背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]不過印象很深刻就算換上他們專業的保暖衣褲鞋子,哈士奇跑沒有多久,我就冷到覺得腳指頭快斷掉了:$ => 我大笑. 完全可以體會. ...t; 爬文看到 NORDIC 的評論都不錯. 有信心了. 我知道他們中文客服態度極好 (最近我一直問他們問題. 都回答得很詳細有耐心)
訂房比價
回覆   發表新主題
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 630次/482篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-23, 14:49
引用:
作者: shih a (原文章)
我在去年2月參加了哈士奇雪橇,風景非常非常的美,而且那是開車也到不了的地方。
記得參加的是哈士奇拉雪橇、包含哈士奇的家園參觀,時間多長有點忘記了,
不過印象很深刻就算換上他們專業的保暖衣褲鞋子,哈士奇跑沒有多久,
我就冷到覺得腳指頭快斷掉了
那時候工作人員跟我們說,其實只要是住在極圈的狗狗都是哈士奇,
我們以為很美的那種哈士奇其實都不是會拉雪橇的,都是適合拍電影的
附件 2853193
那天-16度,工作人員說這溫度對狗狗很熱,他們會一直偷吃旁邊的雪,
停下來的時候狗狗還會一直回頭看你,然後大家一起
嗷嗚~嗷嗚~的叫。
附件 2853192
一望無際,很有世界盡頭的氛圍。
附件 2853196

雪堡其實也滿好玩的,要二選一個話我還是會選哈士奇雪橇

附件 2853250
在Kemi雪堡喝一杯伏特加,會送你冰杯子一個
---------------------------
題外話破冰船也很棒,破冰的聲音很震撼
龍蝦浮冰不會冷,也不會翻船 !但是只看得到天空,無法控制方向
我參加的是Nordic Unique Travels的,含接送跟午餐(午餐很無聊)還是推推!
附件 2853256

附件 2853257

祝你們玩得愉快!
不過印象很深刻就算換上他們專業的保暖衣褲鞋子,哈士奇跑沒有多久,

=> 我大笑. 完全可以體會. 冷屎 !!!

我們以為很美的那種哈士奇其實都不是會拉雪橇的,都是適合拍電影的
=> 二哈就是顏值取勝 XD 只能拍電影. 不能拉雪橇. 會翻車

我參加的是Nordic Unique Travels的,含接送跟午餐(午餐很無聊)還是推推!
=> 爬文看到 NORDIC 的評論都不錯. 有信心了. 我知道他們中文客服態度極好 (最近我一直問他們問題. 都回答得很詳細有耐心)
回覆時引用此篇文章
eva803 eva803 目前離線
客棧之光
感謝: 320次/233篇
註冊日期: 2005-10-21
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-23, 18:54
引用:
我在去年2月參加了哈士奇雪橇,風景非常非常的美,而且那是開車也到不了的地方。
記得參加的是哈士奇拉雪橇、包含哈士奇的家園參觀,時間多長有點忘記了,
那時候工作人員跟我們說,其實只要是住在極圈的狗狗都是哈士奇,
感謝您的回覆!
看您的照片很精采耶!

我的標題寫得不好容易讓人誤會,
哈士奇和雪堡我都會去,只是要雪堡3選1。

請問Kemi雪堡大嗎?大概可以待多久呢?您覺得值得去嗎?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-23, 19:06
引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
便便可能會
狗狗太興奮了邊跑邊拉
只要不飛濺起來噴到我都行 XD

我有報名這個活動
很期待 (///▽///)

森林踏雪+拉普蘭式冰上釣魚+雪地烤鮭魚 95歐
(0900出發. 約5小時)
https://nordictravels.eu/zh-hant/tours/ice-fishing/
我就是怕會被噴到

我也會報名NORDIC UNIQUETRAVELS的活動

一晚要參加
雪橇摩托車の北極光攝影之旅 €179

另一晚想參加
專業北極光攝影之旅 €110
或 踏雪尋光の北極光野餐 €69
或 北極光森林踏雪 €89

不過我看有些人說極光團看當天天氣預測再報名,可又怕太晚報名會沒位置啊! (我超喜歡出發前能預約的都先預約好 )
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-23, 19:29
引用:
作者: eva803 (原文章)
我就是怕會被噴到

