背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]各位背包客的朋友們大家好,因前陣子一直被婆羅摩的火山洗版,因此決定趁開始雨季前前往爬活火山行程及看瀑布及婆羅浮屠,以上行程都需要一定的體力哦!歡迎有興趣了解的同伴,請留下聯絡方式好讓我聯繫你,謝謝!...
訂房比價
mich72 的頭像
mich72
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-01-30
舊 來去印尼爬活火山! - 2019-07-11, 22:53
目的地: 婆羅摩火山 婆羅浮屠   時間: 2019/09/01~09/08   人數: 4   
各位背包客的朋友們大家好,因前陣子一直被婆羅摩的火山洗版,因此決定趁開始雨季前前往
爬活火山行程及看瀑布及婆羅浮屠,以上行程都需要一定的體力哦!

歡迎有興趣了解的同伴,
請留下聯絡方式好讓我聯繫你,謝謝!
778 次查看
TseIvan 的頭像
TseIvan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-03-17
舊 回覆: 來去印尼爬活火山! - 2019-07-12, 14:26
引用:
作者: mich72 (原文章)
各位背包客的朋友們大家好,因前陣子一直被婆羅摩的火山洗版,因此決定趁開始雨季前前往
爬活火山行程及看瀑布及婆羅浮屠,以上行程都需要一定的體力哦!

歡迎有興趣了解的同伴,
你好,我叫ivan。我也是打算在差不多我時間去mount bromo。我的line是travelmind84。可以在line聊。
Gregchen0421
背包高手
感謝: 26次/20篇
註冊日期: 2015-12-17
舊 回覆: 來去印尼爬活火山! - 2019-07-15, 12:51
引用:
作者: mich72 (原文章)

歡迎有興趣了解的同伴,
這兩個行程表不需要體力啦!爬火山可以花錢騎馬。婆羅浮屠其實沒想像中的大。火山行程是絕對推薦。大清早的火山在雲霧中浮現,真是仙境。婆羅浮屠要是去過吳哥窟的倒是不一定要去。那個佛塔日出的宣傳照片有點騙人,其實就是很小的一個佛塔,特別這個角度去拍日出照
背包高手
舊 回覆: 來去印尼爬活火山! - 2019-07-15, 12:54
對了,強烈推薦騎摩托車去火山,機動性佳又便宜,在靠近火山30-60分鐘路程的山上小村莊找民宿過夜。絕對值得。
Zucker
背包至尊
感謝: 57次/36篇
註冊日期: 2006-02-08
舊 回覆: 來去印尼爬活火山! - 2019-07-15, 20:04
請問:機車要在哪租?泗水還是龐越?
背包高手
舊 回覆: 來去印尼爬活火山! - 2019-07-15, 20:06
引用:
作者: Zucker (原文章)
我是在泗水租的,在一個回族村莊,谷歌一下看看評價好及可以。
背包高手
舊 回覆: 來去印尼爬活火山! - 2019-07-15, 20:08
引用:
作者: Zucker (原文章)
記得差不多八九萬印尼盾一天,我租了三天
acangela acangela 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 來去印尼爬活火山! - 2019-07-24, 04:36
我有興趣參加!體力應該還行,但我不會騎機車耶...
Keysis 的頭像
Keysis Keysis 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2016-08-19
舊 回覆: 來去印尼爬活火山! - 2019-07-25, 17:21
我是9/10-9/12 以包車的方式(已找好了)到bromo.ijen火山,如果可改期的話看要不要一起share車費