背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]台灣女生目前一個人,明年大約3月初到3月底想從台灣到秘魯玻利維亞(有興趣復活節島),已有大概行程,徵求旅伴一起旅行,希望能說簡單西文...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小汪v 小汪v 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-01-11
舊 南美自由行 - 2019-07-28, 21:00

目的地: 秘魯,玻利維亞   時間: 3月   預算: 能省則省   

台灣女生目前一個人,明年大約3月初到3月底想從台灣到秘魯玻利維亞(有興趣復活節島),已有大概行程,徵求旅伴一起旅行,希望能說簡單西文

此篇文章於 2019-11-10 06:59 被 小汪v 編輯。
2 被閱讀829次
回覆時引用此篇文章
kam88 kam88 目前離線 kam88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: 南美自由行 - 2019-07-30, 13:01

引用:
作者: 小汪v (原文章)
台灣女生一個人,12月想從台灣到秘魯玻利維亞(如果有機會也可以到巴西),手上有行程但還沒決定幾號去,我有個秘魯同學12/22號可以和我去玻利維亞,如果可以跨年可以飛到紐約去跨年。
徵求旅伴一起旅行,最好能說簡單西文
樓主你好,對你的行程有興趣,請問可以加LINE了解一下嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 南美自由行 - 2019-07-30, 22:44

引用:
作者: kam88 (原文章)
樓主你好,對你的行程有興趣,請問可以加LINE了解一下嗎?
可以,z220e99910
回覆時引用此篇文章
freya10 的頭像
freya10 freya10 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-05-21
舊 回覆: 南美自由行 - 2019-10-20, 08:38

引用:
台灣女生一個人,12月想從台灣到秘魯玻利維亞(如果有機會也可以到巴西),手上有行程但還沒決定幾號去,我有個秘魯同學12/22號可以和我去玻利維亞,如果可以跨年可以飛到紐約去跨年。
徵求旅伴一起旅行,希望能說簡單西文
我有興趣,我的LINE ID:kara1068
回覆時引用此篇文章
常年旅遊浪子 的頭像
常年旅遊浪子 常年旅遊浪子 目前離線 常年旅遊浪子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Bolivia
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2018-11-08
舊 回覆: 南美自由行 - 2019-10-21, 07:54

哈囉。我目前人在加州。這個行程我可以參與Bolivia y Perú. 我英文很破。可是我小時候是再Bolivia 讀書的。español我可以。呵呵。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 南美自由行 - 2019-10-23, 12:33

引用:
作者: 常年旅遊浪子 (原文章)
哈囉。我目前人在加州。這個行程我可以參與Bolivia y Perú. 我英文很破。可是我小時候是再Bolivia 讀書的。español我可以。呵呵。
你有加我line嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 南美自由行 - 2019-10-30, 12:52

引用:
作者: 常年旅遊浪子 (原文章)
可以聯繫你嗎?
回覆時引用此篇文章
freya10 的頭像
背包客
舊 回覆: 南美自由行 - 2019-11-01, 13:28

引用:
可以聯繫你嗎?
我line :kara1068
回覆時引用此篇文章
freya10 的頭像
背包客
舊 回覆: 南美自由行 - 2019-11-01, 13:30

引用:
可以聯繫你嗎?
你line多少
回覆時引用此篇文章
jack0702 jack0702 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-03-19
舊 回覆: 南美自由行 - 2019-11-02, 01:48

引用:
徵求旅伴一起旅行,希望能說簡單西文
有想去南美洲自由行
可以和我聯絡嗎?
回覆時引用此篇文章
freya10 的頭像
背包客
舊 回覆: 南美自由行 - 2019-11-07, 05:50

引用:
作者: jack0702 (原文章)
有想去南美洲自由行
可以和我聯絡嗎?
怎麼聯絡你,我的line id:kara1068
回覆時引用此篇文章
AMY TW AMY TW 目前離線 AMY TW 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2012-09-26
舊 回覆: 南美自由行 - 2019-11-08, 13:44

你好,我要去祕魯玩,台灣女生一個人自由行下週出發,希望有人同行約一起玩,加我line:s29014045
回覆時引用此篇文章
jack0702 jack0702 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-03-19
舊 回覆: 南美自由行 - 2019-11-10, 14:38

引用:
作者: freya10 (原文章)
怎麼聯絡你,我的line id:kara1068
加您的Line帳號了
我的帳號叫『周彥霖』
回覆時引用此篇文章
siulunjoe siulunjoe 目前離線 siulunjoe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2016-04-18
舊 回覆: 南美自由行 - 2019-11-21, 01:18

Hi~
我是九十後香港男生。
時間上2-4月都行,行程可以一起討論,能讓我加入嗎?
請私信我加line/WeChat/WhatsApp ,謝謝。
行程都可以討論。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具