背包客棧自助旅行論壇
[亞西綜合]嗨 各位版友好我們10月搭乘卡達航空會在杜哈機場轉機抵達的時間已經是午夜12點多但轉機時間有7個小時,想說要怎麼打發這時間想請教各位前輩這時間到卡達市區有甚麼推薦的地方可以晃晃呢?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jainliang jainliang 目前離線 jainliang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-04-23
舊 請教半夜在杜哈機場轉機可以去哪呢? - 2019-07-27, 13:44

嗨 各位版友好

我們10月搭乘卡達航空會在杜哈機場轉機
抵達的時間已經是午夜12點多
但轉機時間有7個小時,想說要怎麼打發這時間
想請教各位前輩這時間到卡達市區
有甚麼推薦的地方可以晃晃呢?
謝謝
被閱讀325次
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 147次/128篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 請教半夜在杜哈機場轉機可以去哪呢? - 2019-08-01, 20:21

在機場睡覺
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前線上
客棧之光
感謝: 1,645次/1,506篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 請教半夜在杜哈機場轉機可以去哪呢? - 2019-08-01, 20:25

引用:
作者: jainliang (原文章)
嗨 各位版友好

我們10月搭乘卡達航空會在杜哈機場轉機
抵達的時間已經是午夜12點多
但轉機時間有7個小時,想說要怎麼打發這時間
想請教各位前輩這時間到卡達市區
有甚麼推薦的地方可以晃晃呢?
謝謝
7小時,Qatar應該會派餐券,
另外有Quiet Room,可以讓你小睡.
回覆時引用此篇文章
jainliang jainliang 目前離線 jainliang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-04-23
舊 回覆: 請教半夜在杜哈機場轉機可以去哪呢? - 2019-08-02, 11:45

引用:
作者: Freesolo (原文章)
在機場睡覺
機場睡覺是最後一個選項
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具