發文 註冊 登入
交通

JFK 紐約機場接送 強烈推薦 中文司機Tony

5 11 6449
黑媽
舊 2019-07-24, 13:48
這個暑假 讓兩個兒子自已自助去他們嚮往的紐約 因最後一個星期前才被通知班機的修改 提早一天 臨時訂了飯店 又修改時間等 導致到出發的前兩天才訂機場到飯店的接機 透過Klook 預定 但遲遲沒有接到確認的憑證通知 他們都已經登機了 真的對klook 太失望 一直聯絡客服仍沒有滿意的答覆 等了36小時 既然告訴我訂單取消 本來就很擔心 兒子第一次的自助行 這下我更慌亂了 已經是當天 他們半夜就抵達紐約了 我趕緊上網查詢 透過背包客棧 看到有人推薦 中文司機 Tony 上面有 Line , 我抱著最後希望 加了 Tony 的line, 與他聯繫
結果讓人太感動了 他馬上回應我 也確認時間上他可以 馬上給我很詳細的接機方式細節 價格也很合理 , 我終於放心了 但了深夜12點 兒子們抵達與他聯繫上 但足足2點半鐘頭才出機場, Tony 也很有耐心的在外等他們 中間 這個緊張媽媽也一直吵 Tony 追問他狀況 等等 , 真的讓我很感動 Tony 都是馬上回應 也叫我別緊張 他會安全送他們到讓我放心許多 感覺上 Tony 是一個可靠的人 , Tony 接到他們也通知我, 甚至到了飯店 看著他們進去飯店 還交代他們check in完要告訴我, 真的讓我好感動 也很感激他! 最後兒子說 他半路知道他們肚子餓 還帶他們先去買 麥當勞吃 再回飯店 這點真的讓人太感謝 也太感動了, 孩子出門在外 能遇到像 Tony 這樣有責任感又有愛心的人 真的是太好了 所以我非常強力推薦 Tony 給其他背包客 !!

Tony 謝謝您

以下的聯系方式
❤️Cell :1-646-671-2351
❤️Line ID: abc123usa
❤️WhatsApp
6449 次查看
fou 的頭像
fou
舊 2019-07-24, 13:53
兩個兒子多大啊. 需要媽媽這樣越洋處理接機?
哪個機場接到哪裡?
妳如果早來問就教妳怎麼用Uber或是華人電召車.
黑媽
舊 2019-07-24, 14:47
引用:
作者: fou (原文章)
哪個機場接到哪裡?
讓你見笑了 兒子20,18 第一次讓他們自助 到紐約 所以我比較緊張啦 uber 有下載 但需要綁電話 他們到紐約才換信卡 所以不知道能不能用 且他們沒有信用卡 , 因為到紐約機場已經是深夜 所以基本讓他們安全抵達飯店 我比較放心 ,他們是從JFK機場 到唐人街的飯店
感謝 1
fou 的頭像
fou
舊 2019-07-25, 00:48
引用:
作者: 黑媽 (原文章)
讓你見笑了 兒子20,18 第一次讓他們自助 到紐約 所以我比較緊張啦 uber 有下載 但需要綁電話 他們到紐約才換信卡 所以不知道能不能用 且他們沒有信用卡 , 因為到紐約機場已經是深夜 所以基本讓他們安全抵達飯店 我比較放心 ,他們是從JFK機場 到唐人街的飯店
沒有信用卡, 妳敢讓他們出門玩? 這也太奇怪了吧. 我為了女兒要自己出去玩. 還是幫她辦了張附卡. 身上帶著太多現金畢竟危險. 信用卡是拿來保命的. 如果忽然有個什麼天災人禍, 買張機票就離開了. 旅程中有任何改變也可以用信用卡先上網購買.

