背包客棧自助旅行論壇
[澳門]基本上飯店到機場的接駁車都是10點以後才有, 請問澳門巴黎人到機場早班機的交通選擇? 只有計程車? 車資大概多少呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maccsykimo maccsykimo 目前離線 maccsykimo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 17次/13篇
註冊日期: 2009-10-29
舊 請問巴黎人到機場早班機的交通選擇 - 2019-07-16, 13:07

基本上飯店到機場的接駁車都是10點以後才有, 請問澳門巴黎人到機場早班機的交通選擇? 只有計程車? 車資大概多少呢?
被閱讀757次
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 150次/130篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 請問巴黎人到機場早班機的交通選擇 - 2019-07-16, 14:15

引用:
作者: maccsykimo (原文章)
基本上飯店到機場的接駁車都是10點以後才有, 請問澳門巴黎人到機場早班機的交通選擇? 只有計程車? 車資大概多少呢?
步行可到。
我曾從澳門機場拖著輕行李步行至澳門橫琴口岸經過巴黎人酒店。
回覆時引用此篇文章
maccsykimo maccsykimo 目前離線 maccsykimo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問巴黎人到機場早班機的交通選擇 - 2019-07-16, 14:45

步行.....全家出門最後一天已經走到鐵腿囉...可能會被打爆
回覆時引用此篇文章
遠方的鼓聲 遠方的鼓聲 目前離線 遠方的鼓聲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 289次/183篇
註冊日期: 2012-09-21
舊 回覆: 請問巴黎人到機場早班機的交通選擇 - 2019-07-16, 15:45

別鬧了~~步行,哈哈,自己背包可,攜家帶眷被罵死。
早班機就別想了,巴黎人外面有計程車,免排隊,那時段車等人,35-45算差不多的價格,不含行李箱行李(一件好像3還5塊,忘了),車程15分鐘。
回覆時引用此篇文章
浪跡天涯小妮子 浪跡天涯小妮子 目前離線
封禁會員
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-11-12
舊 回覆: 請問巴黎人到機場早班機的交通選擇 - 2019-07-17, 17:52

此帳號為封禁會員
如果帶家人不建議用走的阿
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問巴黎人到機場早班機的交通選擇 - 2019-07-19, 23:31

引用:
作者: 浪跡天涯小妮子 (原文章)
如果帶家人不建議用走的阿
問過飯店,坐計程車是唯一選擇,不超過50元,還行
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具