背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]大家好, 想請問有沒有人搭酷鳥XW181 到DMK申辦落地簽的狀況?不知道現場排落地簽, 會超過1小時嗎?因為免落地簽好誘惑人呀! 想現場排看看, 但擔心藥超過一小時以上~ 謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cindy70477 cindy70477 目前離線
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2010-06-03
舊 酷鳥XW181 到DMK 落地簽請益 - 2019-07-11, 17:02

大家好,

想請問有沒有人搭酷鳥XW181 到DMK申辦落地簽的狀況?
不知道現場排落地簽, 會超過1小時嗎?
因為免落地簽好誘惑人呀! 想現場排看看, 但擔心藥超過一小時以上~ 謝謝
被閱讀1227次
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,444次/5,755篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 酷鳥XW181 到DMK 落地簽請益 - 2019-07-17, 15:44

我也想知道.坐酷鳥航到曼谷下午13:00.不知人多嗎?
有看了機場資訊.9:46中國上海過來飛機.12:15澳門.12:46印度孟買。

樓上你是幾月出發。
我是10月初。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 酷鳥XW181 到DMK 落地簽請益 - 2019-07-17, 15:57

引用:
作者: 坦克 (原文章)
我也想知道.坐酷鳥航到曼谷下午13:00.不知人多嗎?
有看了機場資訊.9:46中國上海過來飛機.12:15澳門.12:46印度孟買。

樓上你是幾月出發。
我是10月初。
我八月底~
回覆時引用此篇文章
normancch normancch 目前離線 normancch 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 45次/32篇
註冊日期: 2015-04-08
舊 回覆: 酷鳥XW181 到DMK 落地簽請益 - 2019-07-17, 17:43

引用:
作者: cindy70477 (原文章)
我八月底~
哈哈,我是7/28

這班飛機時間被改2次了

當天落地會是泰國時間15:10

希望到時落地簽人不多

我會上來分享的
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 酷鳥XW181 到DMK 落地簽請益 - 2019-07-17, 19:33

引用:
作者: normancch (原文章)
哈哈,我是7/28

這班飛機時間被改2次了

當天落地會是泰國時間15:10

希望到時落地簽人不多

我會上來分享的
哈~ 謝謝你呀! 我目前還沒有被通知更改航班. 我六月底去的時候也是被改兩次!
但我六月底去的時候是申辦E-VOA, 花了近20分鐘再等行李. 所以想說這次要不要改辦落地簽就好, 到時等你分享呀!!
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 酷鳥XW181 到DMK 落地簽請益 - 2019-07-17, 21:18

可用這網站
希望我10月不用延遲。
15:10前有:昆明13:40.重慶:13:10.瀋陽:14:30.武漢:15:05。
回覆時引用此篇文章
Jady Chen Jady Chen 目前離線
流浪漢
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2018-11-14
舊 回覆: 酷鳥XW181 到DMK 落地簽請益 - 2019-07-24, 20:25

分享昨天酷鳥航XW181(7/23)落地簽~
15:23飛機著地,我們一行人下飛機就往落地簽櫃檯快走(沿路都有指標)總共有三關
第一關查驗資料櫃檯:文件審核,審核完後他會給你一張號碼牌,然後住宿文件就可以收起來了。
第二關領取落地簽櫃檯:等叫號碼牌,給他護照跟號碼牌還有TM88表格,他會幫你蓋落地簽的章。
第三關護照查驗:蓋完章後往後走有一個落地簽入境移民官蓋章(要按指紋)。
從飛機落地15:23到拿到行李時大約是16:00
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 酷鳥XW181 到DMK 落地簽請益 - 2019-07-25, 16:17

引用:
作者: Jady Chen (原文章)
15:23飛機著地,我們一行人下飛機就往落地簽櫃檯快走(沿路都有指標)總共有三關
第一關查驗資料櫃檯:文件審核,審核完後他會給你一張號碼牌,然後住宿文件就可以收起來了。
第二關領取落地簽櫃檯:等叫號碼牌,給他護照跟號碼牌還有TM88表格,他會幫你蓋落地簽的章。
第三關護照查驗:蓋完章後往後走有一個落地簽入境移民官蓋章(要按指紋)。
謝謝你的分享, 這樣我有信心8/28落地簽. 文件已經全數備齊.
回覆時引用此篇文章
normancch normancch 目前離線 normancch 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 酷鳥XW181 到DMK 落地簽請益 - 2019-07-28, 18:01

引用:
作者: cindy70477 (原文章)
謝謝你的分享, 這樣我有信心8/28落地簽. 文件已經全數備齊.
剛剛(7/28)到,飛機晚點,15:50出機艙,16:43出海關。

重點是下飛機請加快您的腳步,我雖然坐在50排,但到達簽證處我是同班機第2個到。

依照每人大概一分鐘的簽證辦理時間,同班機最後一個出海關的,會比我慢約30分鐘。

祝我及棧友在泰國都能渡過一段美好時光
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 酷鳥XW181 到DMK 落地簽請益 - 2019-07-29, 01:01

50排很後面了.下機用跑的嗎?
我老婆會跑不動.我可以先衝去排隊嗎?
出機艙口到排隊口約多少公尺?
(完全配合老婆喜歡空佬二夜市的鯖魚飯.才第五次來)
回覆時引用此篇文章
sard369 sard369 目前離線 sard369 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2012-08-24
舊 回覆: 酷鳥XW181 到DMK 落地簽請益 - 2019-07-29, 02:17

引用:
作者: Jady Chen (原文章)
此樓正解!同一班機推...
排隊人潮無法預料但文件備齊速度就快
因為見到很多同胞資料不齊全現場被打槍
啊很快就輪到我XD
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 酷鳥XW181 到DMK 落地簽請益 - 2019-07-29, 10:58

引用:
作者: 坦克 (原文章)
50排很後面了.下機用跑的嗎?
我老婆會跑不動.我可以先衝去排隊嗎?
出機艙口到排隊口約多少公尺?
(完全配合老婆喜歡空佬二夜市的鯖魚飯.才第五次來)
我的確是用小跑步的

大陸人一堆都是一人先排隊,後面的人再插進來,看您的選擇囉!

廉航下飛機的地方離簽證區都很遠,機票便宜沒得挑

P.S.當天可能因為人太多,並沒有叫我按指紋
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 酷鳥XW181 到DMK 落地簽請益 - 2019-07-29, 11:08

引用:
作者: sard369 (原文章)
此樓正解!同一班機推...
排隊人潮無法預料但文件備齊速度就快
因為見到很多同胞資料不齊全現場被打槍
啊很快就輪到我XD
其實只要人人資料齊全,核可的速度很快的

大陸人我觀察4人中就有1人資料不齊,台灣人則是全過

簽證官真的蠻可憐,看他們被資料不齊的人一直凹,還要用不熟練的語言回覆,要是我三字經早就噴出來了
回覆時引用此篇文章
reyenhwa reyenhwa 目前離線 reyenhwa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/8篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 酷鳥XW181 到DMK 落地簽請益 - 2019-08-13, 11:35

8/12資料齊全(姓名有螢光筆標記)、表格與入境卡也事先填妥,落地簽排隊伍不長,很快就能拿到。(中國護照有被拉到另一區專門處理,不知道是否與這個有關)
但通關排隊超長,拿到行李已經是曼谷時間3點左右。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 酷鳥XW181 到DMK 落地簽請益 - 2019-08-14, 07:17

請問樓上你是13:00到.沒有延遲?
如果是這樣我就不在網上辦了。
我上次通關花了約1小時.海關動作慢領教過。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具