背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]2020年的農曆春節期間是(2020/1/25~2020/1/29),請問要買2020農曆年機票,各航空是約何時開賣?又幾月開始留意這段期間的特價促銷呢?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dearmay dearmay 目前離線 dearmay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-05-17
舊 2020農曆年機票 - 2019-07-16, 09:41

2020年的農曆春節期間是(2020/1/25~2020/1/29),

請問要買2020農曆年機票,各航空是約何時開賣?又幾月開始留意這段期間的特價促銷呢?謝謝
被閱讀756次
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 535次/443篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 2020農曆年機票 - 2019-07-16, 17:25

引用:
作者: dearmay (原文章)
2020年的農曆春節期間是(2020/1/25~2020/1/29),

請問要買2020農曆年機票,各航空是約何時開賣?又幾月開始留意這段期間的特價促銷呢?謝謝
你應該沒在關注吧??

2019春節結束後, 就可以開始關注隔年春節機票
也就是半年前就該開始關住了
回覆時引用此篇文章
好兄弟 好兄弟 目前離線 好兄弟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 146次/135篇
註冊日期: 2014-10-06
舊 回覆: 2020農曆年機票 - 2019-07-17, 03:41

很懷疑哪家航空公司春節期間還需要「促銷」,會不會想太多了??
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,172次/1,397篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 2020農曆年機票 - 2019-07-17, 22:02

引用:
作者: 好兄弟 (原文章)
很懷疑哪家航空公司春節期間還需要「促銷」,會不會想太多了??
哈哈哈!
靜靜吃 3 碗公、 這時搶都來不及了,還想等著有促銷!

不過,說歸說,還是有廉價機票的。

農曆年前後,因為大陸台胞擠著回台過年,所以兩岸會增開不少加班機。那段時間,過年前,大陸來台搶著要、但台灣去大陸,卻很多空位子沒人坐,所以往往看到賤價在賣。過年之後,則反之。

所以,如果有特別閒情意願去大陸過農曆年者(但要有把握知道如何在那裏過法!),在十二月,一月時,可以等著撿便宜!
回覆時引用此篇文章
wowbenito wowbenito 目前離線
客棧之光
感謝: 97次/80篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 2020農曆年機票 - 2019-07-18, 00:14

看你有無鎖定特定國家,還是哪裡機票便宜就去哪?

如果哪裡便宜就去哪裡的話,菲律賓是春節時段最便宜的
菲律賓是東南亞玩海,最好玩的國家~如果你喜歡下水的話

再者菲律賓沒有春節這東西,從菲律賓轉機到第三國也很便宜

2019春節,我是飛馬尼拉轉機到關島,全程含稅五千多台幣
而且是正春節票,不是放假前跟收假後
給你參考
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2020農曆年機票 - 2019-07-18, 00:21

到skyscanner比價網
搜尋 台北-世界各國 日期選1/25-129
每天都去按一下,看有無適合你的目的地跟價位
現在就要開始關注了

我剛按了一下,結果還是馬尼拉最便宜.....
不過飛馬尼拉,勢必還要買一張飛往第三地的機票,
應該沒人會在馬尼拉旅遊吧
回覆時引用此篇文章
yuangwo yuangwo 目前離線
背包至尊
感謝: 40次/28篇
註冊日期: 2008-12-01
舊 回覆: 2020農曆年機票 - 2019-07-18, 13:54

引用:
作者: wowbenito (原文章)
看你有無鎖定特定國家,還是哪裡機票便宜就去哪?

如果哪裡便宜就去哪裡的話,菲律賓是春節時段最便宜的
菲律賓是東南亞玩海,最好玩的國家~如果你喜歡下水的話

再者菲律賓沒有春節這東西,從菲律賓轉機到第三國也很便宜

2019春節,我是飛馬尼拉轉機到關島,全程含稅五千多台幣
而且是正春節票,不是放假前跟收假後
給你參考
可以請教您2019春節正確的航空公司和航班日期時間嗎?您大約是出發多久前買的機票?謝謝!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2020農曆年機票 - 2019-07-18, 14:25

引用:
作者: yuangwo (原文章)
可以請教您2019春節正確的航空公司和航班日期時間嗎?您大約是出發多久前買的機票?謝謝!
到skyscanner搜最清楚
第六樓有說明

只要自己覺得價錢可以就能入手~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2020農曆年機票 - 2019-07-19, 02:40

引用:
作者: yuangwo (原文章)
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread...%AE%BF%E9%9B%BE&page=2
去年七月,剛好有馬尼拉出發的1p大促
第25樓,有我當時的留言
有寫日期
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具