背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]這個暑假 讓兩個兒子自已自助去他們嚮往的紐約 因最後一個星期前才被通知班機的修改 提早一天 臨時訂了飯店 又修改時間等 導致到出發的前...方式❤️Cell :1-646-671-2351❤️Line ID: abc123usa ❤️WhatsApp 16466712351
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
黑媽 黑媽 目前離線 黑媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-07
舊 JFK 紐約機場接送 強烈推薦 中文司機Tony - 2019-07-24, 13:48

這個暑假 讓兩個兒子自已自助去他們嚮往的紐約 因最後一個星期前才被通知班機的修改 提早一天 臨時訂了飯店 又修改時間等 導致到出發的前兩天才訂機場到飯店的接機 透過Klook 預定 但遲遲沒有接到確認的憑證通知 他們都已經登機了 真的對klook 太失望 一直聯絡客服仍沒有滿意的答覆 等了36小時 既然告訴我訂單取消 本來就很擔心 兒子第一次的自助行 這下我更慌亂了 已經是當天 他們半夜就抵達紐約了 我趕緊上網查詢 透過背包客棧 看到有人推薦 中文司機 Tony 上面有 Line , 我抱著最後希望 加了 Tony 的line, 與他聯繫
結果讓人太感動了 他馬上回應我 也確認時間上他可以 馬上給我很詳細的接機方式細節 價格也很合理 , 我終於放心了 但了深夜12點 兒子們抵達與他聯繫上 但足足2點半鐘頭才出機場, Tony 也很有耐心的在外等他們 中間 這個緊張媽媽也一直吵 Tony 追問他狀況 等等 , 真的讓我很感動 Tony 都是馬上回應 也叫我別緊張 他會安全送他們到讓我放心許多 感覺上 Tony 是一個可靠的人 , Tony 接到他們也通知我, 甚至到了飯店 看著他們進去飯店 還交代他們check in完要告訴我, 真的讓我好感動 也很感激他! 最後兒子說 他半路知道他們肚子餓 還帶他們先去買 麥當勞吃 再回飯店 這點真的讓人太感謝 也太感動了, 孩子出門在外 能遇到像 Tony 這樣有責任感又有愛心的人 真的是太好了 所以我非常強力推薦 Tony 給其他背包客 !!

Tony 謝謝您

以下的聯系方式
❤️Cell :1-646-671-2351
❤️Line ID: abc123usa
❤️WhatsApp
被閱讀572次
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,392次/5,469篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: JFK 紐約機場接送 強烈推薦 中文司機Tony - 2019-07-24, 13:53

兩個兒子多大啊. 需要媽媽這樣越洋處理接機?
哪個機場接到哪裡?
妳如果早來問就教妳怎麼用Uber或是華人電召車.
回覆時引用此篇文章
黑媽 黑媽 目前離線 黑媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: JFK 紐約機場接送 強烈推薦 中文司機Tony - 2019-07-24, 14:47

引用:
作者: fou (原文章)
兩個兒子多大啊. 需要媽媽這樣越洋處理接機?
哪個機場接到哪裡?
妳如果早來問就教妳怎麼用Uber或是華人電召車.
讓你見笑了 兒子20,18 第一次讓他們自助 到紐約 所以我比較緊張啦 uber 有下載 但需要綁電話 他們到紐約才換信卡 所以不知道能不能用 且他們沒有信用卡 , 因為到紐約機場已經是深夜 所以基本讓他們安全抵達飯店 我比較放心 ,他們是從JFK機場 到唐人街的飯店
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,392次/5,469篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: JFK 紐約機場接送 強烈推薦 中文司機Tony - 2019-07-25, 00:48

引用:
作者: 黑媽 (原文章)
讓你見笑了 兒子20,18 第一次讓他們自助 到紐約 所以我比較緊張啦 uber 有下載 但需要綁電話 他們到紐約才換信卡 所以不知道能不能用 且他們沒有信用卡 , 因為到紐約機場已經是深夜 所以基本讓他們安全抵達飯店 我比較放心 ,他們是從JFK機場 到唐人街的飯店
沒有信用卡, 妳敢讓他們出門玩? 這也太奇怪了吧. 我為了女兒要自己出去玩. 還是幫她辦了張附卡. 身上帶著太多現金畢竟危險. 信用卡是拿來保命的. 如果忽然有個什麼天災人禍, 買張機票就離開了. 旅程中有任何改變也可以用信用卡先上網購買.

既然都放手讓他們去自助了. 應該讓他們自己把這種事情機場下來之後的交通也自己先想好. 如果怕晚上坐地鐵不方便. 買機票時就該考慮抵達時間了. 不是最便宜就買. 如果知道很晚才會到, 也可以考慮機場附近有接駁車的旅館先住一夜. 一旦決定要深夜叫車. 就要在台灣就把sim卡買好. 一下飛機就有聯絡方式. 省掉很多麻煩. 要解決這些問題早問人就可以解決了, 不必碰到了才去依賴自己的運氣.

唐人街是指曼哈頓的唐人街? 那裡的飯店附近治安也普通而已. 這幾天叫他們天黑前就回旅館了...雖然這個指令很殘忍, 因為紐約的夜生活太有趣了.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: JFK 紐約機場接送 強烈推薦 中文司機Tony - 2019-07-25, 13:34

引用:
作者: fou (原文章)
沒有信用卡, 妳敢讓他們出門玩? 這也太奇怪了吧. 我為了女兒要自己出去玩. 還是幫她辦了張附卡. 身上帶著太多現金畢竟危險. 信用卡是拿來保命的. 如果忽然有個什麼天災人禍, 買張機票就離開了. 旅程中有任何改變也可以用信用卡先上網購買.

既然都放手讓他們去自助了. 應該讓他們自己把這種事情機場下來之後的交通也自己先想好. 如果怕晚上坐地鐵不方便. 買機票時就該考慮抵達時間了. 不是最便宜就買. 如果知道很晚才會到, 也可以考慮機場附近有接駁車的旅館先住一夜. 一旦決定要深夜叫車. 就要在台灣就把sim卡買好. 一下飛機就有聯絡方式. 省掉很多麻煩. 要解決這些問題早問人就可以解決了, 不必碰到了才去依賴自己的運氣.

唐人街是指曼哈頓的唐人街? 那裡的飯店附近治安也普通而已. 這幾天叫他們天黑前就回旅館了...雖然這個指令很殘忍, 因為紐約的夜生活太有趣了.
謝謝指教 第一次 就從錯誤中學習吧!下次會更上手!他們已經離開唐人街的飯店了 那是改機票臨時訂的、其他行程他們都有規劃了. 他們正在旅行中 有什麼不懂再向您請教了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具