背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
八月

8/10~8/18 東京、新潟、福島、仙台之旅徵旅伴

2 653
x60804520
舊 2019-07-20, 16:22
目的地: 日本   時間: 2019/8/10~2019/8/18   人數: 1   預算: 預先抓50000日幣   

除了東京外,房間都訂差不多了,但是有個前提是...
剛好那個時段有花火跟日本放連假,所以要不是房價很貴要不是很不好訂
新潟跟福島(其中一天)的部分我是訂和室的,所以不介意跟我睡的話再來...
(不是小雙人床擠2人的應該還算可以了吧...)
至於福島看花火那天還不知道要訂哪,仙台是訂青年旅館2房(分開的)
我27台灣男生,可以私訊我之後用LINE討論

車票是使用青春18(可用5次),所以不介意一起座慢車的人再來,謝謝。
預估會使用到4~5次左右,若之後有剩可以賣我(用日幣)

8/10 東京 (宿:1天)
D1:和のあかり×百段階段+東京鐵塔燈光展+アートアクアリウム 2019

8/11、12 新潟 (宿:2天)
D1:東京→新潟,晚上信濃川花火大會
D2:新潟市内一日遊

8/13、14 福島 (宿:2天)
D1:新潟→会津若松(預計搭早班)五色沼+會津螺旋堂+會津若松城
D2:大內宿+塔のへつり会津若松→福島,あさか野夏まつり花火大會
備註:福島的花火我還沒查怎麼去和地點,先預抓福島車站

8/15、16 仙台 (宿:2天)
D1:福島→仙台,蔵王山御釜+狐狸村+国営みちのく杜の湖畔公園 (JR巴士團8小時左右)
D2:松島繞島觀光船+福浦島+円通院+瑞巖寺

8/17、18 東京 (宿:1天)
D1:仙台→東京,附近晃晃(從仙台回來到東京應該也不早了)
D2:吉祥寺+一些展或庭院(還再想)
此篇文章於 2019-07-23 16:33 被 x60804520 編輯。
653 次查看
hami2001
舊 2019-07-25, 03:28
引用:
作者: x60804520 (原文章)

除了東京外,房間都訂差不多了,但是有個前提是...
剛好那個時段有花火跟日本放連假,所以要不是房價很貴要不是很不好訂
新潟跟福島(其中一天)的部分我是訂和室的,所以不介意跟我睡的話再來...
(不是小雙人床擠2人的應該還算可以了吧...)
至於福島看花火那天還不知道要訂哪,仙台是訂青年旅館2房(分開的)
我27台灣男生,可以私訊我之後用LINE討論

車票是使用青春18(可用5次),所以不介意一起座慢車的人再來,謝謝。
預估會使用到4~5次左右,若之後有剩可以賣我(用日幣)

8/10 東京 (宿:1天)
D1:和のあかり×百段階段+東京鐵塔燈光展+アートアクアリウム 2019

8/11、12 新潟 (宿:2天)
D1:東京→新潟,晚上信濃川花火大會
D2:新潟市内一日遊

8/13、14 福島 (宿:2天)
D1:新潟→会津若松(預計搭早班)五色沼+會津螺旋堂+會津若松城
D2:大內宿+塔のへつり会津若松→福島,あさか野夏まつり花火大會
備註:福島的花火我還沒查怎麼去和地點,先預抓福島車站

8/15、16 仙台 (宿:2天)
D1:福島→仙台,蔵王山御釜+狐狸村+国営みちのく杜の湖畔公園 (JR巴士團8小時左右)
D2:松島繞島觀光船+福浦島+円通院+瑞巖寺

8/17、18 東京 (宿:1天)
D1:仙台→東京,附近晃晃(從仙台回來到東京應該也不早了)
D2:吉祥寺+一些展或庭院(還再想)
你好,你預算幾人成行?有興趣,如何聯絡?
x60804520
舊 2019-07-25, 06:58
引用:
作者: hami2001 (原文章)
你好,你預算幾人成行?有興趣,如何聯絡?
妳好,
目前行程稍有變動,只剩15~18仙台
有興趣再跟我說,都住青旅或妳可以自己找妳要住的地方。
預算就仙台三晚住宿(10000內)、仙台一日(交通3000內)和 JR 團(交通4000)。
只想徵一人謝謝。