背包客棧自助旅行論壇
[印度]在回程的飛機上,華航的空服員在最後抵達台灣時,問了我一句:「印度旅遊會不會很危險啊?」,我笑著回答:「不會啊!」。回想7天前我在出發前...衛生條件再差也沒有東南亞差,旅遊不就是要去親自體驗當地現況,而且有旅行社當靠山,應該沒什麼問題!於是展開說走就走的印度金三角奇幻之旅。
訂房比價
cacool520 cacool520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 102次/58篇
註冊日期: 2017-03-29
舊 印度旅遊心得●Incredible India●不可思議的印度 - 2019-07-30, 11:59
在回程的飛機上,華航的空服員在最後抵達台灣時,問了我一句:「印度旅遊會不會很危險啊?」,我笑著回答:「不會啊!」。

回想7天前我在出發前往印度時也是很擔心,會不會拉肚子?有沒有吹蛇人?治安好不好?印度很熱嗎?查遍了網路上所有的印度旅遊注意事項,後來想想治安再可怕也沒有歐洲可怕,衛生條件再差也沒有東南亞差,旅遊不就是要去親自體驗當地現況,而且有旅行社當靠山,應該沒什麼問題!於是展開說走就走的印度金三角奇幻之旅。

https://yafufu.life/incredible-india/

2733 次查看
Janjen Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,632次/1,623篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 印度旅遊心得●Incredible India●不可思議的印度 - 2019-07-30, 20:30
引用:
作者: cacool520 (原文章)
後來想想治安再可怕也沒有歐洲可怕,衛生條件再差也沒有東南亞差,
Are you serious?

這些話、這裏的印度粉絲,恐怕也講不出口。

因為會讓人笑死!

恕我不客氣地直說!
Robinnibor 的頭像
Robinnibor Robinnibor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 52次/35篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 回覆: 印度旅遊心得●Incredible India●不可思議的印度 - 2019-07-30, 22:46
Incredible can be amazing and also not trustworthy. 我想印度用這句話來當他們旅遊廣告的口號非常恰當。
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 1,198次/882篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 印度旅遊心得●Incredible India●不可思議的印度 - 2019-07-31, 20:51
引用:
作者: cacool520 (原文章)
衛生條件再差也沒有東南亞差
嘘八百~
東南亞愛好者在此致上最高抗議
南投老三 的頭像
南投老三
背包客
感謝: 79次/17篇
註冊日期: 2018-06-05
舊 回覆: 印度旅遊心得●Incredible India●不可思議的印度 - 2019-08-02, 15:34
印度是台灣的92倍大,只待個數日、數週、即便是數月,大概也只能瞎子摸象而已。

四年前,我曾在印度旅行33天,一人獨行,這個國家每天都在企圖改變你的思考邏輯,挑逗你的身心靈.......即便如此,我是屬於很喜歡她的類族。
cacool520 cacool520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 印度旅遊心得●Incredible India●不可思議的印度 - 2019-08-26, 10:09
引用:
作者: Janjen (原文章)
Are you serious?

這些話、這裏的印度粉絲,恐怕也講不出口。

因為會讓人笑死!

恕我不客氣地直說!
謝謝Janjen大大的不吝指教
只是個人的愚見
希望大大不要被我笑死
背包大俠
舊 回覆: 印度旅遊心得●Incredible India●不可思議的印度 - 2019-08-26, 10:22
引用:
作者: Robinnibor (原文章)
Incredible can be amazing and also not trustworthy. 我想印度用這句話來當他們旅遊廣告的口號非常恰當。
印度當地的文化、思維真的很Incredible
每天都能看到不正常的人事物
背包大俠
舊 回覆: 印度旅遊心得●Incredible India●不可思議的印度 - 2019-08-26, 10:23
引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
嘘八百~
東南亞愛好者在此致上最高抗議
抱歉啦!可能我在菲律賓住的幾年內,看到一些不好的事情,東南亞還是很美的!
MWM 的頭像
MWM MWM 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 73次/42篇
註冊日期: 2010-09-18
舊 回覆: 印度旅遊心得●Incredible India●不可思議的印度 - 2019-08-26, 12:52
我不覺得會有華航組員問你印度旅遊危不危險,畢竟她也是跟你同航班,華航飛新德里是過夜班,她自己都要在印度過夜,印度怎麼樣她會沒底嗎?我想她只是客套問問。
MWM 的頭像
MWM MWM 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 73次/42篇
註冊日期: 2010-09-18
舊 回覆: 印度旅遊心得●Incredible India●不可思議的印度 - 2019-08-26, 13:26
我不覺得會有華航組員問你印度旅遊危不危險,畢竟她也是跟你同航班,華航飛新德里是過夜班,她自己都要在印度過夜,印度怎麼樣她會沒底嗎?我想她只是客套問問。
背包大俠
舊 回覆: 印度旅遊心得●Incredible India●不可思議的印度 - 2019-08-28, 15:35
引用:
作者: MWM (原文章)
還是因為她看我師?
tsming 的頭像
tsming tsming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 38次/33篇
註冊日期: 2015-12-05
舊 回覆: 印度旅遊心得●Incredible India●不可思議的印度 - 2019-08-30, 16:53
我覺得東南亞應該衛生好一點,至少我在越南泰國柬埔寨印尼都沒事

搜尋文章