背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]Day1(10/10)四:包車的機場接送 (gede 阿弘推薦的)14:40到機場→BMC換錢→check in水明漾皇冠峇里別墅飯店...想問大家烏布還有哪些景點可以去?4.想請問第五天還可以順便去哪裡玩?還來的及搭機的玩樂路線??想請問各位厲害的高手了?? @峇厘貓謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
smallcookie smallcookie 目前離線 smallcookie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-15
舊 峇里島5天4夜行程請教 拜託拜託 - 2019-07-24, 13:27

Day1(10/10)四:包車的機場接送 (gede 阿弘推薦的)
14:40到機場→BMC換錢→check in水明漾皇冠峇里別墅飯店Crown Bali Villa Seminyak→Potato head Beach Club酒吧→水明漾大
街、星星超市逛街

宿:水明漾皇冠峇里別墅飯店Crown Bali Villa Seminyak

Day2(10/11)五:(裡興梅藍夢島一日遊)
藍夢島一日遊→The Care Day Spa→炭烤豬肋排Naughty Nuri's Warung Seminyak→水明漾大街逛街

宿:水明漾皇冠峇里別墅飯店Crown Bali Villa Seminyak

Day3(7/4)六:包車(gede 阿弘推薦的)
海神廟Tanah Lot Bali→烏布皇宮→烏布市集→猴林小路→烏布星巴克→蓮花園神廟Pura Taman Saraswati→象窟Goa Gajah→水上
發呆亭餐廳 髒鴨餐Bale Udang Mang Engking Ubud

宿:烏布普里甘加度假村(Puri Gangga Resort Ubud)

Day4(7/5)日:包車(gede 阿弘推薦的)
水上宮殿~蒂爾塔岡加Tirta Gangga→聖泉寺Pura Tirta Empul→梯田景觀餐廳Teras Padi Cafe→德哥拉朗梯田Tegallalang→按摩
Putri Bali Spa→晚餐Cafe Wayan & Bakery

宿:烏布普里甘加度假村 (Puri Gangga Resort Ubud)

Day5(7/6)一:包車的機場接送 (gede 阿弘推薦的)
度假村漂浮早餐→???→機場搭機

1.想請問水明漾晚上可以去哪裡逛街?比較熱鬧
2.想請問水明漾有更推薦的按摩店嗎??
3.想請問第四天水上宮殿值得去嗎?因為包車司機說太遠了,想問大家烏布還有哪些景點可以去?
4.想請問第五天還可以順便去哪裡玩?還來的及搭機的玩樂路線??

想請問各位厲害的高手了?? @峇厘貓
謝謝
被閱讀1300次
回覆時引用此篇文章
moonbear 的頭像
moonbear moonbear 目前離線 moonbear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2007-06-13
舊 回覆: 峇里島5天4夜行程請教 拜託拜託 - 2019-07-24, 16:36

Seminyak Square & Seminyak Village 是還蠻現代的shopping mall
二家在隔壁而已 可以一起逛
Jl. Kayu Aya街上也蠻熱鬧的

De Nyuh Spa & Beauty Salon Seminyak 和
Zanti The Retreat Courtyard by Marriott Bali Seminyak Resort
是我想體驗卻沒預約上的按摩店 (有走進去,看起來乾淨,服務態度不錯)給你參考

3.想請問第四天水上宮殿值得去嗎?因為包車司機說太遠了,想問大家烏布還有哪些景點可以去?
真的蠻遠的 沒去過

4.想請問第五天還可以順便去哪裡玩?還來的及搭機的玩樂路線??
建議享受飯店設施就好 因為大概中午就要出發前往機場了吧!
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,350次/2,086篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 峇里島5天4夜行程請教 拜託拜託 - 2019-07-25, 20:00

引用:
作者: smallcookie (原文章)
Day1(10/10)四:包車的機場接送 (gede 阿弘推薦的)
14:40到機場→BMC換錢→check in水明漾皇冠峇里別墅飯店Crown Bali Villa Seminyak→Potato head Beach Club酒吧→水明漾大
街、星星超市逛街

Day2(10/11)五:(裡興梅藍夢島一日遊)
藍夢島一日遊→The Care Day Spa→炭烤豬肋排Naughty Nuri's Warung Seminyak→水明漾大街逛街

Day3(7/4)六:包車(gede 阿弘推薦的)
海神廟Tanah Lot Bali→烏布皇宮→烏布市集→猴林小路→烏布星巴克→蓮花園神廟Pura Taman Saraswati→象窟Goa Gajah→水上
發呆亭餐廳 髒鴨餐Bale Udang Mang Engking Ubud

宿:烏布普里甘加度假村(Puri Gangga Resort Ubud)

Day4(7/5)日:包車(gede 阿弘推薦的)
水上宮殿~蒂爾塔岡加Tirta Gangga→聖泉寺Pura Tirta Empul→梯田景觀餐廳Teras Padi Cafe→德哥拉朗梯田Tegallalang→按摩
Putri Bali Spa→晚餐Cafe Wayan & Bakery