我也會報名NORDIC UNIQUETRAVELS的活動

一晚要參加
雪橇摩托車の北極光攝影之旅 €179

另一晚想參加
專業北極光攝影之旅 €110
或 踏雪尋光の北極光野餐 €69
或 北極光森林踏雪 €89

不過我看有些人說極光團看當天天氣預測再報名,可又怕太晚報名會沒位置啊! (我超喜歡出發前能預約的都先預約好 )
好巧!!
我也會參加他們的極光攝影團
因為我跟我老公都不會攝影
上次拍極光是用手機+付費夜拍app
雖然有拍到很明顯的極光
但拍人物跟極光合照就糊掉了

他這團裝備都幫你準備好
重點是會用他們的器材幫你拍跟極光的合照
我們很需要~~~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-23, 22:54
引用:
好巧!!
我也會參加他們的極光攝影團
因為我跟我老公都不會攝影
上次拍極光是用手機+付費夜拍app
雖然有拍到很明顯的極光
但拍人物跟極光合照就糊掉了

他這團裝備都幫你準備好
重點是會用他們的器材幫你拍跟極光的合照
我們很需要~~~~
雖然我先生有Canon單眼,我有Sony微單眼,
不過要拍下美美的極光,還是要讓專業的來!
回覆時引用此篇文章
shih a 的頭像
shih a shih a 目前離線
背包客
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2017-03-12
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-24, 00:32
引用:
感謝您的回覆!
看您的照片很精采耶!

我的標題寫得不好容易讓人誤會,
哈士奇和雪堡我都會去,只是要雪堡3選1。

請問Kemi雪堡大嗎?大概可以待多久呢?您覺得值得去嗎?

謝謝!
我只去過kemi的雪堡,所以值得,哈哈哈哈
但不知道算不算大無從比較
但我想應該不算小,光是房間應該就有十間有冰雕的房間,
還有估據可以包容100人餐廳跟教堂,隔壁就是結冰的海(拍拍照是滿有趣的)。

雪堡的餐廳超冷的,完全沒有想要在裡面用餐的念頭。

附近走走加拍照應該可以快一個小時。

題外話,不知道你們有沒有安排芬蘭的北極動物園,如果喜歡動物的話,我覺得是超棒的體驗!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-24, 01:13
引用:
還有估據可以包容100人餐廳跟教堂,隔壁就是結冰的海(拍拍照是滿有趣的)。

附件 2854200

題外話,不知道你們有沒有安排芬蘭的北極動物園,如果喜歡動物的話,我覺得是超棒的體驗!
謝謝回復,kemi的雪堡聽起來不錯!
(是說真住那,晚上背後有隻大金剛看著是睡得著嗎?哈哈哈! )

我們沒安排北極動物園耶!沒特別喜歡動物(掩面)

請問您覺得哈士奇雪橇需要另外準備護目鏡嗎?

不知道您有沒有注意到kemi雪堡有寄放行李的地方嗎?
以及門口有沒有計程車好搭呢?(路上有計程車嗎?)

想說搭完破冰船回到kemi雪堡約17:00,離我們要搭19:29的夜舖火車還有段時間,
可以順道參觀雪堡,但行李實在是令人頭痛,參觀完還要拖著走回Kemi車站.
Kemi車站的寄物櫃好像也很少!

謝謝!
此篇文章於 2019-07-24 11:46 被 eva803 編輯。
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-24, 07:55
引用:

附件 2854200

我有安排 RANUA ZOO!!
號稱是世界最北的動物園超想去( ̄▽ ̄)
到ROV的第一天就要殺去了

我非常喜歡動物園水族館這些
之前去雪梨就逛了4個動物園2個水族館
去新加坡也逛了4個動物園(日間、夜間、鳥園、河川生態)
我老公都快瘋了 XDDD
回覆時引用此篇文章
shih a 的頭像
背包客
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-24, 14:21
引用:
謝謝回復,kemi的雪堡聽起來不錯!
(是說真住那,晚上背後有隻大金剛看著是睡得著嗎?哈哈哈! )

我們沒安排北極動物園耶!沒特別喜歡動物(掩面)

不知道您有沒有注意到kemi雪堡有寄放行李的地方嗎?
以及門口有沒有計程車好搭呢?(路上有計程車嗎?)

想說搭完破冰船回到kemi雪堡約17:00,離我們要搭19:29的夜舖火車還有段時間,
可以順道參觀雪堡,但行李實在是令人頭痛,參觀完還要拖著走回Kemi車站.
Kemi車站的寄物櫃好像也很少!

