背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]我已經在網路上訂了博多口站前2號店的雙人房及經濟雙人房各一間請問1.到了博多的飯店是否現場辦理會員卡就可以有會員價呢? 出示護照就可以...房都是會員價嗎?3.我在博多申請了會員卡, 接下來到熊本時是否也是直接出示會員卡就可以有會員價呢?(熊本的飯店訂房時都勾選非會員)謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
IreneLin0408 IreneLin0408 目前離線 IreneLin0408 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-21
舊 關於東橫Inn會員卡 - 2019-07-22, 00:49

我已經在網路上訂了博多口站前2號店
的雙人房及經濟雙人房各一間
請問
1.到了博多的飯店是否現場辦理會員卡就可以有會員價呢? 出示護照就可以辦理嗎?
2.我訂的兩間房間....預約人姓名都是我...但旅客姓名
一間房間是我的名字. 另一間房間是我先生的名字
這樣是兩個人都要辦會員卡才能享有兩間房都是會員價嗎?
3.我在博多申請了會員卡, 接下來到熊本時是否也是直接出示會員卡就可以有會員價呢?(熊本的飯店訂房時都勾選非會員)
謝謝
被閱讀592次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 833次/783篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 關於東橫Inn使用者卡 - 2019-07-22, 03:56

引用:
作者: IreneLin0408 (原文章)
我已經在網絡上訂了博多口站前2號店
請問
1.到了博多的飯店是否現場辦理用戶卡就可以有用戶價呢? 出示護照就可以辦理嗎?
這樣是兩個人都要辦用戶卡才能享有兩間房都是用戶價嗎?
3.我在博多申請了用戶卡, 接下來到熊本時是否也是直接出示用戶卡就可以有用戶價呢?(熊本的飯店訂房時都勾選非用戶)
謝謝
1、3算是同一個問題
如已經事先上網申請 ,申請成功時 (費用到時支付),會在你的信箱會有申請成功mail,入住時利用手機或其他移動通訊設備出示mail告知櫃台人員
這個僅是建議利用方式,有些櫃台人員會沒注意你有辦理會員卡
官網qa有說明
https://www.toyoko-inn.com/sp/support/faq/club.html

到熊本時出示會員卡即以優惠價入住 ,以後上網登記(用戶六個月前就可登記)入住時 ,可以將會員編號key入 ,直接登錄

但入住是還是需要會員卡纔有優惠

會員優惠只能適用在一間房(含入住用戶本人),另一間沒會員卡就沒優惠

以上僅提供參考
回覆時引用此篇文章
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,100次/1,720篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 關於東橫Inn會員卡 - 2019-07-22, 12:21

個人辦理東橫INN會員的程序是這樣:

在台灣上東橫INN官網,註冊成為一般人士,以一般人士訂房(入住3個月前可訂房的),到達東橫INN飯店,入住時與櫃臺人員說要辦會員卡,櫃員就會讓妳填寫一些簡單資料,並照相,完成手續後繳交1500丹會費,當天開始就享有會員價。

隔日退房或是外出走行程(當日還會回來住)繳交鑰匙時,櫃員就會拿給妳製作好的會員卡,這時候還要做一個動作,使用網路進入東橫INN官網,登入你之前一般人士帳號,進入畫面,選會員選項,把會員卡上的編號,登入進去,就成為東橫INN的會員了,然後下載東橫INN APP,依照官網說明選擇相關選項,就可以使用電子會員卡,以後去東橫INN住宿,出示這APP的資料,可以不用攜帶會員卡去。

登入成為東橫INN會員,以後訂房就是6個月前可訂,也可以幫別人訂(上面第一次訂房,也可以請已是會員的人幫妳訂房,入住客人名字填妳的就可以),就連同第2、3問題,在博多的東橫INN成為會員,到熊本東橫INN出示會員卡,就是會員價。

因為是妳預訂的(已成為會員)2間房,那2間房都是會員價,第2間房是用先生的名子,影印護照、房卡簽名,請先生簽名就可以,不用再辦一張會員卡。
回覆時引用此篇文章
IreneLin0408 IreneLin0408 目前離線 IreneLin0408 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 關於東橫Inn會員卡 - 2019-07-23, 09:50

引用:
作者: havec123 (原文章)
個人辦理東橫INN會員的程序是這樣:

在台灣上東橫INN官網,註冊成為一般人士,以一般人士訂房(入住3個月前可訂房的),到達東橫INN飯店,入住時與櫃臺人員說要辦會員卡,櫃員就會讓妳填寫一些簡單資料,並照相,完成手續後繳交1500丹會費,當天開始就享有會員價。

隔日退房或是外出走行程(當日還會回來住)繳交鑰匙時,櫃員就會拿給妳製作好的會員卡,這時候還要做一個動作,使用網路進入東橫INN官網,登入你之前一般人士帳號,進入畫面,選會員選項,把會員卡上的編號,登入進去,就成為東橫INN的會員了,然後下載東橫INN APP,依照官網說明選擇相關選項,就可以使用電子會員卡,以後去東橫INN住宿,出示這APP的資料,可以不用攜帶會員卡去。

登入成為東橫INN會員,以後訂房就是6個月前可訂,也可以幫別人訂(上面第一次訂房,也可以請已是會員的人幫妳訂房,入住客人名字填妳的就可以),就連同第2、3問題,在博多的東橫INN成為會員,到熊本東橫INN出示會員卡,就是會員價。