既然都放手讓他們去自助了. 應該讓他們自己把這種事情機場下來之後的交通也自己先想好. 如果怕晚上坐地鐵不方便. 買機票時就該考慮抵達時間了. 不是最便宜就買. 如果知道很晚才會到, 也可以考慮機場附近有接駁車的旅館先住一夜. 一旦決定要深夜叫車. 就要在台灣就把sim卡買好. 一下飛機就有聯絡方式. 省掉很多麻煩. 要解決這些問題早問人就可以解決了, 不必碰到了才去依賴自己的運氣.

唐人街是指曼哈頓的唐人街? 那裡的飯店附近治安也普通而已. 這幾天叫他們天黑前就回旅館了...雖然這個指令很殘忍, 因為紐約的夜生活太有趣了.
感謝 1
黑媽
舊 2019-07-25, 13:34
引用:
沒有信用卡, 妳敢讓他們出門玩? 這也太奇怪了吧. 我為了女兒要自己出去玩. 還是幫她辦了張附卡. 身上帶著太多現金畢竟危險. 信用卡是拿來保命的. 如果忽然有個什麼天災人禍, 買張機票就離開了. 旅程中有任何改變也可以用信用卡先上網購買.

既然都放手讓他們去自助了. 應該讓他們自己把這種事情機場下來之後的交通也自己先想好. 如果怕晚上坐地鐵不方便. 買機票時就該考慮抵達時間了. 不是最便宜就買. 如果知道很晚才會到, 也可以考慮機場附近有接駁車的旅館先住一夜. 一旦決定要深夜叫車. 就要在台灣就把sim卡買好. 一下飛機就有聯絡方式. 省掉很多麻煩. 要解決這些問題早問人就可以解決了, 不必碰到了才去依賴自己的運氣.

唐人街是指曼哈頓的唐人街? 那裡的飯店附近治安也普通而已. 這幾天叫他們天黑前就回旅館了...雖然這個指令很殘忍, 因為紐約的夜生活太有趣了.
謝謝指教 第一次 就從錯誤中學習吧!下次會更上手!他們已經離開唐人街的飯店了 那是改機票臨時訂的、其他行程他們都有規劃了. 他們正在旅行中 有什麼不懂再向您請教了!
JasonChang6688
舊 2019-09-08, 14:22
今年暑假女兒參加了NSLC的暑假課程活動,然後在台灣訂好了機票和飯店的行程,也在背包客棧的論壇找到可信任的Tony幫忙機場接送,等到時女兒課程結束時,全家在一起從紐約玩,想不到女兒到飯店時,工作人員不讓她入住,因為她還未成年且飯店內有酒吧不能入住,因此在深夜1點多趕快打電話給Tony,還真不好意思,人家都在睡覺還打電話給他,但Tony接我們的電話還是很熱心説:沒關係等一下他和他太太一起過看有什麼辨法,真的太感動了,很快他們就到達這家飯店,然後把我女兒送到另一家可入住的飯店,這時我才深深感受到到那份感動又溫暖的舉動,我在這邊要大聲的說出來!《謝謝Tony和Mary》
非常強烈推薦給其他人。