謝謝!
不用,這是我那時候的裝備,脖圍+有包住耳朵的飛行帽(太冷會一直流鼻水)
給你參考,髮梢都是水氣結的冰

雪堡沒有注意到行李的寄放。
kemi火車站的置物櫃超級少!只有6個!
我記得我們那時候選擇前一晚住kemi,然後隔天把行李寄放在住宿的地方
再走去雪堡散散步,kemi有一家中式餐廳(只有一家),如果太懷念亞洲食物,可以吃,那時我在kemi是北歐第14天,很需要XD哈哈哈哈
好巧,那時我們也是坐19:29的夜舖火車

回覆時引用此篇文章
shih a 的頭像
背包客
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-24, 14:25
引用:
我有安排 RANUA ZOO!!
號稱是世界最北的動物園超想去( ̄▽ ̄)
到ROV的第一天就要殺去了

我非常喜歡動物園水族館這些
之前去雪梨就逛了4個動物園2個水族館
去新加坡也逛了4個動物園(日間、夜間、鳥園、河川生態)
我老公都快瘋了 XDDD
我也超愛動物園~~~
新加坡是我覺得最棒最棒的動物園了!

上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-24, 15:05
引用:
不用,這是我那時候的裝備,脖圍+有包住耳朵的飛行帽(太冷會一直流鼻水)
給你參考,髮梢都是水氣結的冰
附件 2854738

雪堡沒有注意到行李的寄放。
kemi火車站的置物櫃超級少!只有6個!
我記得我們那時候選擇前一晚住kemi,然後隔天把行李寄放在住宿的地方
再走去雪堡散散步,kemi有一家中式餐廳(只有一家),如果太懷念亞洲食物,可以吃,那時我在kemi是北歐第14天,很需要XD哈哈哈哈
好巧,那時我們也是坐19:29的夜舖火車

附件 2854731
感覺樓主是大眼妹子
包成這樣可見真的冷斃了 XD
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-24, 15:07
引用:
我也超愛動物園~~~
新加坡是我覺得最棒最棒的動物園了!

附件 2854765

附件 2854763

附件 2854764

附件 2854767
雪這麼厚
應該沒有動物的味道了吧 @@

我某一年秋天去仙台狐狸村
失算
因為還沒下雪
整個園區味道之"濃厚" 實在是無法待超過2小時 = =
不過看到上百隻野生狐狸還是很開心

另外請問樓主
你是用相機拍的嗎
我知道大概零度上下的時候手機基本上拿出來拍照不到半小時就掛了 (自動關機)
很猶豫是否要買一台戶外型相機 (耐寒 - 10 度這種)
回覆時引用此篇文章
shih a 的頭像
背包客
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-24, 16:22
引用:
雪這麼厚
應該沒有動物的味道了吧 @@

我某一年秋天去仙台狐狸村
失算
因為還沒下雪
整個園區味道之"濃厚" 實在是無法待超過2小時 = =
不過看到上百隻野生狐狸還是很開心

另外請問樓主
你是用相機拍的嗎
我知道大概零度上下的時候手機基本上拿出來拍照不到半小時就掛了 (自動關機)
很猶豫是否要買一台戶外型相機 (耐寒 - 10 度這種)
完全沒有動物的味道
(最近也在打算去仙台狐狸村,看來還是等下雪再去好了XD)

用相機拍的
朋友帶iphone x,還滿厲害的完全沒有掛掉
破冰船在海上漂浮的時候還開了直播
我iphone7就沒辦法,帶過去的暖暖包都是給手機用的:'(
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 685次/534篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-24, 16:49
完全沒味道+1 覺得極地動物園看動物其次 反而整個雪地園區的感覺很好(很多高聳的樹 很壯觀)

藏王狐狸村真的要冬天去 否則毛皮沒長好的狐狸超...

如果你不是帶單眼 是類單的話 口袋放暖暖包 相機拍完就收到有暖暖包那個口袋去 電池多備幾顆
比重買一臺相機便宜的多
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-24, 17:19
引用:
完全沒有動物的味道
(最近也在打算去仙台狐狸村,看來還是等下雪再去好了XD)

用相機拍的
朋友帶iphone x,還滿厲害的完全沒有掛掉
破冰船在海上漂浮的時候還開了直播
我iphone7就沒辦法,帶過去的暖暖包都是給手機用的:'(
X 就這麼夠力
好吧. 希望我年初才剛換的這支XS 爭氣點 = =
那請問 shih 相機是哪一台呢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