發文 註冊 登入
一月

2020春節葡萄牙找旅伴~

3 789
h50097
舊 2019-07-11, 19:47
目的地: 葡萄家和荷蘭   時間: 2020/1/17-2/2(暫定)   人數: 2   預算: 預計十萬內   
[旅伴家中有事, 故行程取消囉]

我們是一男一女(非男女朋友), 預計2020農曆春節到葡萄牙玩, 荷蘭預計待3-4天左右
時間2020/01/16-2020/2/2, 機票是巴黎進阿姆斯特丹出, 今天長榮票價是30620元
巴黎內陸飛到里斯本, 沿路往北到波爾多, 再飛內陸到阿姆斯特丹, 內陸航空共約2850元
選阿姆斯特丹是因為歐洲各點回台灣都是早上的飛機, 只有阿姆斯特丹是晚上出發, 剛好也滿想去荷蘭玩, 可以只跟葡萄牙就好, 機票可以選擇自己想買的喔~目的地集合即可

因為葡萄牙旅遊想要租車自駕, 希望找的旅伴要能夠分擔開車(里斯本租車.波爾多還車)
不窮遊, 該花就花, 該省就省
預計招募1男1女, 住宿以乾淨便宜旅館或airbnb為主
吃飯的部分, 偏鄉地區會自己煮, 也會找好吃餐廳享用
旅伴年齡希望在30-45之間
景點部分都還沒有排, 希望旅伴可以共同討論, 沒有意見的話我們排定也可以
在市區如果不開車可以各自走景點
個人是希望總旅遊預算能夠壓到7-8萬左右啦~

如果有興趣歡迎一起討論唷^^
此篇文章於 2019-08-07 09:44 被 h50097 編輯。
789 次查看
Krispisces
舊 2019-08-22, 16:10
你好,

我(六年級的女生一人)對你們的行程有興趣, 先前去過紐西蘭, 西班牙, 關島, 加拿大, 夏威夷以及沖繩等多國自助旅行, 通英文, 有10多年汽駕經驗, 會煮飯, 希望也可以加入你們的討論, 我的LINE是: krishsinyi, thanks!
ChenPeiHua
舊 2019-09-09, 14:34
你好我是77年次的女生
初級背包客去過日本韓國柬普寨泰國義大利法國奧地利捷克英文不好有駕照平常有在開會做功課吃苦耐勞上山下海都ok
我的id: pacochen1988
Mjpan
舊 2019-10-12, 08:50
引用:
作者: Krispisces (原文章)
你好,

我(六年級的女生一人)對你們的行程有興趣, 先前去過紐西蘭, 西班牙, 關島, 加拿大, 夏威夷以及沖繩等多國自助旅行, 通英文, 有10多年汽駕經驗, 會煮飯, 希望也可以加入你們的討論, 我的LINE是: krishsinyi, thanks!
我1/26~2/8想去西葡,我自助過歐洲3次,今年二月巴黎自助、七月俄羅斯自助,獨立隨和,不知道你有興趣嗎?