背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]長榮航空哩程共9萬哩,可拆售:35000哩*2+ 20000哩*11哩售0.4元最快到期日 2020/3月交易方式,2擇1: 1. 新...,很重要!!3. 僅提供哩程轉讓,點數轉讓無鑑賞期或退回,無後續開票等協助服務。4. 哩程兌換機票未含稅費及燃油附加費,開票時需外加。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pennyling pennyling 目前離線 pennyling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-24
舊 自售長榮航空哩程90000哩 - 2019-07-30, 15:41

目的地: 所有航點   時間: 最快期限2020/03   價格: 0.4   

長榮航空哩程共9萬哩,可拆售:35000哩*2+ 20000哩*1
1哩售0.4元

快到期日 2020/3月

交易方式,2擇1:
1. 新北板橋江子翠捷運站附近面交 (先加入轉讓名單, 生效後面交, 當場付現&轉讓哩程)
2. 先轉帳, 後轉哩程

聯絡方式:
站內私訊
成交後提供LINE ID

<長榮航空哩程注意資訊>
1. 購買者須為長榮航空網路會員,並需開通網路授權。
2. 轉讓之哩程不得與自有的哩程或第三人贈送的哩程合併使用。
請注意,不能與自有哩程合併,不能與自有哩程合併,不能與自有哩程合併,很重要!!
3. 僅提供哩程轉讓,點數轉讓無鑑賞期或退回,無後續開票等協助服務。
4. 哩程兌換機票未含稅費及燃油附加費,開票時需外加。
被閱讀897次
回覆時引用此篇文章
pennyling pennyling 目前離線 pennyling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 自售長榮航空哩程90000哩 - 2019-08-07, 12:26

推一下!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 自售長榮航空哩程90000哩 - 2019-08-07, 12:36

如兌換機票、升級艙等的話,哩程都要在行程的期限內才可以,
例如:
我這個月想向長榮兌換升等2020/1飛巴黎的商務艙,哩程效期至2019/12 ,雖然,以這個月來說,哩程仍在效期內,但是飛的那一天,已是在效期之後了,所以這樣是不能使用的。
所以,要留意哩程效期是不是在行程規劃內喔!
回覆時引用此篇文章
Kimberly Chang 的頭像
Kimberly Chang Kimberly Chang 目前離線 Kimberly Chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-08-08
舊 回覆: 自售長榮航空哩程90000哩 - 2019-08-08, 03:00

請問還有哩程數嗎?需要75000點。謝謝。

此篇文章於 2019-09-21 08:46 被 Kimberly Chang 編輯。
回覆時引用此篇文章
dh9536 dh9536 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-04-04
舊 回覆: 自售長榮航空哩程90000哩 - 2019-08-08, 20:32

samlee0726 line, 我需要 75000里。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 自售長榮航空哩程90000哩 - 2019-08-19, 09:30

引用:
作者: Kimberly Chang (原文章)
請問還有哩程數嗎?需要70000點。謝謝。
您好,有的,請私訊~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 自售長榮航空哩程90000哩 - 2019-08-19, 09:32

引用:
作者: dh9536 (原文章)
samlee0726 line, 我需要 75000里。
您好,有的,不好意思,現才看到您的留言,如您還需要,請私訊~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 自售長榮航空哩程90000哩 - 2019-08-28, 13:42

長榮航空90000哩,可分售
回覆時引用此篇文章
FD70517 FD70517 目前離線 FD70517 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-03-19
舊 回覆: 自售長榮航空哩程90000哩 - 2019-08-28, 14:21

引用:
作者: pennyling (原文章)
如兌換機票、升級艙等的話,哩程都要在行程的期限內才可以,
例如:
我這個月想向長榮兌換升等2020/1飛巴黎的商務艙,哩程效期至2019/12 ,雖然,以這個月來說,哩程仍在效期內,但是飛的那一天,已是在效期之後了,所以這樣是不能使用的。
所以,要留意哩程效期是不是在行程規劃內喔!
升等才需要哩程效期內,酬賓機票則是期限內兌換一年內有效哦
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 自售長榮航空哩程90000哩 - 2019-08-30, 15:27

引用:
作者: FD70517 (原文章)
升等才需要哩程效期內,酬賓機票則是期限內兌換一年內有效哦
謝謝更正及補充喔!
因我之前都是用來升等,沒留意到酬賓機票兌換,謝謝您的指正喔!大感恩~
回覆時引用此篇文章
veryone veryone 目前離線 veryone 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-09-20
舊 回覆: 自售長榮航空哩程90000哩 - 2019-09-20, 00:58

引用:
作者: pennyling (原文章)
謝謝更正及補充喔!
因我之前都是用來升等,沒留意到酬賓機票兌換,謝謝您的指正喔!大感恩~
請問還有嗎?
回覆時引用此篇文章
erika6524 erika6524 目前離線
過客
註冊日期: 2019-09-25
舊 回覆: 自售長榮航空哩程90000哩 - 2019-09-25, 07:10

請問還有嗎 可私line?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 自售長榮航空哩程90000哩 - 2019-10-08, 15:01

點數還有
LINE: pennyling
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具