是很遠,不順路,
除非你搭配東部景點
不然再接後面兩個景點
很不順
當然如果去東部,車資會比較高
看你自己評估

宿:烏布普里甘加度假村 (Puri Gangga Resort Ubud)

Day5(7/6)一:包車的機場接送 (gede 阿弘推薦的)
度假村漂浮早餐→???→機場搭機

seminyak比不上kuta熱鬧
那裡的購物中心很小
一下就走完,會很空虛的感覺
seminyak以精品小店著稱
可以走seminyak大街jalan raya seminyak
bintang超市一帶
其他seminyak village或seminyak square看看就好

你如果不去東部
那天除了聖泉寺,梯田還可以去火山,或瀑布等

想請問各位厲害的高手了?? @峇厘貓
謝謝
最後一天,如果下午的飛機,
應該是午餐後就要去機場了

此篇文章於 2019-07-26 18:56 被 峇厘貓 編輯。
回覆時引用此篇文章
smallcookie smallcookie 目前離線 smallcookie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 峇里島5天4夜行程請教 拜託拜託 - 2019-07-26, 13:27

謝謝兩位好心人的建議
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 峇里島5天4夜行程請教 拜託拜託 - 2019-07-26, 19:28

引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
最後一天,如果下午的飛機,
應該是午餐後就要去機場了
請問有人知道potato head beach club 怎麼訂位嗎?想要有位置大家都說要訂位
但網站有四個選項
Pizza Garden - Pizza and International Fare
OR
Ijen - Sustainable Seafood
OR
Kaum - Authentic Indonesian Cuisine
OR
Katamama Hotel Restaurant - International Classics
請問要選哪一個才能在泳池的位置吃東西喝酒呢?
謝謝
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 峇里島5天4夜行程請教 拜託拜託 - 2019-07-26, 21:48

引用:
請問有人知道potato head beach club 怎麼訂位嗎?想要有位置大家都說要訂位
但網站有四個選項
Pizza Garden - Pizza and International Fare
OR
Ijen - Sustainable Seafood
OR
Kaum - Authentic Indonesian Cuisine
OR
Katamama Hotel Restaurant - International Classics
請問要選哪一個才能在泳池的位置吃東西喝酒呢?
謝謝
這四個都是餐廳
你如果是指池畔躺椅,那是要低消才能使用
先到先得,無時間限制,通常早上十點前就被佔完了
晚到的可以排候補
濱海涼亭比較貴,也是先到先得,只能用六個小時
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 峇里島5天4夜行程請教 拜託拜託 - 2019-07-27, 20:31

引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
這四個都是餐廳
你如果是指池畔躺椅,那是要低消才能使用
先到先得,無時間限制,通常早上十點前就被佔完了
晚到的可以排候補
濱海涼亭比較貴,也是先到先得,只能用六個小時
所以要泳池躺椅的話都要現場排隊不能先預約囉?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 峇里島5天4夜行程請教 拜託拜託 - 2019-07-27, 21:04

請問有人預訂過Karsa spa嗎?
因為我們預訂他叫我們要先付50%訂金?
不知道大家有人遇到這個問題嗎?
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 峇里島5天4夜行程請教 拜託拜託 - 2019-07-27, 22:20

引用:
是官網嗎?還是誤上代訂網站?
沒遇過這種事
訂過兩次(前後隔了幾年),都沒這種待遇
對方有說明原因嗎?
還是最近的措施?
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 峇里島5天4夜行程請教 拜託拜託 - 2019-07-27, 22:21

引用:
所以要泳池躺椅的話都要現場排隊不能先預約囉?
對,所以官網也沒地方供預約
回覆時引用此篇文章
su407435 su407435 目前離線 su407435 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-03-30
舊 回覆: 峇里島5天4夜行程請教 拜託拜託 - 2019-11-27, 16:56

請問版大因為小弟明年也要去峇厘島
正在看住宿想請問你水明漾峇里皇冠別墅評價如何?
附近店家多嗎? 有沒有什麼推薦的
回覆時引用此篇文章
hellosally32 hellosally32 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-09-26
舊 回覆: 峇里島5天4夜行程請教 拜託拜託 - 2019-12-04, 16:36

第四天如果想去東岸,可以考慮天堂之門、水上皇宮、水宮,這幾年天堂之門很夯,如果想要去建議早點出門,才不會排隊排很久
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 峇里島5天4夜行程請教 拜託拜託 - 2019-12-06, 20:46

引用:
我最近才去
發現櫃檯確實貼了要求押金50%的通告
我問他們,説是行之多年的規定
通常針對團客與獨行俠的預定

不過我最近才去回來
email預定時也是一個人
沒被要求
估計是熟客的關係

因我用之前聯絡的email
還保留之前的引言
特此補充
回覆時引用此篇文章