背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]Hello ~我目前正在澳洲雪山小鎮打工渡假當中,冬天季末之後與夥伴預計移動至墨爾本,對於2019跨至2020的雪梨煙火有著莫大的興趣...可以找到一起開心旅行拍照也愛吃的旅伴:)有意願一起雪梨煙火跨年的,麻煩請留下你的性別及LINE ID, 我們後續可再詳細討論,謝謝:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yisix yisix 目前離線 yisix 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2017-07-26
舊 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-07-30, 10:39

目的地: 澳洲雪梨跨年   時間: 2019.12.29-2020.1.2   人數: 2-4   預算: 背包客小資遊   

Hello ~
我目前正在澳洲雪山小鎮打工渡假當中,冬天季末之後與夥伴預計移動至墨爾本,
對於2019跨至2020的雪梨煙火有著莫大的興趣,覺得來到了澳洲一定要參與這個盛事,但我的夥伴不喜歡人潮太多的地方,因此我上來找旅伴:)

不曉得有沒有包包或朋友們也想在雪梨歌劇院下看跨年煙火,然後也是預計跨年前從墨爾本出發,可以一起討論行程、訂交通及住宿。
或者你剛好跨年期間在雪梨也想一起看煙火,我們也可以到雪梨會合然後一起卡位跨年煙火。
不過我有先搜過跨年期間雪梨住宿大多已被預訂,所以有意願的朋友我們可能動作要快啦XD

我的個性隨和、喜歡吃美食、熱愛自然、喜歡拍照、都市或者大自然行程都ok,希望可以找到一起開心旅行拍照也愛吃的旅伴:)

有意願一起雪梨煙火跨年的,麻煩請留下你的性別及LINE ID, 我們後續可再詳細討論,謝謝:)
被閱讀1101次
回覆時引用此篇文章
beckhan1983 的頭像
beckhan1983 beckhan1983 目前離線 beckhan1983 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-20
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-07-30, 21:49

我預計是買門票去植物園跨年,你有興趣嗎?
回覆時引用此篇文章
子凝 子凝 目前離線
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2018-08-06
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-08-04, 20:55

在歌剧院下看烟火的话,那歌剧院的烟火很难看到咯?尽管歌剧院烟火不好看吧哈哈
回覆時引用此篇文章
freedomcat freedomcat 目前離線
背包高手
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2009-11-10
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-08-09, 23:30

我是女生,今年也想到雪梨跨年,預計是12/28到雪梨,1/2回台灣,我也喜歡拍照和吃美食,個性也隨和,希望能有機會一起跨年。
我的LINE ID: crystalstarwu
回覆時引用此篇文章
gopher626 gopher626 目前離線 gopher626 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-09-27, 12:21

哈囉!您好!~小弟目前2019/11-2020/1月暫住墨爾本3個月~
有澳洲境內活動缺旅伴可以找我喔!~
自薦一下~
台灣人!38歲快大叔了XD!~
英文普普!多益約400~(我夠厚臉皮~手機加估狗翻譯照衝~所以還算習慣)
有國際駕照可以開車(遠距實戰經驗:墨爾本-大洋路來回…嗯!放心我還活著)
墨爾本先前已經待過二次約三個月~算是小小熟…(2014.2018.長輩朋友家暫住)
個性隨和好聊~不菸不檳榔~跟朋友可以喝點小酒~帶著相機走走拍拍~
這可能是我最後一次待在墨爾本了…所以希望藉由好旅伴活動充實滿滿的回憶~
我的Line ID: gopher626

此篇文章於 2019-11-25 08:20 被 gopher626 編輯。
回覆時引用此篇文章
Zhongra Zhongra 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-07
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-10-07, 07:41

引用:
作者: freedomcat (原文章)
我是女生,今年也想到雪梨跨年,預計是12/28到雪梨,1/2回台灣,我也喜歡拍照和吃美食,個性也隨和,希望能有機會一起跨年。
我的LINE ID: crystalstarwu
有興趣也想雪梨跨年,目前預計12/28~01/05 約9天.
預算4-6萬~方便的話可以一起討論噢=)
Line ID: Baechun
回覆時引用此篇文章
Stellaa 的頭像
Stellaa Stellaa 目前離線 Stellaa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
流浪漢
註冊日期: 2019-01-17
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-10-10, 09:10

如果還缺伴,可以一起討論
人目前在布里斯本
ID:0932629729
回覆時引用此篇文章
celine321 celine321 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2008-11-21
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-10-12, 15:47

我也計畫12/24-1/1會在雪梨打算看煙火跨年~
如果還能夠加入討論行列請加我ID: celineshih
回覆時引用此篇文章
yawen149 yawen149 目前離線 yawen149 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-09-09
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-10-25, 11:08

我也想去~但機票住宿都還沒訂,不之道來的及嗎,哈
回覆時引用此篇文章
edwordwish 的頭像
edwordwish edwordwish 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-31
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-10-29, 10:27

嗨~
我是台灣人住雪梨
有計畫去看跨年煙火
可以一起討論一下
我的line:edwordwish4065
回覆時引用此篇文章
MasonKK 的頭像
MasonKK MasonKK 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-10-30
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-10-31, 10:32

有在考慮今年飛雪梨跨年~
找伴一起感覺比較好玩!
LINE:poiu123s
回覆時引用此篇文章
chen_7 的頭像
chen_7 chen_7 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-11-26
舊 回复: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-11-01, 16:25

也打算想飛雪梨跨年
但住宿的應該都訂不到了
回覆時引用此篇文章
蘭惠 蘭惠 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-08-15
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-11-03, 16:02

引用:
作者: Stellaa (原文章)
如果還缺伴,可以一起討論
人目前在布里斯本
ID:0932629729
你好。你的賴加不進
回覆時引用此篇文章
albert11556 albert11556 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-22
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-11-04, 15:05

目前在雪梨
打算早上衝麥覺理夫人椅
Line id albert85618
回覆時引用此篇文章
a7701077 的頭像
a7701077 a7701077 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-01-12
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-11-08, 14:43

有興趣line junyu168
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具