背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]第一次在東恆INN訂房有幾點疑惑1. 我預定..博多口站前2號店訂經濟雙人房型有兩位大人一個9歲兒童入住訂房時沒有一可以點選兒童...的訂單發現可以改成一個大人入住住房費用也會跟著調降成8300請問我是否可以就直接進訂單修改成一個成人然後帶著9歲的兒童一起入住呢?謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
IreneLin0408 IreneLin0408 目前離線 IreneLin0408 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-21
舊 關於東恆INN訂房 - 2019-07-18, 23:31

第一次在東恆INN訂房有幾點疑惑

1. 我預定..博多口站前2號店

訂經濟雙人房型

有兩位大人一個9歲兒童入住

訂房時沒有一可以點選兒童要一起入住的選項

請問是否我就可以直接把兒童帶進去住?

2. 假若因為同行者變更成1位大人+1位九歲兒童

我有嘗試去修改那張雙人房的訂單

發現可以改成一個大人入住

住房費用也會跟著調降成8300

請問

我是否可以就直接進訂單修改成一個成人

然後帶著9歲的兒童一起入住呢?

謝謝
被閱讀688次
回覆時引用此篇文章
哇阿穎啦 哇阿穎啦 目前離線 哇阿穎啦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 238次/188篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: 關於東恆INN訂房 - 2019-07-19, 01:19

經濟雙人床不能帶小孩啊...它們規則都有寫..
要雙人床才可以...所以才沒有是否有小孩選項
單人床(其實就是經濟人床的尺寸啦)
本來就可以帶一個小孩...反正check in 時都要影印護照..
不是直接帶進去
回覆時引用此篇文章
IreneLin0408 IreneLin0408 目前離線 IreneLin0408 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 關於東恆INN訂房 - 2019-07-19, 07:51

引用:
作者: 哇阿穎啦 (原文章)
經濟雙人床不能帶小孩啊...它們規則都有寫..
要雙人床才可以...所以才沒有是否有小孩選項
單人床(其實就是經濟人床的尺寸啦)
本來就可以帶一個小孩...反正check in 時都要影印護照..
不是直接帶進去
博多口站前2號店
我訂了兩張訂單
我剛仔細看訂單
其中一間訂到的是..雙人房10300

當時訂房時是...訂兩位大人入住
印象中也沒有看到有..要帶小孩入住的選項
請問...
我可以把這張訂單手動改成1個大人入住嗎?(會帶一個9歲小孩一起住)
我嘗試去改訂單的人數..住房費用會變成9300
這樣可以嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
juno0825 juno0825 目前離線 juno0825 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 41次/36篇
註冊日期: 2015-03-16
舊 回覆: 關於東恆INN訂房 - 2019-07-19, 08:31

引用:
作者: IreneLin0408 (原文章)
博多口站前2號店
我訂了兩張訂單
我剛仔細看訂單
其中一間訂到的是..雙人房10300

當時訂房時是...訂兩位大人入住
印象中也沒有看到有..要帶小孩入住的選項
請問...
我可以把這張訂單手動改成1個大人入住嗎?(會帶一個9歲小孩一起住)
我嘗試去改訂單的人數..住房費用會變成9300
這樣可以嗎?
謝謝
雙人房型 床寬 160cm
這房型可以1個小孩免費喔!
剛試著操作訂房,有小孩添寢的選項
回覆時引用此篇文章
square.chen square.chen 目前離線 square.chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2007-09-05
舊 回覆: 關於東恆INN訂房 - 2019-07-19, 09:16

引用:
第一次在東恆INN訂房有幾點疑惑

訂經濟雙人房型

請問

謝謝
在東橫INN只要看到經濟型都是不能帶小孩入住的
回覆時引用此篇文章
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,085次/1,708篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 關於東恆INN訂房 - 2019-07-19, 12:38

手動更改資料,最後還是要看上方的【確認、變更、預約取消清單】,是否真的已更改,個人曾試著更改住宿天數、入住時間,手動都可以更改,但最後在確認清單中,還是原來的訂單,所以請確認你的更改,是真的在官網的清單中更改了,不然就是取消預訂,重新再預訂新的訂單。

另外依照東橫官網的說明:

兒童不佔床免費服務:

在東橫INN,小學以下兒童與成人使用同一張床舖時,不收兒童的住宿費。

兒童不佔床同住免費,是小學以下,樓主是帶9歲的兒童入住,已不在免費的範圍。

兒童不佔床免費服務之條件:

兒童單獨佔床位或中學生以上兒童不佔床入住時,按成人價收費。
不佔床兒童,一張床舖限定1位。
1位成人與1位兒童利用雙床房時,收取2位使用時的雙床房價格。
兒童不佔床時不收費,也不附帶衛浴用品、毛巾、枕頭。需要時,另外收費1,500日元(含稅)。
部分飯店的部分客房類型,無法適用兒童不佔床免費服務。
不提供簡易床舖。

2張訂單,一張應該是經濟雙人房型,一張應該是雙人房型,雙人房型的部分,9歲兒童應該已屬第1項,兒童單獨佔床位,現在的解決方式,個人的看法是,一大人住經濟雙人房型(床的大小同單人房,價錢也一樣,只是差在房間大小而以),一大一小住雙人房型,把那一小列入佔床(也就是等同大人),價錢還是一樣的。
回覆時引用此篇文章
x7y7z7 x7y7z7 目前線上 x7y7z7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 62次/56篇
註冊日期: 2012-08-13
舊 回覆: 關於東恆INN訂房 - 2019-07-19, 12:39

