背包客棧自助旅行論壇
[義大利]各位好~如題,因為看文章發現羅馬現在有中華民國出入境快速通關,因小弟預計九月要從米蘭進,請問米蘭也有晶片護照快速通關嗎~謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
morning91725 morning91725 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-05-31
舊 請問米蘭機場有中華民國快速通關嗎 - 2019-07-20, 17:23

各位好~如題,因為看文章發現羅馬現在有中華民國出入境快速通關,因小弟預計九月要從米蘭進,請問米蘭也有晶片護照快速通關嗎~謝謝!
被閱讀2437次
回覆時引用此篇文章
shumann1810 的頭像
shumann1810 shumann1810 目前離線 shumann1810 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 86次/62篇
註冊日期: 2013-06-06
舊 回覆: 請問米蘭機場有中華民國快速通關嗎 - 2019-07-20, 17:35

米蘭Malpensa機場(MXP)跟羅馬Fiumicino機場(FCO)皆有快速通關(eGates)
。。。
附上新聞及圖片:https://www.taiwannews.com.tw/en/news/3747833
回覆時引用此篇文章
morning91725 morning91725 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-05-31
舊 回覆: 請問米蘭機場有中華民國快速通關嗎 - 2019-07-20, 18:49

謝謝你的回覆
引用:
作者: shumann1810 (原文章)
米蘭Malpensa機場(MXP)跟羅馬Fiumicino機場(FCO)皆有快速通關(eGates)
。。。
附上新聞及圖片:https://www.taiwannews.com.tw/en/news/3747833
附件 2849956
回覆時引用此篇文章
Yillia' Yillia' 目前離線 Yillia' 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-22
舊 回覆: 請問米蘭機場有中華民國快速通關嗎 - 2019-07-30, 17:23

女兒今天剛從MXP入境,沒看到Egates,
排了一個多小時順利過海關
這次運氣很好,沒被卡關
回覆時引用此篇文章
sony717 的頭像
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 498次/395篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 請問米蘭機場有中華民國快速通關嗎 - 2019-07-31, 07:52

我看新聞只有提到羅馬附近那2個機場才有
達文西FCO跟錢皮諾CIA機場
回覆時引用此篇文章
shumann1810 的頭像
shumann1810 shumann1810 目前離線 shumann1810 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 86次/62篇
註冊日期: 2013-06-06
舊 回覆: 請問米蘭機場有中華民國快速通關嗎 - 2019-07-31, 08:51

引用:
作者: sony717 (原文章)
我看新聞只有提到羅馬附近那2個機場才有
達文西FCO跟錢皮諾CIA機場
eGates can be found in 11 Italian airports, including
羅馬 Fiumicino Airport (FCO) and Ciampino Airport (CIA),
米蘭 Malpensa Airport (MXP) and Linate Airport (LIN),
威尼斯 Marco Polo Airport (VCE).

這是新聞寫的喔~~~

也有詢問過最近去的朋友 威尼斯跟羅馬確定有!
回覆時引用此篇文章
Yillia' Yillia' 目前離線 Yillia' 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-06-22
舊 回覆: 請問米蘭機場有中華民國快速通關嗎 - 2019-07-31, 10:33

剛看到網友7/16的貼文 - EGATES成功入境米蘭,
小孩子眼睛花花沒看到標示, 傻傻地排隊...
https://www.facebook.com/oneonehsu/?__tn__=%2Cd...f=nf&hc_location=group
回覆時引用此篇文章
MiyiM MiyiM 目前離線
客棧之光
感謝: 979次/700篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: 請問米蘭機場有中華民國快速通關嗎 - 2019-07-31, 12:24

目前共有14個(應該會持續增加)非歐盟國護照可在以下5個機場使用eGates通關
Rome的 FCO
Milan的 MXP
Treviso的 TSF
Venice的 VCE
Verona的 VRN

https://en.wikipedia.org/wiki/EGate_(Italy)
回覆時引用此篇文章
Barbie Q Barbie Q 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-11-22
舊 回覆: 請問米蘭機場有中華民國快速通關嗎 - 2019-12-09, 11:30

請問:要到佛羅倫斯Florence機場FLR,有快速通關嗎?還是從羅馬機場入境再搭火車?
回覆時引用此篇文章
David722 David722 目前離線
客棧之光
感謝: 1,274次/1,012篇
註冊日期: 2012-08-26
舊 回覆: 請問米蘭機場有中華民國快速通關嗎 - 2019-12-09, 14:10

引用:
作者: Barbie Q (原文章)
請問:要到佛羅倫斯Florence機場FLR,有快速通關嗎?還是從羅馬機場入境再搭火車?
你飛進歐盟的第一站是那個機場?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具