背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
八月

合歡西峰單攻

9 39 3540
笨手笨腳 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-16, 22:33
引用:
作者: 陳曉茵 (原文章)
期待你撿到很多好人一起同行。
沒人,我才不去 呵呵@
陳曉茵 的頭像
陳曉茵
舊 2019-07-16, 22:38
引用:
作者: 笨手笨腳 (原文章)
沒人,我才不去 呵呵@
有人啊,有塑膠貓跟shooo_5沒有車,但很想去的啊!你不來喔!
笨手笨腳 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-16, 22:45
引用:
有人啊,有塑膠貓跟shooo_5沒有車,但很想去的啊!你不來喔!
一開始是為妳助陣,找不到人,我就陪妳去走
再來是因為沒人又沒車時,我就連車帶人,一起去走
倘若,都有人有車了,我去湊熱鬧嗎? 呵呵
感謝 1
陳曉茵 的頭像
陳曉茵
舊 2019-07-16, 22:54
引用:
一開始是為妳助陣,找不到人,我就陪妳去走
再來是因為沒人又沒車時,我就連車帶人,一起去走
倘若,都有人有車了,我去湊熱鬧嗎? 呵呵
謝謝你願意回覆我的請求,下次有想爬的山但約不到人的時候,鐵定約你。真心感謝。
感謝 1
舊 2019-07-16, 22:57
引用:
謝謝你願意回覆我的請求,下次有想爬的山但約不到人的時候,鐵定約你。真心感謝。
爬山,不就是兩條腿一直走路嗎?
走的動,路徑懂分辨,剩下的就是時間問題而已
台灣很小的,一天來回,可以去很多地方爬山的
感謝 1
陳曉茵 的頭像
陳曉茵
舊 2019-07-16, 23:08
引用:
爬山,不就是兩條腿一直走路嗎?
走的動,路徑懂分辨,剩下的就是時間問題而已
台灣很小的,一天來回,可以去很多地方爬山的
爬山,得用心、用腦、用身體,可不是兩條腿的足跡而已。
自己一個人,跟山「交陪」,如果有了同伴就還要用感情「交陪」。
台灣不大,但是有滿滿可以認識的地方跟人物。
舊 2019-07-16, 23:10
引用:
爬山,得用心、用腦、用身體,可不是兩條腿的足跡而已。
自己一個人,跟山「交陪」,如果有了同伴就還要用感情「交陪」。
台灣不大,但是有滿滿可以認識的地方跟人物。
那來那麼多的用............
爬山初開始,需要不間斷的訓練肌耐力及路徑辨識
又不是要去叢林穿越 呵呵
陳曉茵 的頭像
陳曉茵
舊 2019-07-16, 23:17
引用:
那來那麼多的用............
爬山初開始,需要不間斷的訓練肌耐力及路徑辨識
又不是要去叢林穿越 呵呵
,我需要同伴的原因就是我路徑辨識待加強。天生路痴,看著導航都還可以迷路。所以長程的百岳,我一定得要有同伴。山裡迷路可是會要人命的。
舊 2019-07-16, 23:20
引用:
,我需要同伴的原因就是我路徑辨識待加強。天生路痴,看著導航都還可以迷路。所以長程的百岳,我一定得要有同伴。山裡迷路可是會要人命的。
妳需要的是夥伴啦!!
可以當天往返的山,路徑都明顯,然而,會走錯路,都是走著走著,忘了叉路........
感謝 1
kai456789 kai456789 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-17, 22:38
上禮拜去 走了13小時 沿路拍照 很廢 就一條路來回 要注意有無雷陣雨
陳曉茵 的頭像
陳曉茵
舊 2019-07-18, 00:24
引用:
作者: kai456789 (原文章)
上禮拜去 走了13小時 沿路拍照 很廢 就一條路來回 要注意有無雷陣雨
你拍照拍的很認真,因為腳程12個小時算是很久了。 美美的照片要分享喔!風景我只打算放在回憶裡,忘記了就再去走一次。
塑膠貓 塑膠貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-18, 18:54
引用:
作者: willy122 (原文章)
有計劃何時去玉山前?
基本上是好天氣的假日就想去走一回
只是最近天氣不太穩定
且入園入山證須於7日前申請
只能先於前週六日看看天氣預報後再決定是否申請下週入山

或選定日期先申請,並於入山前日再看氣象預報來決定是否出發
下雨機率預報達 40% 就取消
若至現場遇雨,雨下略大的話也取消走玉山前峰,改走鹿林與麟趾山就好
畢竟在玉山線滑倒可不好玩.....
舊 2019-07-19, 08:29
引用:
作者: 塑膠貓 (原文章)
基本上是好天氣的假日就想去走一回
只是最近天氣不太穩定
且入園入山證須於7日前申請
只能先於前週六日看看天氣預報後再決定是否申請下週入山

或選定日期先申請,並於入山前日再看氣象預報來決定是否出發
下雨機率預報達 40% 就取消
若至現場遇雨,雨下略大的話也取消走玉山前峰,改走鹿林與麟趾山就好
畢竟在玉山線滑倒可不好玩.....
玉山的假日名額有限,出發前七日再申請?緣木求魚喔!!!
jiunlinn 的頭像
jiunlinn
舊 2019-07-19, 10:57
引用:
玉山的假日名額有限,出發前七日再申請?緣木求魚喔!!!
玉前 目前無名額限制
舊 2019-07-19, 11:05
引用:
作者: jiunlinn (原文章)
玉前 目前無名額限制
嘿ㄚ!!
連照片都不用附的申請方式,通通pass
呵呵