背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]各位背包友好!請問有沒有這邊的朋友有打算養貓咪的最近到舊金山灣區出差,住在南灣Milpitas附近、Alviso這帶 (North S...魯!#8/12更新:小黑貓已經讓朋友接去準備參加周末的認養活動,後續再和各位朋友分享!請有興趣領養的朋友私訊和我聯繫,懇請幫忙,謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chuckout chuckout 目前離線 chuckout 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2011-12-13
舊 請問有朋友想認養貓咪嗎? (在Milpitas, CA) - 2019-07-16, 02:31

各位背包友好!
請問有沒有這邊的朋友有打算養貓咪的
最近到舊金山灣區出差,住在南灣Milpitas附近、Alviso這帶 (North San Jose)
接連遇到三隻親人浪貓,捨不得他們回去流浪,先暫時安置在我這,
但是我9/1就會離開了,希望幫他們找長期飯票。
#8/23更新:目前有LA的朋友願意先收留二枝成貓,下周一會帶他們前往LA,還想看看阿橘阿白的朋友這幾天還可以來!

#8/12更新:小黑貓已經讓朋友接去準備參加周末的認養活動,後續再和各位朋友分享!

白貓:女生,已結紮,年紀可能有十歲感覺流浪很久了,在鄰居家門口一直喵,聞聲找貓看到我就跟著我回家了,原本身上有一個粉色項圈,太髒先拆下來了,身上沒有晶片,非常親人乖巧不會吵鬧!
#8/1已經去洗澡來了,超漂亮!

[白咪咪其它照片]

橘貓:女生,不知結紮沒,在對面鄰居二樓叫了整晚,好像下不來,詢問過後也不是該鄰居的貓,送去收容所有掃到晶片,但原主人號碼己停用,只好先帶回家照顧。
年紀約7歲(收容所資料)
很黏滴滴,但好像比較膽小,每天都要睡我床上,不像是流浪貓!

[阿橘其它照片]

黑貓:男生(蛋蛋好像長出來了),也是突然出現在家門前,可能肚子餓了狂喵,用了罐罐就收服,約三個月大,十分很親人,也很活潑,靠近人就呼魯魯!
#8/12更新:小黑貓已經讓朋友接去準備參加周末的認養活動,後續再和各位朋友分享!

[小小黑其它照片]

請有興趣領養的朋友私訊和我聯繫,懇請幫忙,謝謝!
上傳的縮圖

此篇文章於 2019-08-24 01:39 被 chuckout 編輯。 原因: update
被閱讀2675次
回覆時引用此篇文章
micium micium 目前離線 micium 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 56次/36篇
註冊日期: 2009-03-05
舊 回覆: 請問有朋友想認養貓咪嗎? (在Milpitas, CA) - 2019-07-17, 11:10

如果沒人領養那貓咪會如何處置?
那隻白色的老貓歷盡風霜的樣子,她deserves 一個溫馨的晚年。很想帶她回家,但是因工作搬回家住的兒子對貓敏感,領養有困難。很希望知道她結局如何,如果她無處可去...
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,697次/5,722篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問有朋友想認養貓咪嗎? (在Milpitas, CA) - 2019-07-17, 11:12

我家還在抗爭當中, 我跟女兒想試試看. 我老公不願意. 也許找個時間去看看, 有緣就會有結果.
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 258次/240篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 請問有朋友想認養貓咪嗎? (在Milpitas, CA) - 2019-07-18, 22:58

都好可愛呀,可惜我太常跑,要不,黑貓我很喜歡.

