背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]原本想預定Jackson lake lodge 2晚,但也有人推薦Signal Mountain lodge,也剛好有房間,想請問該怎...住 signal (一定要選湖景嗎? 因為白天出門,大概晚到晚上回來) + 一天早上去Jackson lake lodge吃早餐...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
marvinliu.fc marvinliu.fc 目前離線
背包客
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2019-05-10
舊 大提墩住宿請教 - 2019-07-16, 23:48

原本想預定Jackson lake lodge 2晚,但也有人推薦Signal Mountain lodge,也剛好有房間,想請問該怎麼選呢?

有考慮到收行李跟等Check in 時間,所以想2晚都同一地點各

內心的聲音叫我選住 signal (一定要選湖景嗎? 因為白天出門,大概晚到晚上回來) + 一天早上去Jackson lake lodge吃早餐...

此篇文章於 2019-07-17 00:45 被 marvinliu.fc 編輯。
被閱讀615次
回覆時引用此篇文章
mijibianbian mijibianbian 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-12-18
舊 回覆: 大提墩住宿請教 - 2019-07-17, 09:30

你可以到Yelp 和Google map 看一下照片和評語
回覆時引用此篇文章
Laicc Laicc 目前離線
背包高手
感謝: 20次/10篇
註冊日期: 2006-06-24
舊 回覆: 大提墩住宿請教 - 2019-07-17, 10:09

我也有和你一樣的困擾, 都捨不得放棄其中一間, 八月我是兩間的湖景房各訂一天,那麼貴的旅館,我想親身體驗過才不會遺憾!
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,137次/2,846篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 大提墩住宿請教 - 2019-07-17, 13:34

Jackson lake lodge 2晚
回覆時引用此篇文章
David722 David722 目前離線
客棧之光
感謝: 1,205次/964篇
註冊日期: 2012-08-26
舊 回覆: 大提墩住宿請教 - 2019-07-17, 14:03

我發現從之前你就常常喜歡問住宿要怎麼選?其實每個人狀況不同,沒有人能幫你選。

黃石地方大,所以最好是依你當天的行程計劃就近找。

大提頓沒那麼大,三個旅館間距離不遠,從行程的角度來說住那都差不多,你不必依地理位置來找旅館。

不過每個人玩法各有不同,很多老外喜歡定點渡假,找個山明水秀的地方坐在門口曬太陽看書,享受放鬆悠閒,或附近走走,不像我們到處跑趕行程的,那找個有view的hotel就是渡假重要的一部份。

我個人的玩法則是到處跑,一早出門不到天黑根本不會回房休息,那我就不用在意旅館前的view,便宜的房能睡覺就夠,所以我的首選是Colter Bay的小木屋,晚上去參加evening program/ranger’s talk也近。

提供你參考。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 大提墩住宿請教 - 2019-08-26, 01:05

引用:
作者: marvinliu.fc (原文章)
原本想預定Jackson lake lodge 2晚,但也有人推薦Signal Mountain lodge,也剛好有房間,想請問該怎麼選呢?

有考慮到收行李跟等Check in 時間,所以想2晚都同一地點各

內心的聲音叫我選住 signal (一定要選湖景嗎? 因為白天出門,大概晚到晚上回來) + 一天早上去Jackson lake lodge吃早餐...
我剛從大堤頓住了兩天回來, 一天住 signal mountain lodge 的upper lakefront room (有陽台及廚房), 一天住Jackson lake 的 lodge moutain view room, 一湖景一山景各有千秋, 我覺得換飯店並不會太麻煩 . 但要注意的是, 如果花大錢住Jackson lake 的 lodge moutain view room, 三間中會有一間的窗景會被分成兩半, 就有些美中不足了!

