背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問第一次出國大概9月快底要去韓國想請問各位跟團的話要等9月旅展還是直接網路看促銷就好呢大概去首爾那邊拿12000台幣換幣夠嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hey116 hey116 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-20
舊 第一次跟團出國 - 2019-07-20, 11:57

請問第一次出國
大概9月快底要去韓國
想請問各位跟團的話
要等9月旅展還是直接網路看促銷就好呢
大概去首爾那邊拿12000台幣換幣夠嗎?
被閱讀744次
回覆時引用此篇文章
sai_hikaru 的頭像
sai_hikaru sai_hikaru 目前離線 sai_hikaru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 288次/240篇
註冊日期: 2011-09-13
舊 回覆: 第一次跟團出國 - 2019-07-20, 20:06

引用:
作者: hey116 (原文章)
請問第一次出國
大概9月快底要去韓國
想請問各位跟團的話
如果完全不知道,去韓國玩什麼,可以去看看

就價錢上來說,我的經驗是並沒有特別便宜,除非碰到剛好清倉,而且不一定買的到
行程有看到合適的,可以找認識的業務代訂(網路上也很多代定),大多有一些折扣,價格也和旅展買差不多
回覆時引用此篇文章
q56350 的頭像
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 503次/463篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 第一次跟團出國 - 2019-07-21, 19:23

引用:
請問第一次出國
大概9月快底要去韓國
想請問各位跟團的話
旅展大都是有時間限制的 網路促銷會較便宜 12000台幣直接在台灣台銀換就可以了
回覆時引用此篇文章
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 291次/205篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 第一次跟團出國 - 2019-07-23, 11:36

引用:
請問第一次出國
大概9月快底要去韓國
想請問各位跟團的話
跟團幾乎花不到現金,
而且也不會給你時間換錢,所以在台灣找臺灣銀行換一換就好了
(記得要保留水單,回來沒花完的韓元可等值換回台幣)
除非你的行程內有自由行才花的到那麼多錢~
不然導遊帶你去的購物站都會有刷卡,
以我跟團經驗中,最大筆支出是在最後一天付小費&買照片
而且行程中的東大門成衣商場都貴桑桑不想買

至於旅行團怎麼選?說實在的「一分錢一分貨」
促銷殺到很便宜的團...
班機時間都不是太好、住的離市區極遠、
規定的購物站至少5個甚至以上(護肝保、人參、珠寶精品、零食雜貨、美妝)

建議先做足功課,多多比較再下手
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具