背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]我需要人民幣,有跟大陸在做生意,但我會不定時的偶爾大筆偶爾小筆,找能盡量配合的~歡迎私訊給我唷...
訂房比價
換錢

我需要人民幣(支付寶)~

1 8 1366
astroboy904
舊 2019-07-17, 02:33
所在地: 台中   
我需要人民幣,有跟大陸在做生意,但我會不定時的偶爾大筆偶爾小筆,找能盡量配合的~
歡迎私訊給我唷
感謝 1
1366 次查看
PETA77
舊 2019-07-18, 04:29
歡迎面交♥️

✨支付寶✨微信✨收款、代付、代儲
✨紅包代收✨退款代收✨
❌不收現鈔 匯率洽詢 小額歡迎❌不收現鈔

台灣跟大陸皆有公司,款項來源均為正當貨款
第一次交易僅支持面交或視訊驗證
歡迎面交,台北其他地區請洽詢
一個月會南下一次 時間我訂地點可你訂 台北以南

交易流程✨
面交轉帳人民幣、台幣現金當場點收
(可透過超商或中信提款機驗鈔)
面交地點✨新北新店。台北景美

拒絕❌詐騙人頭帳戶洗錢❌拒絕

洽詢LINE:@msf5327t (動態有評價)
微信:jingleung77 (備註換人民幣)

拒絕詐騙❌快速到帳❌歡迎面交
開心灰太狼
舊 2019-08-27, 15:55
引用:
作者: astroboy904 (原文章)
我需要人民幣,有跟大陸在做生意,但我會不定時的偶爾大筆偶爾小筆,找能盡量配合的~
歡迎私訊給我唷
你好,我是在上海工作的台中人,領人民幣,目前約有50K~100K人民幣。如果有需要,我可以跟你換,面交沒問題,我也住台中。如果有需要請跟我聯繫,謝謝。我的微信帳號ID:jerome2345, 請寫換錢。
三迪
舊 2019-09-05, 06:00
哈囉還要嗎 有ㄧ萬
t221088
舊 2019-10-14, 11:37
引用:
作者: 開心灰太狼 (原文章)
你好,我是在上海工作的台中人,領人民幣,目前約有50K~100K人民幣。如果有需要,我可以跟你換,面交沒問題,我也住台中。如果有需要請跟我聯繫,謝謝。我的微信帳號ID:jerome2345, 請寫換錢。
請問台中哪邊方便面交呢?
s1598753426 s1598753426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-15, 16:27
你好,台中市區可以面交小額,換台幣!或者你私給我微信
co-ok
舊 2019-10-15, 22:57
最近新詐騙手法是, 被貼了警告詞,
詐騙集團會 還會自演雙簧,
就立刻有一群 『同一包子』說要換錢,引不知情者入甕!!

換錢 再換名字 相同文章發了那麼多次,真是怪!

銀行有很多錢等著你 去兌換!!
銀行有很多錢等著需要的人去兌換!!

這棧上已經很多人上當 被騙,
害人帳戶被凍結,還要去法院 證明自己無辜..

私聊,微信 支付寶銀行卡 打款換台幣....
換錢要匯到 對面銀行戶頭的
都要小心是詐騙手法

要換錢的人就到銀行換吧!
也不會換到假鈔!

最近新詐騙手法是, 被貼了警告詞,
詐騙集團會 還會 自演雙簧,
就立刻有一群 『同一包子』說要換錢,引不知情者入甕!!
還真會裝蒜 演戲

wilson6 的頭像
wilson6 wilson6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-01, 15:29
引用:
歡迎私訊給我唷
ok 留微信或line
wilson6 的頭像
wilson6 wilson6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-08, 15:15
引用:
歡迎私訊給我唷
人民幣買賣雙向皆可金額不限非職業掮客台灣和大陸都有公司開店資金來源正常安全可靠誠信Line 0824Wilson微信wilson660824
大陸銀行支付寶微信皆可24H在線即時回覆 問問不用錢 歡迎打擾