背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]想請問在杭州通·通用卡的網站有以下的說明,三、杭州通·通用卡在各应用领域的使用须知(一)公交车使用通用卡电子钱包乘坐公交车时,按所乘线...車只要有一張杭州通·通用卡刷4次就可以,不需要每個人買一張卡,是這個解釋嗎(因為退卡太麻煩一張押金15元就算了,但4張就有點傷了)謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yamahappp yamahappp 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2009-01-11
舊 杭州通卡一問 - 2019-07-18, 14:43

想請問在杭州通·通用卡的網站有以下的說明,
三、杭州通·通用卡在各应用领域的使用须知
(一)公交车
使用通用卡电子钱包乘坐公交车时,按所乘线路客票价格的91%扣费,可多人同时乘车刷卡和跨年跨月使用。
依照文字的說明假如4個朋友同時上車只要有一張杭州通·通用卡刷4次就可以,不需要每個人買一張卡,是這個解釋嗎(因為退卡太麻煩一張押金15元就算了,但4張就有點傷了)
謝謝
被閱讀997次
回覆時引用此篇文章
jyliu jyliu 目前離線 jyliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 269次/223篇
註冊日期: 2014-02-14
舊 回覆: 杭州通卡一問 - 2019-07-18, 20:59

是的,我之前是兩人用一張卡!
回覆時引用此篇文章
采依妹 采依妹 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-28
舊 回覆: 杭州通卡一問 - 2019-08-28, 10:41

引用:
作者: jyliu (原文章)
是的,我之前是兩人用一張卡!
所以只要一個人辦杭州通就可刷其他人的車費了嗎?感謝
回覆時引用此篇文章
jyliu jyliu 目前離線 jyliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 269次/223篇
註冊日期: 2014-02-14
舊 回覆: 杭州通卡一問 - 2019-08-28, 12:17

引用:
作者: 采依妹 (原文章)
所以只要一個人辦杭州通就可刷其他人的車費了嗎?感謝
當時買了一張沒記名的卡,兩人坐公車,上車時刷兩次就好!
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 769次/609篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 杭州通卡一問 - 2019-09-15, 18:41

一般杭州公車大約是2、3元
若是打算不退卡
那要坐15/0.09=166.7元的公車或地鐵才划算
妳們一定在杭州要去不少地方

此篇文章於 2019-09-15 20:16 被 blood 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具