背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]8月初要從洛杉磯回台灣,班機是14:25起飛,因為從聖地牙哥自駕出發,預計11:30到機場,不知是否夠早?因為聽說LAX的安檢非常嚴格,沒有經驗到底多久,請達人幫忙一下,謝謝各位大大...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jeffypcn jeffypcn 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-06
舊 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-15, 00:16

8月初要從洛杉磯回台灣,班機是14:25起飛,因為從聖地牙哥自駕出發,預計11:30到機場,不知是否夠早?因為聽說LAX的安檢非常嚴格,沒有經驗到底多久,請達人幫忙一下,謝謝各位大大
被閱讀1299次
回覆時引用此篇文章
josiechuang josiechuang 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2007-06-08
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-15, 00:53

引用:
作者: jeffypcn (原文章)
8月初要從洛杉磯回台灣,班機是14:25起飛,因為從聖地牙哥自駕出發,預計11:30到機場,不知是否夠早?因為聽說LAX的安檢非常嚴格,沒有經驗到底多久,請達人幫忙一下,謝謝各位大大
機場交通通常都很塞,國際線安檢也滿久的。看你預計提早三個小時到機場應該是沒問題,如果是租車,還要還車到話,那就要更早一點。
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 217次/201篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-15, 00:53

引用:
一般而言, 國際線2個小時前報到,國內線1-1.5個小時前報到即可,有鑑於LAX 機場繁忙,又值暑假期間,捉3-3.5小時應該是足夠的.
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,359次/5,443篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-15, 00:58

引用:
大機場的國際班機通常建議3個小時前到機場.
從聖地牙哥過來需要加油, 還車. 搭接駁車到機場. 最好預算40-60分鐘. 所以, 11:30到機場周邊, 時間剛剛好而已. 如果是我, 時間夠. 因為我對美國機場的程序很清楚.
如果不熟美國機場運作. 建議10:30要到達機場周邊. 才不會因為太趕而忽略事情, 掉東西.
10:30到機場意味從聖地牙哥上來時會碰到塞車. 而且I-405很容易塞車, 大概過了SR-22就會開始車多流量大, 快到機場前是否塞車就要看手氣了. 要餘留30分鐘給塞車用.
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,066次/2,781篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-15, 02:27

你大概八點就要從旅館出發. 不過我建議你前一天就離機場近一點. 才不會有意外塞車.
要還車的話還要加油. 最好10:25就到機場. 租車還車的地方離機場很遠要搭接駁車. 還車要排隊. 不是10-15分鐘就能解決的.
運氣好就是沒塞到也不太需要排隊. 接駁車也剛好搭上不用等. 這樣很快. 但因為搭飛機是大事. 最好做最壞打算. 把時間多留一點.

高速公路車禍機會太多了. 只是有沒有剛好遇到. 我每次都有遇到. 不過近幾次都是對向. 還好不是我走的路. 昨天也遇到一個大車禍. 對向好幾台. 其中一台小車翻滾又全毀.(真的如果預算可以租大台一點就不要租小台車.). 塞車塞了好多英里.

你如果更早出發,也許還有機會看到景點再去拍拍照片。或是早點到那附近再去繞繞。我後來都是盡量提早四小時到LAX, 還有時間逛免稅商店或安檢後order Pizza 慢慢享用。如果搭經濟艙,越接近時間排的隊伍越長,早點去就排前面。等開櫃就有比較多時間逛免稅商店。機場很多gate, 要留很多時間走到gate那邊。我也跑過兩三次,累死我了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-15, 07:19

引用:
作者: josiechuang (原文章)
機場交通通常都很塞,國際線安檢也滿久的。看你預計提早三個小時到機場應該是沒問題,如果是租車,還要還車到話,那就要更早一點。
感謝建議,確實是有租車,這樣還是再早一點比較妥當
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-15, 07:21

引用:
作者: 芝加哥原住民 (原文章)
一般而言, 國際線2個小時前報到,國內線1-1.5個小時前報到即可,有鑑於LAX 機場繁忙,又值暑假期間,捉3-3.5小時應該是足夠的.
謝謝,確實要考慮暑假期間,我會盡量再早一點
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-15, 07:22

引用:
作者: fou (原文章)
大機場的國際班機通常建議3個小時前到機場.
從聖地牙哥過來需要加油, 還車. 搭接駁車到機場. 最好預算40-60分鐘. 所以, 11:30到機場周邊, 時間剛剛好而已. 如果是我, 時間夠. 因為我對美國機場的程序很清楚.
如果不熟美國機場運作. 建議10:30要到達機場周邊. 才不會因為太趕而忽略事情, 掉東西.
10:30到機場意味從聖地牙哥上來時會碰到塞車. 而且I-405很容易塞車, 大概過了SR-22就會開始車多流量大, 快到機場前是否塞車就要看手氣了. 要餘留30分鐘給塞車用.
確實我們對機場不熟,又要還車,會想辦法再早一點,感謝fou大
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-15, 07:27

