背包客棧自助旅行論壇
[韓國]預計明年二月初去滑雪 (據說是人較少一點的時間?)六大四小 包含四歲 五歲幼兒請問有推薦的中文教練嗎 希望可以幫我們規劃三天兩夜住在滑雪渡假村上課的行程謝謝各位...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
riv0728 riv0728 目前離線
背包高手
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2007-04-06
舊 請推薦滑雪中文教練(親子團) - 2019-07-19, 17:38

預計明年二月初去滑雪 (據說是人較少一點的時間?)
六大四小 包含四歲 五歲幼兒
請問有推薦的中文教練嗎 希望可以幫我們規劃三天兩夜住在滑雪渡假村上課的行程
謝謝各位
被閱讀671次
回覆時引用此篇文章
m06y30 m06y30 目前離線
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2014-01-14
舊 回覆: 請推薦滑雪中文教練(親子團) - 2019-08-09, 10:41

每年滑雪避開春節前後共10天,聖誕節,周末 基本上滑雪場就不算太多人
明年過年是1月底,所以日期你們可能需要考慮一下

我自己剛好也是滑學教練.有認識的滑雪中文教練可以介紹給你們
但因為你們要住在滑雪度假村,房價的部分目前應該還沒出來

另外,你們三天兩夜是都要滑雪?
是由中文教練教一天,剩下你們自己滑?還是?? 需要教學的人數?
四五歲幼兒由於一個教練無法一次照顧兩個小小孩,所以需要父母一旁陪同
這些都需要去思考喔!!

若還有想知道的可以加我Line詢問 ^^ 0712anh
回覆時引用此篇文章
1002bobo 1002bobo 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-17
舊 回覆: 請推薦滑雪中文教練(親子團) - 2019-08-09, 17:13

请问2020年2月2号去滑雪的话,是爆满人吗?刚好是星期日
回覆時引用此篇文章
m06y30 m06y30 目前離線
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2014-01-14
舊 回覆: 請推薦滑雪中文教練(親子團) - 2019-08-09, 17:19

引用:
作者: 1002bobo (原文章)
请问2020年2月2号去滑雪的话,是爆满人吗?刚好是星期日
1. 你要去哪裡的滑雪場?
2. 周末都常人很多 若是連韓國人自己都很長跑的滑雪場的話
3. 真的要看運氣~~~~~
回覆時引用此篇文章
K922 K922 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-08-08
舊 回覆: 請推薦滑雪中文教練(親子團) - 2019-08-20, 16:29

引用:
作者: riv0728 (原文章)
預計明年二月初去滑雪 (據說是人較少一點的時間?)
六大四小 包含四歲 五歲幼兒
請問有推薦的中文教練嗎 希望可以幫我們規劃三天兩夜住在滑雪渡假村上課的行程
謝謝各位
我也預計2/5號~2/10號去韓國 也是有幼童一起要去滑雪 現在也正在找滑雪一日遊
有看過Tony 的 但是網上負評不少 但是價格便宜 我的想法是 小孩應該只會玩雪盆 教練應該是其次 小孩玩雪盆只要37USD 覺得挺划算的

另外剛剛爬文也看到Paul 的 正在詢問價格 也有考慮元歐巴 不過都是先來做功課先
回覆時引用此篇文章
huiod huiod 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-21
舊 回覆: 請推薦滑雪中文教練(親子團) - 2019-08-21, 17:25

我也是2月初要去,之前有參加過S.A的滑雪團,今年考慮參加元歐巴的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具