給你一個小建議,把出養的訊息貼在Craigslist , FB ...增加曝光度,希望都能順利出養.
回覆時引用此篇文章
淫賊不來梅 淫賊不來梅 目前離線 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 277次/220篇
註冊日期: 2011-01-13
舊 回覆: 請問有朋友想認養貓咪嗎? (在Milpitas, CA) - 2019-07-20, 15:40

引用:
作者: fou (原文章)
我家還在抗爭當中, 我跟女兒想試試看. 我老公不願意. 也許找個時間去看看, 有緣就會有結果.
很多一開始不喜歡貓的人,但跟家人妥協後開始跟貓相處,最後會變成最親貓那一個,希望你家也是。
回覆時引用此篇文章
晴風暖雨 晴風暖雨 目前離線 晴風暖雨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2018-07-09
舊 回覆: 請問有朋友想認養貓咪嗎? (在Milpitas, CA) - 2019-07-22, 11:09

可惜最近幾年會經常需要回台灣,一次至少三星期,都沒人在家那麼久的時間,不知道要如何處置喵咪(不好意思老是丟給本身也很忙的好朋友),不然就去帶一隻回家了。
回覆時引用此篇文章
chuckout chuckout 目前離線 chuckout 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問有朋友想認養貓咪嗎? (在Milpitas, CA) - 2019-07-23, 01:27

引用:
作者: micium (原文章)
那隻白色的老貓歷盡風霜的樣子,她deserves 一個溫馨的晚年。很想帶她回家,但是因工作搬回家住的兒子對貓敏感,領養有困難。很希望知道她結局如何,如果她無處可去...
你好!
我本身也是過敏體質,台灣家中養了十多枝貓,為了生活我可以認,但是為了貓咪就不行
幾年下來多少也有點抗過敏了,如果有空可以先來看看貓咪喔!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問有朋友想認養貓咪嗎? (在Milpitas, CA) - 2019-07-23, 01:28

引用:
你好,謝謝你,已經回覆私訊給你囉!!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問有朋友想認養貓咪嗎? (在Milpitas, CA) - 2019-07-23, 01:44

引用:
作者: 芝加哥原住民 (原文章)
都好可愛呀,可惜我太常跑,要不,黑貓我很喜歡.

給你一個小建議,把出養的訊息貼在Craigslist , FB ...增加曝光度,希望都能順利出養.
小小黑真的超可愛,也很活潑
重點剪指甲超乖的啦....
謝謝你的建議,我再分享過去!
回覆時引用此篇文章
Mlwj Mlwj 目前離線
客棧之光
感謝: 249次/200篇
註冊日期: 2017-03-25
舊 回覆: 請問有朋友想認養貓咪嗎? (在Milpitas, CA) - 2019-07-23, 09:20

可以試試聯絡以下的組織,他們有幫忙送養毛小孩到美加,有認識美加的組織

https://www.facebook.com/OurFamily.rescue/

https://www.facebook.com/RescuedLoveFromTaiwan/
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有朋友想認養貓咪嗎? (在Milpitas, CA) - 2019-07-23, 09:22

引用:
希望你和女兒抗爭成功!通常反對的人往往是一名忠心的貓奴..
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有朋友想認養貓咪嗎? (在Milpitas, CA) - 2019-07-23, 09:25

引用:
作者: micium (原文章)
希望白貓可以找到家,可以安享晚年!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問有朋友想認養貓咪嗎? (在Milpitas, CA) - 2019-07-24, 00:15

引用:
作者: Mlwj (原文章)
可以試試聯絡以下的組織,他們有幫忙送養毛小孩到美加,有認識美加的組織

https://www.facebook.com/OurFamily.rescue/

https://www.facebook.com/RescuedLoveFromTaiwan/
謝謝分享資訊!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問有朋友想認養貓咪嗎? (在Milpitas, CA) - 2019-07-24, 00:20

引用:
作者: 晴風暖雨 (原文章)
可惜最近幾年會經常需要回台灣,一次至少三星期,都沒人在家那麼久的時間,不知道要如何處置喵咪(不好意思老是丟給本身也很忙的好朋友),不然就去帶一隻回家了。
我也有分享認養資訊到FB社團「台灣貓奴在美國」,在社團內有看到短期寄養相關資訊,可以看看喔QQ
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問有朋友想認養貓咪嗎? (在Milpitas, CA) - 2019-07-25, 14:58

照片更新!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具