexsandre