背包客棧自助旅行論壇
[古巴]請問如果從台灣出發到古巴在機場時沒有古巴旅遊卡航空公司還會讓你出境嗎?預計一月經加拿大進去查網路上都說加拿大航空會在機上發旅遊卡因為自己英文超爛所以很緊張第二次自助,第一次離開亞洲先感謝各位了...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lkkman lkkman 目前離線 lkkman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-27
舊 沒有古巴旅遊卡,可以出境嗎? - 2019-07-27, 20:50

請問如果從台灣出發到古巴
在機場時沒有古巴旅遊卡
航空公司還會讓你出境嗎?
預計一月經加拿大進去
查網路上都說
加拿大航空會在機上發旅遊卡
因為自己英文超爛
所以很緊張
第二次自助,第一次離開亞洲
先感謝各位了
被閱讀310次
回覆時引用此篇文章
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 807次/726篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 沒有古巴旅遊卡,可以出境嗎? - 2019-07-27, 20:57

引用:
作者: lkkman (原文章)
請問如果從台灣出發到古巴
在機場時沒有古巴旅遊卡
航空公司還會讓你出境嗎?
預計一月經加拿大進去
查網路上都說
加拿大航空會在機上發旅遊卡
因為自己英文超爛
所以很緊張
第二次自助,第一次離開亞洲
先感謝各位了
不明白為什麼要從加拿大過去?
http://haiwaiyou.com/guide/1660
所有的入境卡,或是出入境卡都會在飛機上發,台灣人去歐洲多國就沒有這種卡
泰國是出入境卡,其他多國是入境卡
回覆時引用此篇文章
lkkman lkkman 目前離線 lkkman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 沒有古巴旅遊卡,可以出境嗎? - 2019-07-27, 22:27

引用:
作者: Lee50 (原文章)
http://haiwaiyou.com/guide/1660
所有的入境卡,或是出入境卡都會在飛機上發,台灣人去歐洲多國就沒有這種卡
因為要到加拿大轉機
網路上說加拿大到古巴
會在飛機上發
用Skyscanner找機票
經加拿大轉到哈瓦那
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 沒有古巴旅遊卡,可以出境嗎? - 2019-07-27, 22:31

引用:
作者: Lee50 (原文章)
出國在航空公司櫃台登記時
不是都會檢查來回機票及簽證
古巴沒簽證
回覆時引用此篇文章
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 108次/95篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: 沒有古巴旅遊卡,可以出境嗎? - 2019-07-28, 11:18

引用:
出國在航空公司櫃台登記時
不是都會檢查來回機票及簽證
古巴沒簽證
古巴要買旅遊卡...在最後飛往古巴的機場購買!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 沒有古巴旅遊卡,可以出境嗎? - 2019-07-28, 21:21

引用:
作者: ShouRu (原文章)
古巴要買旅遊卡...在最後飛往古巴的機場購買!
怕桃園國際機場出去時
因為沒簽證
不讓我出去
回覆時引用此篇文章
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 沒有古巴旅遊卡,可以出境嗎? - 2019-07-28, 22:25

引用:
怕桃園國際機場出去時
因為沒簽證
不讓我出去
為避免這個狀況,如果是在墨西哥轉機,還是先準備好墨西哥簽證,或是紙本美國簽證,就不會被帶去小房間。另外,古巴旅遊卡是在飛往古巴的機場購買的!!!隱約看過有人到古巴機場才買,要價100美元!還是在前一個機場就買好比較安心吧!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 沒有古巴旅遊卡,可以出境嗎? - 2019-07-29, 12:34

引用:
怕桃園國際機場出去時
因為沒簽證
不讓我出去
桃園機場出境時不需要古巴旅遊卡!!!
回覆時引用此篇文章
molica357 molica357 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-05-13
舊 回覆: 沒有古巴旅遊卡,可以出境嗎? - 2019-08-01, 12:15

嗨 我剛從古巴回來兩個月,也是由加拿大(先溫哥華再多倫多)轉機,都是搭乘加拿大航空,如果你也是的話,以下經驗供你參考。
無論從桃園check in或是加拿大出境都沒有檢查旅遊卡,且加航飛機上就會發了(發的時後有全機先廣播,之後空姐逐行座位發),所以我想從加拿大出境check in時應該也沒有查驗的必要吧。我們搭機的過程很順利,不用太擔心喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具