看不太懂耶==,到底正確是要幾個大人入住,一位?二位?
如果是一位,帶一個九歲孩就沒問題,如果是二位大人帶一小孩要住經濟雙人房就不行。
回覆時引用此篇文章
juno0825 juno0825 目前離線 juno0825 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 關於東恆INN訂房 - 2019-07-19, 13:20

引用:
作者: x7y7z7 (原文章)
看不太懂耶==,到底正確是要幾個大人入住,一位?二位?
如果是一位,帶一個九歲孩就沒問題,如果是二位大人帶一小孩要住經濟雙人房就不行。
2大1小(小學以下)

經濟雙人房 要訂2間:
一間: 1大人 +1小孩免費
一間: 1大人

雙人房
一間: 2大人 +1小孩免費

基本上一張床可以1個小孩免費 ,若標示不可添寢的房型就不行
>>或訂房時沒有"是否有免費小孩同住" 的選項

雙床房若只有一個大人帶一個小孩入住,則是要算2成人的費用
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 930次/690篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 關於東恆INN訂房 - 2019-07-19, 15:50

引用:
第一次在東INN訂房有幾點疑惑
訂經濟雙人房型
應該是 東橫inn吧?!
先跟你說,這家飯店 只要在車站附近的 房間都超小!!
在日本 很多飯店 小孩 12歲下 跟大人同床 都不加錢, 但若有 吃早餐 小朋友要算錢。

請問
謝謝
同上,在日本 很多飯店 小孩 12歲下 跟大人同床 都不加錢, 但若有 吃早餐 小朋友要算錢。
以上請參考。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 關於東恆INN訂房 - 2019-07-19, 16:56

東橫inn 跟 Comfort Hotel 免費添寢的兒童,早餐也都免費
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於東恆INN訂房 - 2019-07-19, 23:30

引用:
作者: juno0825 (原文章)
2大1小(小學以下)

經濟雙人房 要訂2間:
一間: 1大人 +1小孩免費
一間: 1大人

雙人房
一間: 2大人 +1小孩免費

基本上一張床可以1個小孩免費 ,若標示不可添寢的房型就不行
>>或訂房時沒有"是否有免費小孩同住" 的選項

雙床房若只有一個大人帶一個小孩入住,則是要算2成人的費用
有點被搞迷糊了....
如果我們是三個大人+1個九歲的兒童
應該要如何訂房呢?
官網所稱的..小學以下..免費
我女兒是小學三年級..這樣不在免費的範圍嗎?
我的同事每年都帶他的兩個就讀小學的孩子去住東橫INN
她告訴我...小學生都是免費
為何上面有大大回應說..我女兒不屬於免費的範圍??
好迷惘啊...

倘若我在預定時忘了勾選有兒童要一起入住
事後要如何修改訂單呢?
回覆時引用此篇文章
x7y7z7 x7y7z7 目前線上 x7y7z7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 62次/56篇
註冊日期: 2012-08-13
舊 回覆: 關於東恆INN訂房 - 2019-07-20, 10:54

3位大人+1小人,較省錢的方式是訂一經濟雙人房(2大人住,不可添寢)再訂一單人房(1大1小住)這2種房型基本上是一樣的。

另外一種雙人房就稍微大一點,價錢也高一些(2大人住,可添寢),樓上包友的意思應該是說這種房型如果只住1大1小,還是以雙人計算,無法更改為單1大人入住(就是照原來價錢)
回覆時引用此篇文章
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,085次/1,708篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 關於東恆INN訂房 - 2019-07-20, 11:32

東橫INN官網標示的免費部分,確實是小學以下,小學以下是指7歲以下,至於許多包友的經驗是12歲以下免費,那就看那一部分的問題。

因為個人去住東橫INN,都是訂雙床房,對於2大+1小睡雙人房感到疑惑,標準雙人床型是160CM寬,真的可以睡得下2大+1小(12歲以下)嗎?這樣可以翻身嗎?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 關於東恆INN訂房 - 2019-07-22, 09:57

引用:
有點被搞迷糊了....
如果我們是三個大人+1個九歲的兒童
應該要如何訂房呢?
官網所稱的..小學以下..免費
我女兒是小學三年級..這樣不在免費的範圍嗎?
我的同事每年都帶他的兩個就讀小學的孩子去住東橫INN
她告訴我...小學生都是免費
為何上面有大大回應說..我女兒不屬於免費的範圍??
好迷惘啊...

倘若我在預定時忘了勾選有兒童要一起入住
事後要如何修改訂單呢?
小學以下..是包含小學生喔!
妳同事的2個小學生都免費, 一定是訂雙床房 , 這樣就是免費沒錯

3大1小 ,依妳現在訂的 經濟雙人*1 (1成人) + 雙人房*1 (2成人+1小孩) 是沒問題的

前陣子看到有人分享的東橫inn問答集 ,給妳參考囉
https://moptt.tw/p/Japan_Travel.M.1563297238.A.41C
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具