背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]抱歉,我用亞航APP訂了 印尼國內線 雅加達至泗水,APP說有印尼國內機場免費托運行李為15公斤,但我就看不懂了,是1.我的登機箱+後背包15公斤,還是2.我的登機箱+後背包+需託運的行李箱15公斤,若是2,我已經不小心買了,還可以加購托運行李嗎?感謝盼答~~~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
godpig123 godpig123 目前離線 godpig123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 231次/117篇
註冊日期: 2008-02-06
舊 印尼亞航國內線15公斤的意思是?? - 2019-07-30, 15:16

抱歉,我用亞航APP訂了 印尼國內線 雅加達至泗水,

APP說有印尼國內機場免費托運行李為15公斤,

但我就看不懂了,是1.我的登機箱+後背包15公斤,

還是2.我的登機箱+後背包+需託運的行李箱15公斤,

若是2,我已經不小心買了,還可以加購托運行李嗎?

感謝盼答~~~
上傳的縮圖

被閱讀1302次
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,018次/749篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 印尼亞航國內線15公斤的意思是?? - 2019-07-30, 15:21

答案是2
我的登機箱+後背包...這叫手提行李 不叫托運
回覆時引用此篇文章
godpig123 godpig123 目前離線 godpig123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 印尼亞航國內線15公斤的意思是?? - 2019-07-30, 15:24

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
答案是2
我的登機箱+後背包...這叫手提行李 不叫托運
所以我可以直接再托運一件行李,不用花錢對嗎?感謝您
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,018次/749篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 印尼亞航國內線15公斤的意思是?? - 2019-07-30, 16:12

引用:
作者: godpig123 (原文章)
所以我可以直接再托運一件行李,不用花錢對嗎?感謝您
yes....15公斤內
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線 yanlin419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 600次/556篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 印尼亞航國內線15公斤的意思是?? - 2019-07-30, 20:37

那個15kg是托運行李的額度
那邊不時還有7kg手提行李的額度
總共是22kg
回覆時引用此篇文章
pichu1683 pichu1683 目前離線 pichu1683 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 425次/293篇
註冊日期: 2013-01-14
舊 回覆: 印尼亞航國內線15公斤的意思是?? - 2019-07-31, 09:34

這方面之前有討論過了
印尼政府規定國內航班都必須提供行李托運
所以廉航印尼國內線票價都包含行李托運且無法取消或將行李托運退費
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前線上 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,856次/1,659篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 印尼亞航國內線15公斤的意思是?? - 2019-07-31, 10:40

託運歸托運 登機歸登機
所以你有登機行李額度(7 OR 10)+託運額度15
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 66次/62篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 印尼亞航國內線15公斤的意思是?? - 2019-08-01, 09:22

正解就是 你有手提行李(規定內)7公斤+託運15KG
回覆時引用此篇文章
久瑟夫 久瑟夫 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 239次/177篇
註冊日期: 2005-09-23
舊 回覆: 印尼亞航國內線15公斤的意思是?? - 2019-08-01, 11:56

引用:
作者: nspig (原文章)
正解就是 你有手提行李(規定內)7公斤+託運15KG
託運的含意,就是委託航空公司運送,不是自己提上飛機。
回覆時引用此篇文章
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,079次/1,664篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 印尼亞航國內線15公斤的意思是?? - 2019-08-04, 01:39

下面有寫票价包含手提7公斤。
回覆時引用此篇文章
青花 青花 目前離線 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 192次/131篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 印尼亞航國內線15公斤的意思是?? - 2019-08-05, 10:37

是托運行李15KG, 另外手提行李(登機箱+後背包)7KG, 兩者不能合併計算.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 印尼亞航國內線15公斤的意思是?? - 2019-08-12, 16:46

引用:
作者: pichu1683 (原文章)
這方面之前有討論過了
印尼政府規定國內航班都必須提供行李托運
所以廉航印尼國內線票價都包含行李托運且無法取消或將行李托運退費

但我剛在TRIP網訂 印尼獅航 機票 卻說沒附托運行李
(不要問我為何不在官網訂,印尼獅航官網我一直打不開,誰教教我(遮臉))
到底何者為真呢?
感謝盼答~~~
回覆時引用此篇文章
pichu1683 pichu1683 目前離線 pichu1683 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 425次/293篇
註冊日期: 2013-01-14
舊 回覆: 印尼亞航國內線15公斤的意思是?? - 2019-08-13, 10:57

引用:
作者: godpig123 (原文章)
附件 2876043
但我剛在TRIP網訂 印尼獅航 機票 卻說沒附托運行李
(不要問我為何不在官網訂,印尼獅航官網我一直打不開,誰教教我(遮臉))
到底何者為真呢?
感謝盼答~~~
根據安達拉新聞網對此新聞的報導中,以下是獅航空確定增加的行李付費規定,分別為,5公斤必須支付15萬5000盾(約74元人民幣),10公斤支付31萬盾(約148人民幣),15公斤支付46萬5000盾(約222人民幣),20公斤62萬盾(約296人民幣),25公斤支付75萬5000盾(360人民幣),30公斤支付93萬盾(約444人民幣)。

Wings Air航空和獅航空取消20公斤免費行李規定,每個乘客唯有獲得7公斤免費行李,但是乘客攜帶最對的隨身行李是40 cm x 30 cm x 20 cm, 若超過以上的規定,乘客必須支付增加行李費,有關怎麼支付增加行李費的方式,乘客可以用於電子數據採集系統(EDC)確保支付增加行李費的工作。

原文網址:https://kknews.cc/world/abj3g66.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具