背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問若要從訂房app訂長灘島飯店一次訂很多間房的情況下該如何將所有人員的名字列在住房憑證呢?因重新開島需要憑證才可登島..但根據我之前經驗,沒有這麼處理過...懇請各位先進們指點一下謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kang1225 kang1225 目前離線 kang1225 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-15
舊 長灘島住宿難倒我了 - 2019-07-15, 21:25

請問若要從訂房app訂長灘島飯店
一次訂很多間房的情況下
該如何將所有人員的名字列在住房憑證呢?
因重新開島需要憑證才可登島..
但根據我之前經驗,沒有這麼處理過...
懇請各位先進們指點一下謝謝
被閱讀1163次
回覆時引用此篇文章
上海任我行 上海任我行 目前離線 上海任我行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2013-12-21
舊 回复: 長灘島住宿難倒我了 - 2019-07-15, 22:24

agoda的話,也許寫在特殊要求裏?
回覆時引用此篇文章
JCL0102 JCL0102 目前離線 JCL0102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 74次/49篇
註冊日期: 2011-09-10
舊 回覆: 長灘島住宿難倒我了 - 2019-07-19, 13:27

訂房網站住宿憑證上應該只會有1 個人的名字,及幾個人入住的資訊吧!
重新開島後要的憑證,指的是你訂的飯店必需在合法登記的飯店清單中才可以登島,清單網路上查一下就有,確認飯店有在清單上再訂,以Agoda為例,你只要印出入住憑證即可,到碼頭後需再填寫一張單子,然後排隊接受碼頭人員確認,再來就可以買船票和稅,就可以上船了
回覆時引用此篇文章
JCL0102 JCL0102 目前離線 JCL0102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 74次/49篇
註冊日期: 2011-09-10
舊 回覆: 長灘島住宿難倒我了 - 2019-07-19, 13:31

忘了說,我是訂全程包車接送的,我們一家四口訂一間房,進碼頭前我看接送人員也只有寫一張單子
回覆時引用此篇文章
李小馬 李小馬 目前離線 李小馬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-11-28
舊 回覆: 長灘島住宿難倒我了 - 2019-07-21, 10:08

引用:
作者: kang1225 (原文章)
請問若要從訂房app訂長灘島飯店
一次訂很多間房的情況下
該如何將所有人員的名字列在住房憑證呢?
因重新開島需要憑證才可登島..
但根據我之前經驗,沒有這麼處理過...
懇請各位先進們指點一下謝謝
我月初去的時候
完全沒人看
Southeast接送也只有問名字是什麼
就給了胸貼的貼紙
回覆時引用此篇文章
su.tzuhao su.tzuhao 目前離線 su.tzuhao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2007-02-20
舊 回覆: 長灘島住宿難倒我了 - 2019-07-21, 16:12

我訂southwest上車前貼貼紙在胸前註明哪個飯店,但到了碼頭會在那裡填寫一個單子,同時會要求出示住房憑證,他們會在憑證上蓋章,就可以登船了
回覆時引用此篇文章
彌彌亞 彌彌亞 目前離線 彌彌亞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-10-20
舊 回覆: 長灘島住宿難倒我了 - 2019-07-22, 19:17

7/18剛回來,只需出示訂房APP提供的入住憑證,不用加載其他家人的姓名,一家人也只需列印一份紙本憑證即可。
回覆時引用此篇文章
kang1225 kang1225 目前離線 kang1225 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 長灘島住宿難倒我了 - 2019-07-26, 21:13

引用:
作者: toomist121 (原文章)
7/18剛回來,只需出示訂房APP提供的入住憑證,不用加載其他家人的姓名,一家人也只需列印一份紙本憑證即可。
收到 謝謝
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 長灘島住宿難倒我了 - 2019-07-26, 21:13

引用:
作者: su.tzuhao (原文章)
我訂southwest上車前貼貼紙在胸前註明哪個飯店,但到了碼頭會在那裡填寫一個單子,同時會要求出示住房憑證,他們會在憑證上蓋章,就可以登船了
好像遇到不同工作人員
方式有所出入
謝謝回答
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具