背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]大家好:2013, 我獨自踏上歐洲自助旅遊了50天..回來後, 我投稿了一篇 "旅行.很讚..我的五十天歐洲自助行"...o 12/30 - 1/2不一定要全程參與(部分行程重疊也行)..細部行程都可以討論歡迎有興趣的朋友, 利用站內信件或留言告訴我...
訂房比價
Justin Weng Justin Weng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Justin Weng   背包高手
感謝: 136次/16篇
註冊日期: 2011-08-30
背包高手
舊 2019歐洲聖誕跨年行 - 2019-07-31, 00:48
目的地: 歐洲 -布爾諾 Brno,布拉提斯拉瓦 Bratislave,達佩斯Budapest   時間: 2019/12/22-2020/01/05   人數: 2-4   預算: 7W/人   
大家好:
2013, 我獨自踏上歐洲自助旅遊了50天..
回來後, 我投稿了一篇 "旅行.很讚..我的五十天歐洲自助行"來記錄自己的旅行
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1007201

2017 20天歐洲+3天東京自助蜜月
一樣透過背包客棧, 認識一對很可愛的夫妻...
成就一段難能可貴的友誼, 和旅行

2019 我想是再來一次旅行的時候了...
這次我們想募集的是 一起去歐洲過聖誕和跨年的旅伴
希望是夫妻旅伴..一至兩對..
目前只有訂好機票, 找了幾個想去的城市...

(小花有特價)
12/22 CI63 TPE to VIE
01/05 CI64 VIE to TPE

1. 奧地利 維也納 Wien 12/23, 1/2 - 1/5
2. 匈牙利 布達佩斯Budapest 12/23 - 12/27
3. 斯洛伐克 布拉提斯拉瓦 Bratislave 12/27 - 12/30
4. 捷克 布爾諾 Brno 12/30 - 1/2

不一定要全程參與(部分行程重疊也行)..細部行程都可以討論
歡迎有興趣的朋友, 利用站內信件或留言告訴我...
此篇文章於 2019-08-13 11:42 被 Justin Weng 編輯。
969 次查看
阿文123
阿文123   流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-09-18
流浪漢
舊 回覆: 2019歐洲聖誕跨年行 - 2019-09-21, 15:02
引用:
作者: Justin Weng (原文章)
大家好:
2013, 我獨自踏上歐洲自助旅遊了50天..
回來後, 我投稿了一篇 "旅行.很讚..我的五十天歐洲自助行"來記錄自己的旅行
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1007201

2017 20天歐洲+3天東京自助蜜月
一樣透過背包客棧, 認識一對很可愛的夫妻...
成就一段難能可貴的友誼, 和旅行

2019 我想是再來一次旅行的時候了...
這次我們想募集的是 一起去歐洲過聖誕和跨年的旅伴
希望是夫妻旅伴..一至兩對..
目前只有訂好機票, 找了幾個想去的城市...

(小花有特價)
12/22 CI63 TPE to VIE
01/05 CI64 VIE to TPE

1. 奧地利 維也納 Wien 12/23, 1/2 - 1/5
2. 匈牙利 布達佩斯Budapest 12/23 - 12/27
3. 斯洛伐克 布拉提斯拉瓦 Bratislave 12/27 - 12/30
4. 捷克 布爾諾 Brno 12/30 - 1/2

不一定要全程參與(部分行程重疊也行)..細部行程都可以討論
歡迎有興趣的朋友, 利用站內信件或留言告訴我...
我單身一人可以嗎?
Justin Weng Justin Weng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Justin Weng   背包高手
背包高手
舊 回覆: 2019歐洲聖誕跨年行 - 2019-09-22, 16:28
引用:
作者: 阿文123 (原文章)
我單身一人可以嗎?
您好:
我們是想約一起走的旅伴...如果是單獨一人...
比較不方便XD...謝謝你的留言^^
阿文123
阿文123   流浪漢
流浪漢
舊 回覆: 2019歐洲聖誕跨年行 - 2019-09-22, 16:29
引用:
作者: Justin Weng (原文章)
您好:
我們是想約一起走的旅伴...如果是單獨一人...
比較不方便XD...謝謝你的留言^^
謝謝你的回應
感謝 1
黃蓉Lotus
黃蓉Lotus   流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-19
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-19
舊 回覆: 2019歐洲聖誕跨年行 - 2019-11-04, 19:24
我也是一個人~
感謝 1
阿文123
阿文123   流浪漢
流浪漢
舊 回覆: 2019歐洲聖誕跨年行 - 2019-11-05, 19:35
引用:
作者: 黃蓉Lotus (原文章)
我也是一個人~
同病相憐
感謝 1