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
你大概八點就要從旅館出發. 不過我建議你前一天就離機場近一點. 才不會有意外塞車.
要還車的話還要加油. 最好10:25就到機場. 租車還車的地方離機場很遠要搭接駁車. 還車要排隊. 不是10-15分鐘就能解決的.
運氣好就是沒塞到也不太需要排隊. 接駁車也剛好搭上不用等. 這樣很快. 但因為搭飛機是大事. 最好做最壞打算. 把時間多留一點.

高速公路車禍機會太多了. 只是有沒有剛好遇到. 我每次都有遇到. 不過近幾次都是對向. 還好不是我走的路. 昨天也遇到一個大車禍. 對向好幾台. 其中一台小車翻滾又全毀.(真的如果預算可以租大台一點就不要租小台車.). 塞車塞了好多英里.

你如果更早出發,也許還有機會看到景點再去拍拍照片。或是早點到那附近再去繞繞。我後來都是盡量提早四小時到LAX, 還有時間逛免稅商店或安檢後order Pizza 慢慢享用。如果搭經濟艙,越接近時間排的隊伍越長,早點去就排前面。等開櫃就有比較多時間逛免稅商店。機場很多gate, 要留很多時間走到gate那邊。我也跑過兩三次,累死我了。
好像真的是少一分距離多一分保險,還車的確還要排接駁車,謝謝細心的賈媽,我來看看來不來得及改訂最後一天的住宿,因為來時已經玩過LA市區,會找從聖地牙哥去LAX這段路順路的地點,賈媽有推薦晚上比較熱鬧的地方嗎?
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,066次/2,781篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-15, 07:49

引用:
好像真的是少一分距離多一分保險,還車的確還要排接駁車,謝謝細心的賈媽,我來看看來不來得及改訂最後一天的住宿,因為來時已經玩過LA市區,會找從聖地牙哥去LAX這段路順路的地點,賈媽有推薦晚上比較熱鬧的地方嗎?
那帶我不熟. 搬到東邊之後因為會塞車就不往西邊跑了. 看別人知不知道囉.
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,682次/5,807篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-15, 10:23

引用:
只是住個旅館又有開車,為何需要選熱鬧的地方?你的目的是什麼?
你想要怎麼個熱鬧法?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-15, 10:26

引用:
你除了住在機場附近. 走平面道路30分鐘可以到才好抓時間. 只要是要經過高速公路, 30分鐘以上就會有風險. 例如說, 聖地牙哥要多抓的時間, 近一點也只是少抓一點點時間. 依我看, 還是很難時間抓的準準的.
如果只是沿著I-405北上, 海邊的區好些. 但是不方便. 如果是緊鄰機場的地區, 旅館很多, 不一定都很優.
我也看不懂熱鬧的標準是什麼.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-15, 19:58

引用:
作者: katmai (原文章)
只是住個旅館又有開車,為何需要選熱鬧的地方?你的目的是什麼?
你想要怎麼個熱鬧法?
想要的熱鬧其實只是可以帶孩子逛逛買買東西吃吃美食, 不至於晚上太無聊, 我今天有做了點功課, 應該會先到Orange county住宿, 那兒有個outlet應該可以滿足我們, 謝謝了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-15, 19:59

引用:
作者: fou (原文章)
你除了住在機場附近. 走平面道路30分鐘可以到才好抓時間. 只要是要經過高速公路, 30分鐘以上就會有風險. 例如說, 聖地牙哥要多抓的時間, 近一點也只是少抓一點點時間. 依我看, 還是很難時間抓的準準的.
如果只是沿著I-405北上, 海邊的區好些. 但是不方便. 如果是緊鄰機場的地區, 旅館很多, 不一定都很優.
我也看不懂熱鬧的標準是什麼.
回覆fou大, 想要的熱鬧其實只是可以帶孩子逛逛買買東西吃吃美食, 不至於晚上太無聊, 我今天有做了點功課, 應該會先到Orange county住宿, 那兒有個outlet應該可以滿足我們, 謝謝了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-15, 21:03

引用:
回覆fou大, 想要的熱鬧其實只是可以帶孩子逛逛買買東西吃吃美食, 不至於晚上太無聊, 我今天有做了點功課, 應該會先到Orange county住宿, 那兒有個outlet應該可以滿足我們, 謝謝了
一樣塞車,你困擾的問題沒有變。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具