背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

Paracas 或pisco 往利馬巴士 臨櫃買較便宜

247
ibg
#1
舊 2019-07-29, 21:55
搭車那天是星期一,在paracas現場買巴士票paracas to lima有兩選擇
一個是peru bus: 臨巴士櫃台時已是10:00,櫃台說paracas to lima只有早上10:20及下午4:40,40sol
另一是Cruz del Sur,櫃台說不能賣當日票,叫我直接到他們的巴士站,問有沒有位置,也說不知道,是上下層巴士,上層58sol, 下層68sol(聯合訂票網站平台訂票19英鎊,我也不知為何英鎊計價),班次較多,除了上午十點多及下午四點多,還有中午12點多的。

最優:結果我們在paracas的peru bus櫃台買pisco 往lima 巴士票,可自己選位,僅收當地貨幣現金(不可用美金,也不能刷信用卡),pisco(往利馬)巴士班次多,搭peru bus 才25sol,內裝新穎,位置大,是直達車,推!!

paracas-pisco ,taxi 25sol(當地人說20sol)車程25分鐘。
Peru Bus: Pisco to lima ,25sol3h30-4h.
247 次查看