發文 註冊 登入
交通

科莫多島當地買行程請益

12 25 3750
old fashion
舊 2019-08-21, 01:05
我是9月底10月初在那邊,時間兜的上的話也許可以一起找trip,我是男生
感謝 1
allinsparrow
舊 2019-08-21, 10:41
謝謝各位 目前已經找到一起去的旅伴了!
期待回來能和大家分享
Blu3z
舊 2019-08-23, 15:11
15 & 16 OCT 大約這段時間會在LABUAN BAJO。有人要一起玩嗎?目前網上看到的4天3夜從LABUAN BAJO出發到龍目價錢都在2300k左右。不知在當地買會不會便宜一些
hellosally32
舊 2019-08-28, 15:34
引用:
作者: josefh (原文章)
加賴josefh123
您好
不好意思這麼晚才回覆您
不知道您的行程找好了嗎
已經加您的line囉
行程和圖片也透過line傳送給您了

如果沒看到也歡迎和我聯繫
謝謝
sally
line ID: mytour10
elvyfan
舊 2019-09-09, 14:16
引用:
作者: hellosally32 (原文章)
您好
不好意思這麼晚才回覆您
不知道您的行程找好了嗎
已經加您的line囉
行程和圖片也透過line傳送給您了

如果沒看到也歡迎和我聯繫
謝謝
sally
line ID: mytour10
您好,請問可以私訊行程嗎?謝謝!
magman
舊 2019-09-10, 05:04
若到達LBJ當地才去買行程, 請問是必須付現金, 還是可以刷卡?
安妮關
舊 2019-09-14, 12:45
引用:
作者: allinsparrow (原文章)
各位版友好,因為沒團可跟又想在明年關園前看看夢寐以求的科莫多龍,所以想衝自助一趟。

想請問去過komodo island看龍的版友,到當地買行程有沒有比較推薦的旅社呢?

我是女生一人旅遊,英語對話基本...不知是否能順利成行:'(

如果有人10-11月左右要去可以同行也非常樂意!
哈囉,我們這裡有兩個人也是十月初要去峇里島自助,也想去科莫多島看科莫多龍,搞不好可以一起? 請問你是哪幾天會在峇里島呢?
安妮關
舊 2019-09-14, 12:49
引用:
作者: idealsnufkin (原文章)
我們有兩個人會在十月初去峇里島,其中安排三天想去看科莫多龍,也在找當地tours的資料
最近會試著跟當地旅行社接洽,如果不行就會到庫塔再找看看
如果跟旅行社問到資訊再分享給你,祝你順利成行~~
我們這裡也有兩個人十月初在峇里島,也正在開始找去拜訪科莫多龍的資料,請問有相關資訊可以參考嗎?或是時間重疊也不介意一起的話可以見個面喔~~~
idealsnufkin idealsnufkin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-20, 09:50
引用:
作者: 安妮關 (原文章)
我們這裡也有兩個人十月初在峇里島,也正在開始找去拜訪科莫多龍的資料,請問有相關資訊可以參考嗎?或是時間重疊也不介意一起的話可以見個面喔~~~
我已經跟當地旅行社透過email訂好行程了,可以提供資訊給你參考,
我先前看過一個部落格寫的旅行文,覺得他的tour內容我滿喜歡的,我也完全不想睡船上,
所以就找跟他一樣的,一個半日sunset tour,一個全日tour,
其實我用英文關鍵字搜尋發現有非常多旅社都有這些行程,算是很基本的行程,
不過最後回我信只有兩家。
第一家是Perama tour
我是先在下面這個網址看到他有一日tour:
https://www.peramatour.com/tour/detail/107/one-day-komodo-tour
不過我想去Pink beach但是他沒包在裡面,所以我寫信去問他們,他們也很勤快的回信,他們告訴我他們有另一個行程有包含pink beach但比較貴,也傳給我那個行程的資訊,如下

