背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]我和我朋友想明年約5月前往秘魯和玻利維亞旅遊,想請問如何買機票比較划算?另外也想詢問,如果機票分開買(台灣-洛杉磯 洛杉磯-庫斯科或玻利維亞)抵達洛杉磯要先入境美國才能在出境嗎?還是可以直接在洛杉磯轉機?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Leticia614 Leticia614 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-28
舊 台灣飛秘魯玻利維亞機票建議 - 2019-07-22, 23:35

我和我朋友想明年約5月前往秘魯和玻利維亞旅遊,想請問如何買機票比較划算?
另外也想詢問,如果機票分開買(台灣-洛杉磯 洛杉磯-庫斯科或玻利維亞)抵達洛杉磯要先入境美國才能在出境嗎?還是可以直接在洛杉磯轉機?
被閱讀287次
回覆時引用此篇文章
LsVCHeN LsVCHeN 目前離線 LsVCHeN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2018-12-06
舊 回覆: 台灣飛秘魯玻利維亞機票建議 - 2019-07-23, 08:22

我今年一月去秘魯是分開買,中華航空直飛洛杉磯後要先入境,有拖運的話記得去拿,
之後再去後續櫃台辦理出境,我是搭copa airline轉巴拿馬到秘魯利馬。

引用:
作者: Leticia614 (原文章)
我和我朋友想明年約5月前往秘魯和玻利維亞旅遊,想請問如何買機票比較划算?
另外也想詢問,如果機票分開買(台灣-洛杉磯 洛杉磯-庫斯科或玻利維亞)抵達洛杉磯要先入境美國才能在出境嗎?還是可以直接在洛杉磯轉機?
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前離線 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 229次/219篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 台灣飛秘魯玻利維亞機票建議 - 2019-07-23, 10:30

是的,任何入境或轉機美國乘客必須經過證照查驗和清關.行李必須領出再Checkin到目的地.
回覆時引用此篇文章
Leticia614 Leticia614 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-28
舊 回覆: 台灣飛秘魯玻利維亞機票建議 - 2019-07-23, 22:13

引用:
作者: LsVCHeN (原文章)
我今年一月去秘魯是分開買,中華航空直飛洛杉磯後要先入境,有拖運的話記得去拿,
之後再去後續櫃台辦理出境,我是搭copa airline轉巴拿馬到秘魯利馬。
可以請問你是廉價航空嗎?
回覆時引用此篇文章
LsVCHeN LsVCHeN 目前離線 LsVCHeN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2018-12-06
舊 回覆: 台灣飛秘魯玻利維亞機票建議 - 2019-07-24, 08:32

Copa airline不算廉航哦。
我本來想直接去LATAM官網買機票,只是時間沒辦法跟我台灣到洛杉磯這班搭上。
引用:
作者: Leticia614 (原文章)
可以請問你是廉價航空嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具