(以上為signal moutain lodge)

(以上為 Jackson lake lodge)

回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 696次/588篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 大提墩住宿請教 - 2019-08-26, 17:41

山景好像比較漂亮(呵呵)
回覆時引用此篇文章
David722 David722 目前離線
客棧之光
感謝: 1,205次/964篇
註冊日期: 2012-08-26
舊 回覆: 大提墩住宿請教 - 2019-08-26, 22:13

引用:
作者: yipuchen (原文章)
山景好像比較漂亮(呵呵)
其實這兩間都一樣是面對Jackson Lake的方向,看到的山也是同一群。
回覆時引用此篇文章
marvinliu.fc marvinliu.fc 目前離線
背包客
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2019-05-10
舊 回覆: 大提墩住宿請教 - 2019-08-27, 23:35

我這次住的經驗,給大家參考(算是自問自答吧)

如同david所說,如果你會在房間待很久,買有view的就很不錯。但如果早出晚歸,那就沒差。因為外面隨時隨處都有很漂亮的景色,遠遠近近左左右右不同角度看山看湖都很美。

我最後因為想連續2晚同一間,最後選了Jackson lake lodge的木屋(沒有view)。也發現在hotel.com訂比官網訂便宜些哦。

Jackson lake lodge: 我們早上買大廳的咖啡麵包,去大廳外坐著吃,景色一級棒(大概待了一個小時);就當作當天的第一個景點囉。

Signal mountain lodge: 我們是傍晚繞過去晃晃,看起來湖景房間有的房間會有些樹擋住部分視野。 大廳旁的餐廳生意超好,如果有機會在那座戶外吃飯應該很棒
回覆時引用此篇文章
heavygauge heavygauge 目前離線
背包高手
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2011-07-16
舊 回覆: 大提墩住宿請教 - 2019-09-03, 00:38

引用:
作者: marvinliu.fc (原文章)
我這次住的經驗,給大家參考(算是自問自答吧)

如同david所說,如果你會在房間待很久,買有view的就很不錯。但如果早出晚歸,那就沒差。因為外面隨時隨處都有很漂亮的景色,遠遠近近左左右右不同角度看山看湖都很美。

我最後因為想連續2晚同一間,最後選了Jackson lake lodge的木屋(沒有view)。也發現在hotel.com訂比官網訂便宜些哦。

Jackson lake lodge: 我們早上買大廳的咖啡麵包,去大廳外坐著吃,景色一級棒(大概待了一個小時);就當作當天的第一個景點囉。

Signal mountain lodge: 我們是傍晚繞過去晃晃,看起來湖景房間有的房間會有些樹擋住部分視野。 大廳旁的餐廳生意超好,如果有機會在那座戶外吃飯應該很棒
我覺得你選對了 Jackson Lake Lodge應該沒讓你後悔
餐點只是普通 晚餐Blue Heron Lounge排隊排很久 餐點普通價錢超貴
尤其是早餐Pioneer Grill 大雷 讓我浪費一個早上寶貴時光
google map 評分還蠻中肯
買麵包去外面吃享受景色是個省錢又正確的決定

這是Mountain View Cottage房間的景色
旅遊平常都是露營節省開銷 很少住這麼貴的房間 但這錢算值得
房間空間不大 設備簡單卻布置精巧 重點是這個小陽台
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 大提墩住宿請教 - 2019-09-04, 00:27

引用:
作者: heavygauge (原文章)
我覺得你選對了 Jackson Lake Lodge應該沒讓你後悔
餐點只是普通 晚餐Blue Heron Lounge排隊排很久 餐點普通價錢超貴
尤其是早餐Pioneer Grill 大雷 讓我浪費一個早上寶貴時光
google map 評分還蠻中肯
買麵包去外面吃享受景色是個省錢又正確的決定

我們早餐在 Mural Room 吃 Buffet, 含小費每人約台幣八百元, 東西式樣不多, 但景觀與氣氛一流,划不划算見仁見智. 我們悠閒的吃到飽(可以吃到9點半), 午餐就省下來了.

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具