背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]我想請教一下,我原本訂8/16~8/24DISNEY的ALL STAR,但因為一定要住萬豪一晚,(差一晚升白金)我可以退掉DISNEY...更訂房是多少?網頁上也不能做變更,而且我也怕變更訂房會影響到門票及已經選好的FASTPASS。請問版上有人有經驗在45天內更改訂房嗎?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jchw68 jchw68 目前離線 jchw68 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-11-17
舊 請教一下DISNEY官網上訂的房間+門票,45內變更費用是多少? - 2019-07-25, 15:32

我想請教一下,我原本訂8/16~8/24DISNEY的ALL STAR,
但因為一定要住萬豪一晚,(差一晚升白金)
我可以退掉DISNEY ALL STAR第一晚或是最後一晚,
但門票及FASTPASS不取消,這樣可行嗎?
我知道好像45天內變更有罰金,
我只在網路上搜尋到,取消是200美金,
但沒找到變更訂房是多少?
網頁上也不能做變更,
而且我也怕變更訂房會影響到門票及已經選好的FASTPASS。
請問版上有人有經驗在45天內更改訂房嗎?
被閱讀192次
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,580次/2,290篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請教一下DISNEY官網上訂的房間+門票,45內變更費用是多少? - 2019-07-25, 20:16

現在是30天為限,30天之內change fee是50 USD,但你變更時整個package會重新核價,所以你沒法線上改,請打電話給Disney,請Disney幫你改.

你在30天之前就打電話去Disney改,照理說不需要付50,但是你當初訂的價格跟現在的價格有可能不一樣,比如說package裡面的飯店價錢或是門票價錢,所以會重新算一個價格給你,你覺得可接受就可以,進入30天就會有最少50 USD的change fee.

沒錯,只要你取消了訂房,當初相對應的fastpass+選項就會直接被系統取消,這個是肯定的,因為之前有人用這個漏洞佔了Disney便宜,所以在操作上請小心.

另外,你需要package"附贈"的機場接送嗎?那你要好好考慮一下是拿掉第一天還是拿掉最後一天,拿掉第一天你只能在你check in那天去機場坐Magical Express,拿掉最後一天就得提早一天在Disney resort check out那天離開.所以你Marriott的選項會很有限,大概就有提供機場接送離機場近那幾家,那幾家我們大概都住過,不怕玩的時間變少,行李搞來搞去麻煩,其實也沒甚麼不可以,往返機場蠻花時間的.

Term and Condition研究一下

https://disneyworld.disney.go.com/en_CA/terms-c...el-agent-package-2019/
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
舊 回覆: 請教一下DISNEY官網上訂的房間+門票,45內變更費用是多少? - 2019-07-25, 20:34

Sorry,我有點搞不清楚日期,原來今天已經7/25啦,那你不管做什麼變更都要付50 USD的基本消費額了.

你得去評估一下這個"白金"可以給你帶來甚麼,即使是高等會員,你下次也得先花錢去住Marriott才享受得到它的好處.如果只是要隨便找一家Marriott住倒是不困難,錢花下去就可以達成的事並不困難,困難的是不想花那麼多錢,又有時間壓力的話就會變得很困難.

Disney Spring區域也好幾家Marriott系列可以選,你願意花時間甚至可以選擇拉一天出去外面住宿,只要你照樣付錢給Disney,Disney就不會取消你的fastpass+,所以有的老外為了那些Disney提供的"福利",訂了Disney房間卻去住外面的也是有,付錢還得擔心被Disney抓到取消fastpass也是很好笑.
回覆時引用此篇文章
jchw68 jchw68 目前離線 jchw68 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-11-17
舊 回覆: 請教一下DISNEY官網上訂的房間+門票,45內變更費用是多少? - 2019-07-25, 20:53

引用:
作者: littleko (原文章)
Sorry,我有點搞不清楚日期,原來今天已經7/25啦,那你不管做什麼變更都要付50 USD的基本消費額了.

你得去評估一下這個"白金"可以給你帶來甚麼,即使是高等會員,你下次也得先花錢去住Marriott才享受得到它的好處.如果只是要隨便找一家Marriott住倒是不困難,錢花下去就可以達成的事並不困難,困難的是不想花那麼多錢,又有時間壓力的話就會變得很困難.

Disney Spring區域也好幾家Marriott系列可以選,你願意花時間甚至可以選擇拉一天出去外面住宿,只要你照樣付錢給Disney,Disney就不會取消你的fastpass+,所以有的老外為了那些Disney提供的"福利",訂了Disney房間卻去住外面的也是有,付錢還得擔心被Disney抓到取消fastpass也是很好笑.
謝謝你,
我不用用到checkin的接駁,
因爲我會先讓孩子在orlando市區參加camp,
然後再往sea world移動,
所以想說取消第一晚,
但又怕動到,結果影響到fastpass,
所以想想還是算了,
下午已經訂了林口的喜來登去住一晚,
謝謝你的建議!

請問你是住在奧蘭多嗎?
聽說八月幾乎每天都會下雷陣雨是嘛?
想說帶涼鞋,雨衣,
之前暑假都是去LA,SFO,
這次orlando有點緊張。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請教一下DISNEY官網上訂的房間+門票,45內變更費用是多少? - 2019-07-25, 21:52

我不住在Orlando,我住在Toronto, Ontario, Canada......

八月你要擔心hurricane,跟台灣颱風調調差不多的東西,不過氣候這東西說不準,妳可以多去查一下天氣預報的網站.

下雨不錯啊,不然光曬都曬死了,沒得遮很慘,這是我對Disney最大的complain,都很想建議修一條全程有冷氣的tunnel,叫我付費走都可以,不然夏天去Disney我只想待在房間吹冷氣,只在有訂到fastpass+的時間出去熱一下.

穿洞洞鞋好,有的時候一下一整天,或是短時間下太大,Magic Kingdom會淹水的,我們都笑稱順帶玩了不要錢的water park了.雨衣我個人不喜歡,因為很悶熱,穿穿脫脫又麻煩,還不如撐傘,因為風不會太大,主要是雨,真的大風大雨attraction就關起來了,也是沒得玩,還要跟一堆人擠在賣店裡等雨小,夏天的Orlando就是這樣.

Thunder storm一個是swimming pool會關起來,另一個就是室外的attraction可能也關起來,原本的parade不走了,fantasmic不演了,firework不放了,不過firework除非很嚴重很嚴重還是會放的,只是tinker bell不飛了.Disney再厲害也管不了天氣,所以只能且戰且走了,give up回去飯店睡覺也是不錯的選項.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具