所以我就回信說我要訂,他跟我要姓名、護照號碼、飯店名稱,然後用paypal信用卡付款,
付完款後也收到預定收據,他們回信很積極有任何想問的行程應該都可以利用官網的信箱問。
另一家是Nosa Flores
我是在以下網站看到他有符合我需求的sunset tour
https://nusaflores.com/package/half-day-trip/
然後也是透過官網寫信過去訂,對方也是跟我要了姓名、護照號碼、飯店名稱,
最後回了一封預定完成信,錢只要當天上船前在碼頭付就行了(還可以收信用卡)。
希望這些資訊有幫上你的忙,就不枉費我一直寫信給旅行社了~~
順帶一提我是10/7-10/9會待在科莫多那邊~
ab810430
舊 2019-10-25, 17:09
引用:
作者: idealsnufkin (原文章)
我已經跟當地旅行社透過email訂好行程了,可以提供資訊給你參考,
我先前看過一個部落格寫的旅行文,覺得他的tour內容我滿喜歡的,我也完全不想睡船上,
所以就找跟他一樣的,一個半日sunset tour,一個全日tour,
其實我用英文關鍵字搜尋發現有非常多旅社都有這些行程,算是很基本的行程,
不過最後回我信只有兩家。
第一家是Perama tour
我是先在下面這個網址看到他有一日tour:
https://www.peramatour.com/tour/detail/107/one-day-komodo-tour
不過我想去Pink beach但是他沒包在裡面,所以我寫信去問他們,他們也很勤快的回信,他們告訴我他們有另一個行程有包含pink beach但比較貴,也傳給我那個行程的資訊,如下
附件 2922491
所以我就回信說我要訂,他跟我要姓名、護照號碼、飯店名稱,然後用paypal信用卡付款,
付完款後也收到預定收據,他們回信很積極有任何想問的行程應該都可以利用官網的信箱問。
另一家是Nosa Flores
我是在以下網站看到他有符合我需求的sunset tour
https://nusaflores.com/package/half-day-trip/
然後也是透過官網寫信過去訂,對方也是跟我要了姓名、護照號碼、飯店名稱,
最後回了一封預定完成信,錢只要當天上船前在碼頭付就行了(還可以收信用卡)。
希望這些資訊有幫上你的忙,就不枉費我一直寫信給旅行社了~~
順帶一提我是10/7-10/9會待在科莫多那邊~
可以請問你參加的旅行社如何呢?很喜歡你的行程,這幾天要去,如果不錯,也想找跟你一樣的旅行社,謝謝你的分享
shadow30 shadow30 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-26, 16:45
引用:
作者: ab810430 (原文章)
可以請問你參加的旅行社如何呢?很喜歡你的行程,這幾天要去,如果不錯,也想找跟你一樣的旅行社,謝謝你的分享
我也是10/6-10/10在科莫多,有參加當地一日團的行程
其實一日遊的景點都是差不多那六個景點
科莫多島, Padar島, Pink beach, manta point, 以這四個為主
還會再多兩個月牙灣(Taka Makasar), kanawa島

當初也有看到那篇部落格的文章,那一家是MBA不過在科莫多島當地沒有據點
回信速度滿快的,線上付款paypal
預定要給他飯店名稱跟護照資料他會安排業者當天到飯店接送
有一日團 跟日落團

還有一家Flores Komodo Expedition
跟團一日遊也是差不多六個景點,
他也有提供包船的方案,可以去komodo島/Rinca島/Padar島
不過價錢是一日團的將近4倍

最後我找了Perama
他也有很多各種的方案,就像個旅行社
在當地有據點我除了可以線上先付款(paypal)也可以選擇到當地再付錢
我是到了當地才去用現金付款,刷卡要多3%
付款的時候會跟你說幾點去飯店接送
我覺得很好很棒,而且當天是中文的導遊
(我們當初沒特別要求,不確定是不是每團都會幫你安排中文)
整個行程意猶未盡,你的需求都能得到滿足
有時候跟大陸同胞一團就會有種欣慰
比如去科莫多島的時候,我一點也不擔心會看不到科莫多龍
我自己的偏見 覺得導遊就算弄個標本來也會盡量滿足我們的

整天的行程很好,隨你們玩到高興想走為止
也不會設定你只能玩半小時之類的
我們每個都是玩到累了想走才往下一個景點
粉紅沙灘也是隨便你拍幾百張照片都無所謂
魟魚也是你看到膩了不想再下水了才離開
整團都說中文也很容易分享旅遊心得,聊聊天之類的也很好

後來聊天發現其實包船公司跟perama是合作的關係
所以當天同艘快艇只有我們是從perama訂的行程