背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭廣告專區]各位背包客好,先自我介紹一下。我叫Luna,是2015年的紐西蘭打工旅行者,因為遇見我先生所以留了下來。我們定居在Te Puke並且買...800738hxya1025@gmail.com1月28日更新:本週四1月30日家裡會有情侶房空出,可以情侶或者兩個女生入住,歡迎咨詢
訂房比價
KiwiPanda
KiwiPanda   過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-05
過客
舊 KiwiPanda【Te Puke民宿】情侶房/雙人房招租 - 2019-07-12, 15:42
所在地: Te Puke   
各位背包客好,先自我介紹一下。我叫Luna,是2015年的紐西蘭打工旅行者,因為遇見我先生所以留了下來。我們定居在Te Puke並且買了房,家裡有空餘房間,所以想招同是打工旅行的朋友來入住。
我們的房子坐落在Te Puke鎮上,去超市New World,公交站或者銀行郵局走路只需8到10分鐘,最近的packhouse走路20分鐘,開車3分鐘,騎腳踏車5分鐘,到最近的shopping center也有公車直達,可以說是非常方便了。
房租為:大房間兩人入住$130每人每週,一人入住$150每週;小房間兩人入住$120每人每週,一人入住$140每週,費用包括水電網路、垃圾處理、廁紙洗潔精等。
我們是年輕夫婦,以前也跟其他背包客住過民宿,非常好相處。我先生是當地kiwi,在家我們都是全英文交流,想練習英文口語的朋友不要錯過咯~
另外我家還有一隻特別傻萌特別溫順的德國牧羊犬和一隻超級可愛的小貓咪,喜歡擼貓玩狗的就一定會喜歡的。
我們可以提供工作消息,可以介紹的工作也會盡量幫忙,目前女生還可以幫忙介紹商場美甲店工作,工時非常穩定,好攢錢。另外Te Puke現在還有戶外果園工作,可以一直做到三月份無縫對接packhouse的main season packing。總之我們非常歡迎你們的到來,我們也會盡我們所能來幫助大家。
有興趣的朋友可以留言或者直接加我WeChat:HXY901025(註明:住宿)
也可以Email或者發短訊至02108800738
hxya1025@gmail.com

1月28日更新:本週四1月30日家裡會有情侶房空出,可以情侶或者兩個女生入住,歡迎咨詢

此篇文章於 2020-01-28 13:54 被 KiwiPanda 編輯。
846 次查看
KiwiPanda
過客
舊 回覆: KiwiPanda【Te Puke民宿】情侶房/雙人房招租 - 2019-09-22, 16:03
9月22日更新:現在家裡還有情侶房空著,可以情侶或者兩個女生入住,當然一個人也可以哦
KiwiPanda
過客
舊 回覆: KiwiPanda【Te Puke民宿】情侶房/雙人房招租 - 2019-11-22, 06:41
11月22日更新:下週11月26日會有情侶房空出,歡迎大家咨詢
richardlam richardlam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
richardlam   背包客
註冊日期: 2019-11-25
背包客
註冊日期: 2019-11-25
舊 回覆: KiwiPanda【Te Puke民宿】情侶房/雙人房招租 - 2019-11-25, 18:16
有意 WeChat richardlam1023
KiwiPanda
過客
舊 回覆: KiwiPanda【Te Puke民宿】情侶房/雙人房招租 - 2020-01-28, 13:54
1月28日更新:本週四1月30日家裡會有情侶房空出,可以情侶或者兩個女生入住,歡迎咨詢
diiko diiko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
diiko   流浪漢
註冊日期: 2017-01-18
流浪漢
註冊日期: 2017-01-18
舊 回覆: KiwiPanda【Te Puke民宿】情侶房/雙人房招租 - 2020-04-25, 17:16
Luna妳好,請問4/28那一周有空房可以入住嗎? 謝謝。
KiwiPanda
過客
舊 回覆: KiwiPanda【Te Puke民宿】情侶房/雙人房招租 - 2020-07-08, 13:26
引用:
作者: diiko (原文章)
Luna妳好,請問4/28那一周有空房可以入住嗎? 謝謝。
你好,不好意思我不常登錄論壇,回復得晚了。我家現在有空房,如果您還有需求的話,可以加我微信或者簡訊聯繫哦。
KiwiPanda
過客
舊 回覆: KiwiPanda【Te Puke民宿】情侶房/雙人房招租 - 2020-07-08, 13:28
2020年7月8日更新:現在雙人房和情侶房都有空出,歡迎大家通過微信或者郵件、電話聯絡我,論壇我不經常上,會回復得不及時,望諒解