因為是妳預訂的(已成為會員)2間房,那2間房都是會員價,第2間房是用先生的名子,影印護照、房卡簽名,請先生簽名就可以,不用再辦一張會員卡。

很感恩您詳細的說明...但是...以上那句話不太明瞭...請問
1. 我這次在台灣訂兩間房時還沒有申請會員..到了現場辦會員卡後..那兩房都可以享有會員價嗎?
2.或者您的意思是說...我從辦到會員卡後..日後所訂的兩個房間..都可以有會員價?
3.您說的..影印護照、房卡簽名,請先生簽名就可以...是什麼意思? 影印我的護照? 房卡是指什麼房卡? 我先生簽名是要簽在哪裡呢?
回覆時引用此篇文章
square.chen square.chen 目前離線 square.chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2007-09-05
舊 回覆: 關於東橫Inn會員卡 - 2019-07-23, 11:25

東橫INN現在有推出手機APP,拿到時體會員卡後,下載APP登陸實體會員卡,未來只需要帶手機出門即可
回覆時引用此篇文章
x7y7z7 x7y7z7 目前離線 x7y7z7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 62次/56篇
註冊日期: 2012-08-13
舊 回覆: 關於東橫Inn會員卡 - 2019-07-23, 12:46

東橫inn,兩間房就要有兩張會員卡,現場辦即可以會員價入住。
1張會員卡無法cover2間房。
回覆時引用此篇文章
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,100次/1,720篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 關於東橫Inn會員卡 - 2019-07-23, 12:47

引用:
很感恩您詳細的說明...但是...以上那句話不太明瞭...請問
1. 我這次在台灣訂兩間房時還沒有申請會員..到了現場辦會員卡後..那兩房都可以享有會員價嗎?
2.或者您的意思是說...我從辦到會員卡後..日後所訂的兩個房間..都可以有會員價?
3.您說的..影印護照、房卡簽名,請先生簽名就可以...是什麼意思? 影印我的護照? 房卡是指什麼房卡? 我先生簽名是要簽在哪裡呢?
可能是個人已成東橫INN會員多年,直接表述出來,或許有些是口誤,未成為會員的的人聽不懂,這邊說明白一下:

1.在台灣訂房時還不是會員,到日本東橫INN的飯店,辦完會員卡後,就成為會員,那預訂的房間就是會員價,至於是不是2間都是,這邊可能有口誤,妳住的那間就是會員價,至於另一間是不是(可能是你先生住的那間),這個不敢確認,要到現場去問才知道。

因為上面說的一種情形,會員可以幫忙非會員訂房(6個月前訂房),預訂者是會員,實際入住者是非會員,可比非會員更早去預訂,但實際入住時,他的身份是非會員,也就不能享有會員價,除非當場辦會員卡,才享有會員價,以妳的例子來說,訂了2間房,到了東橫INN成為會員,那妳住的房間一定是會員價,另一間就不一定是會員價,因為實際入住者不會東橫會員。

2.入住飯店時,櫃臺都會要求所有住房人的護照要影印,同時該房間的住房卡(紙本,飯店需要留存)上其中一人要簽名,就妳的例子而言,2間房,每個房間,就需要實際住在這房間的人簽名,就是會有2份簽名,每個房間只有1支鑰匙(博多站前2號店為例),這樣妳應該瞭解一些了吧,實際到了飯店,櫃臺人員會告訴妳怎麼做,另外博多站前2號店,個人4月底去住的時間,是沒有會中文的櫃員,博多站前1號店(2號店前面)有會中文的櫃員。
回覆時引用此篇文章
hl73254254 hl73254254 目前離線 hl73254254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 334次/313篇
註冊日期: 2013-05-16
舊 回覆: 關於東橫Inn會員卡 - 2019-07-23, 16:48

引用:
我已經在網路上訂了博多口站前2號店
請問
1.到了博多的飯店是否現場辦理會員卡就可以有會員價呢? 出示護照就可以辦理嗎?
這樣是兩個人都要辦會員卡才能享有兩間房都是會員價嗎?
3.我在博多申請了會員卡, 接下來到熊本時是否也是直接出示會員卡就可以有會員價呢?(熊本的飯店訂房時都勾選非會員)
謝謝
2間房間要有2張會員卡,
只有1張只能一間是會員價。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於東橫Inn會員卡 - 2019-07-23, 23:02

引用:
作者: havec123 (原文章)
可能是個人已成東橫INN會員多年,直接表述出來,或許有些是口誤,未成為會員的的人聽不懂,這邊說明白一下:

1.在台灣訂房時還不是會員,到日本東橫INN的飯店,辦完會員卡後,就成為會員,那預訂的房間就是會員價,至於是不是2間都是,這邊可能有口誤,妳住的那間就是會員價,至於另一間是不是(可能是你先生住的那間),這個不敢確認,要到現場去問才知道。

因為上面說的一種情形,會員可以幫忙非會員訂房(6個月前訂房),預訂者是會員,實際入住者是非會員,可比非會員更早去預訂,但實際入住時,他的身份是非會員,也就不能享有會員價,除非當場辦會員卡,才享有會員價,以妳的例子來說,訂了2間房,到了東橫INN成為會員,那妳住的房間一定是會員價,另一間就不一定是會員價,因為實際入住者不會東橫會員。

2.入住飯店時,櫃臺都會要求所有住房人的護照要影印,同時該房間的住房卡(紙本,飯店需要留存)上其中一人要簽名,就妳的例子而言,2間房,每個房間,就需要實際住在這房間的人簽名,就是會有2份簽名,每個房間只有1支鑰匙(博多站前2號店為例),這樣妳應該瞭解一些了吧,實際到了飯店,櫃臺人員會告訴妳怎麼做,另外博多站前2號店,個人4月底去住的時間,是沒有會中文的櫃員,博多站前1號店(2號店前面)有會中文的櫃員。
謝謝您如此清楚的說明...感恩
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具