以下是他連絡方式:
❤️Cell :1-646-671-2351
❤️Line ID: abc123usa
❤️WhatsApp
❤️WeChat ID:tony123usa
tingshuan
舊 2019-09-29, 20:23
我剛好下個月有需求,請問,他好約嗎?
tingshuan
舊 2019-09-29, 20:26
引用:
哪個機場接到哪裡?
您好,下個月要到紐約,需要機場接送,請問,您有推薦的司機嗎?
我們只有買網卡,沒有美國電話,怎麼樣比較理想?
一家四口,長榮直飛,抵達已經有點晚了,謝謝您的回覆
Marygrace
舊 2019-12-20, 12:18
姊姊12月出差紐約,臨時安排得很匆促,要出發那一天,Hotel 才確認,因為搭程華程抵達JFK 已經很晚了,不想她一個人晚上拖著行李找路,於是趕快安排接機,但是也不知道那一家好。
爬文看到背包客棧論壇上的推薦,就趕快加Tony的LINE,Tony一小時内就回覆了,問了人數,地點和到了Hotel後是否還要去別的地方,就報價了,然後有詳細抵達機場出關後會面的圖片和解釋,又問穿著衣服顏色以備辨視。
雖然没直接通電,但是直接可以感受到非常有耐心,而且詳細又不囉唆的説明,我把資訊凵NE給百忙中的姊姊,她說收到,我就去忙自己的事了,隔一天一覺醒來,看LINE 才知道JFK機場前一晚擠得水泄不通,飛機抵達後等了一個多小時,還不能掛上登機門,事因感恩節前夕,因姊姊一人,所以是Tony的妻子來接,我覺得這真是細心,和不認識的陌生男子夜裡坐同一輛,又人生地不熟的,大部分的女子都覺得不是很自由,Tony的妻子也是很有耐心的等,等到我姊出關也快半夜了,誰知道,到了原訂的hotel ,竟說没有房間,没有確認記錄,Tony的妻子協助溝通,但是hotel,没有房間也没有幫忙的意思,半夜了,没落脚處,坐了十幾個小時的飛機,又累壞了,Tony他們二話不說,就幫我姊找住處,夜裡就這樣,還好遇上Tony他們人好,能體諒,還幫忙到底,在感恩節,幾乎所有曼哈頓的hotels都客滿,隔天就要在華爾街工作,又不能住太遠。。。最後找到能住一晚的地方。
之後,Tony還試著跟原訂比hotel. 連絡問清楚到底能不能住,還把訊息傳来,讓我跟我姊都知道,真的很有心。
我們也衷心推薦大家到紐約,需要接機載客,都來找Tony夫婦,最穩當,這樣有心不是只是為了營利的人可以多多支持。
感謝 1
emmachang23
舊 2020-02-14, 18:16
一月底幫朋友安排他的紐約自由行,偏不巧朋友是英文底子很基礎的傻妞(她之前去了幾次加州都是朋友接送她),但想到一抵達紐約就要她學會坐複雜的地鐵到飯店,加上長程班機的疲勞,這樣可能會逼死她(本來也想過要搭乘uber去飯店,但他說怕跟司機有太多英文對話),最後我們討論以後決定找一位中文司機,上網爬文看到人家推薦Tony杜先生,加了Tony的微信問了一下報價,覺得價錢合理,而且Tony的服務超好,回覆速度快,而且接送方式都規劃的非常細心,我們就很豪邁的把來回的車資一口氣付清了(連付款方式都提供好幾個選擇,感人感人),期間我們還因為班機更改多次跟Tony改了好幾次接送時間,真的需要跪謝Tony這麼有耐心,接送前一天Tony的太太還會提醒隔天的接送時間,而且我朋友在抵達機場的時候Tony還發訊息通知已經把我朋友送達紐約機場,真的是非常貼心耶!
Tony杜先生是旅美多年的華僑,真的也是滿照顧去旅行的華人的,信譽也是很好,車況也不錯,超推

分享一下Tony杜先生的連絡方式:
電話跟WhatsApp:+1-646-671-2351
Line ID: abc123usa
WeChat ID:tony123usa
usacool
舊 2021-06-01, 10:10
各位朋友你們好!
最近很客人回來紐約了,在來之前都會問我一下有沒有打完疫苗接種,我此刻告訴大家我已經打完了疫苗接種了很好請各位放心的來找我帮忙你們吧歡迎

Tony司機
5/31/2021
感謝 2
yuyuyuyujjjj yuyuyuyujjjj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-08-09, 09:10
今年到紐約唸書,家人很擔心我一個人危險,
上網找了很多資料後,決定請Tony協助機場接送。
從一開始的聯繫,接機資訊就很清楚,有任何問題也耐心回覆,
到了紐約之後,由Tony的老婆Mary至機場接送我到住處,
Mary人非常親切熱心~接機的情況也讓我家人即時知道,
家人都非常放心以及感謝,都說以後到紐約來,一定會再找Mary和Tony!!!