背包客棧自助旅行論壇
[尼泊爾]現在尼泊爾水災情況如何??我17號要到THAMEL了 我挺擔心的><怕影響人身安全:-S誰在加德滿都的 告訴我一下:'(...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
landling landling 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-10-02
舊 現在尼泊爾水災情況如何??不影響安全嗎?? - 2019-07-14, 23:22

現在尼泊爾水災情況如何??
我17號要到THAMEL了 我挺擔心的><
怕影響人身安全
誰在加德滿都的 告訴我一下:'(
被閱讀1743次
回覆時引用此篇文章
ruby 的頭像
ruby ruby 目前離線 ruby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Nepal
版面管理員
感謝: 989次/492篇
註冊日期: 2004-06-11
舊 回覆: 現在尼泊爾水災情況如何??不影響安全嗎?? - 2019-07-15, 13:00

引用:
作者: landling (原文章)
現在尼泊爾水災情況如何??
我17號要到THAMEL了 我挺擔心的><
怕影響人身安全
誰在加德滿都的 告訴我一下:'(
Thamel地區沒事。
低窪地區、河邊比較有受到影響。
這兩天看還有沒有連續豪雨,沒有的話應該就會退了。
回覆時引用此篇文章
iq528iq iq528iq 目前離線 iq528iq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 現在尼泊爾水災情況如何??不影響安全嗎?? - 2019-07-15, 13:31

現在正在Temal , 目前這一區沒有受影響 , 只是就只能待在這不知道要幹嘛~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 現在尼泊爾水災情況如何??不影響安全嗎?? - 2019-07-15, 14:51

引用:
作者: iq528iq (原文章)
現在正在Temal , 目前這一區沒有受影響 , 只是就只能待在這不知道要幹嘛~
慘 我還去一個月~很多地方都不能去了
也不知道哪裡安全 難道一個月都得待在THAMEL嗎:'(
回覆時引用此篇文章
iq528iq iq528iq 目前離線 iq528iq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 現在尼泊爾水災情況如何??不影響安全嗎?? - 2019-07-15, 17:20

引用:
應該也不是不能去,只是泊卡拉跟奇旺我都玩完了,現在要去的話應該也可以,只是可能搭國內飛機會更安全點
回覆時引用此篇文章
alan691102 alan691102 目前離線 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 538次/262篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 現在尼泊爾水災情況如何??不影響安全嗎?? - 2019-07-15, 18:42

我是7/26到加德滿都,希望到時能順利
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 現在尼泊爾水災情況如何??不影響安全嗎?? - 2019-07-15, 19:07

引用:
看你17號來的時候要不要一起逛,我現在很多景點還沒去,最近都懶懶的在房間
回覆時引用此篇文章
Forever Friend Forever Friend 目前離線
客棧之光
感謝: 634次/198篇
註冊日期: 2013-08-28
舊 回覆: 現在尼泊爾水災情況如何??不影響安全嗎?? - 2019-07-15, 22:07

基本上加德滿都沒問題,Thamel更加正常。只是連日大雨,有些景點積水,去是可以的,不過天天下雨,幸運的話才可以有三兩小時停雨,雨傘記得必要帶來!

奇旺已經不可以了,上星期2-4留了兩晚,也是一樣連雨,玩不了Safari漫遊,我住的Resort負責人告知已入風季,也快將停業休息,他們的風季是淡季,有些Resort也會放假。 但酒店及民宿仍然可以住。

波卡拉看你玩什麼,一般景點都可以,但雨天也沒有雪山環湖的風景。基本上,有心理準備,雨天丶雨天丶雨天... 不介意的話,還是可以來玩的。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 現在尼泊爾水災情況如何??不影響安全嗎?? - 2019-07-16, 11:27

引用:
看你17號來的時候要不要一起逛,我現在很多景點還沒去,最近都懶懶的在房間
要!
回覆時引用此篇文章
alan691102 alan691102 目前離線 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 現在尼泊爾水災情況如何??不影響安全嗎?? - 2019-07-17, 23:37

引用:
作者: Forever Friend (原文章)
基本上加德滿都沒問題,Thamel更加正常。只是連日大雨,有些景點積水,去是可以的,不過天天下雨,幸運的話才可以有三兩小時停雨,雨傘記得必要帶來!

奇旺已經不可以了,上星期2-4留了兩晚,也是一樣連雨,玩不了Safari漫遊,我住的Resort負責人告知已入風季,也快將停業休息,他們的風季是淡季,有些Resort也會放假。 但酒店及民宿仍然可以住。

波卡拉看你玩什麼,一般景點都可以,但雨天也沒有雪山環湖的風景。基本上,有心理準備,雨天丶雨天丶雨天... 不介意的話,還是可以來玩的。
我才計畫去奇旺國家公園啊!要是下雨就沒得玩了!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 現在尼泊爾水災情況如何??不影響安全嗎?? - 2019-07-18, 00:48

引用:
作者: alan691102 (原文章)
我才計畫去奇旺國家公園啊!要是下雨就沒得玩了!
關閉的是吉普車探險,但如果參加的是叢林漫步的話沒影響,只是有時要穿雨衣在雨中走(我上禮拜就是這樣)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 現在尼泊爾水災情況如何??不影響安全嗎?? - 2019-07-18, 11:01

引用:
關閉的是吉普車探險,但如果參加的是叢林漫步的話沒影響,只是有時要穿雨衣在雨中走(我上禮拜就是這樣)
謝謝你 不然就太失望了
回覆時引用此篇文章
ruby 的頭像
ruby ruby 目前離線 ruby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Nepal
版面管理員
感謝: 989次/492篇
註冊日期: 2004-06-11
舊 回覆: 現在尼泊爾水災情況如何??不影響安全嗎?? - 2019-07-19, 00:05

引用:
不是喔。
公營的Jeep Safari關閉,但民營的還有。
其實叢林活動都還是可以進行,只是看旅客的意願。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 現在尼泊爾水災情況如何??不影響安全嗎?? - 2019-07-19, 08:14

引用:
作者: ruby (原文章)
不是喔。
公營的Jeep Safari關閉,但民營的還有。
其實叢林活動都還是可以進行,只是看旅客的意願。
謝謝Luby提供資訊
回覆時引用此篇文章
jo_lao jo_lao 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-12-01
舊 回覆: 現在尼泊爾水災情況如何??不影響安全嗎?? - 2019-07-20, 18:30

引用:
要!
我剛到加德滿都。你們還在這裡嗎?要不要一起吃個飯...交流一下資訊?(好久沒講中文了..好懷念..)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具