背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]大家好,想請問有關北谷美國村的住宿,2020年1月有一趟孝親行(無自駕),目前在考慮北谷拉根特和Vessel Campana,拉根特價...t beach。想請問住過朋友是否可以給些意思,因為擔心拉根特到美國村的路程對長輩來說太遠,另外想請問早餐部份的評價,謝謝大家的解惑。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
amylovejill amylovejill 目前離線 amylovejill 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-03
舊 請問有關北谷美國村的住宿選擇 - 2019-07-11, 13:55

大家好,想請問有關北谷美國村的住宿,2020年1月有一趟孝親行(無自駕),目前在考慮北谷拉根特和Vessel Campana,拉根特價格較便宜,但我看Google地圖,走路到美國村和Aeon超市似乎有段距離,而Vessel Campana距離美國村較近,也靠近海灘和sunset beach。想請問住過朋友是否可以給些意思,因為擔心拉根特到美國村的路程對長輩來說太遠,另外想請問早餐部份的評價,謝謝大家的解惑。
被閱讀1085次
回覆時引用此篇文章
shaw11 shaw11 目前離線
客棧之光
感謝: 173次/108篇
註冊日期: 2012-01-26
舊 回覆: 請問有關北谷美國村的住宿選擇 - 2019-07-12, 08:06

引用:
作者: amylovejill (原文章)
大家好,想請問有關北谷美國村的住宿,2020年1月有一趟孝親行(無自駕),目前在考慮北谷拉根特和Vessel Campana,拉根特價格較便宜,但我看Google地圖,走路到美國村和Aeon超市似乎有段距離,而Vessel Campana距離美國村較近,也靠近海灘和sunset beach。想請問住過朋友是否可以給些意思,因為擔心拉根特到美國村的路程對長輩來說太遠,另外想請問早餐部份的評價,謝謝大家的解惑。
兩者距離美國村都算很近, 走路到Aeon只約七分鐘與十分鐘的差別. 飯店檔次上當然Vessel Campana較高.
回覆時引用此篇文章
qkaaalv qkaaalv 目前離線 qkaaalv 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 32次/31篇
註冊日期: 2013-02-09
舊 回覆: 請問有關北谷美國村的住宿選擇 - 2019-07-13, 21:01

引用:
作者: shaw11 (原文章)
兩者距離美國村都算很近, 走路到Aeon只約七分鐘與十分鐘的差別. 飯店檔次上當然Vessel Campana較高.
Vessel Campana評價相當不錯,離沙灘近,玩完在1樓還有可以沖水的地方
他的早餐也是蠻多人推的,不過我吃完覺得還好,下次再住應該不會吃他的早餐
有名的飯糰店就開在飯店附近,建議可以叫飯糰來吃
或是旁邊就有便利商店,也可以買早餐來吃
回覆時引用此篇文章
joy00200 joy00200 目前離線
客棧之光
感謝: 417次/243篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 請問有關北谷美國村的住宿選擇 - 2019-07-16, 15:27

來沖繩四次了,住過一次Vessel Campana,整體來說還不錯,但房間有點小,游泳池即便你是房客也要收錢??早餐我覺得還行,去美國村那裡都很近,但我只會來住一次,下此還是要選沖繩其他的海濱飯店~
回覆時引用此篇文章
nikko111 nikko111 目前離線 nikko111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-03-19
舊 回覆: 請問有關北谷美國村的住宿選擇 - 2019-07-17, 16:21

我推薦vessel~~ 雖然距離沒有差很遠 可是有時候你買了很多東西跟走很累的時候真的有差~~早餐可以吃隔壁的豬肉飯糰就好了~或是一些海邊的餐廳
回覆時引用此篇文章
頹廢花生 頹廢花生 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2019-07-26
舊 回覆: 請問有關北谷美國村的住宿選擇 - 2019-07-26, 05:23

這個問題我覺得是預算的問題,如果預算夠就住Vessel Campana如果想省點就住La'gent Hotel Okinawa Chatan‎,若有長輩喜歡泡湯那就更是選Vessel Campana,若是有小孩選La'gent Hotel Okinawa Chatan‎家庭房,小孩也會很開心,而住La'gent Hotel Okinawa Chatan‎有接駁車到達日落沙灘,所以真要講,其實也不會走太多路,再來就是既然已經住到美國村了,我想大部分應該是有租車,那麼開車5分鐘就可以到的距離其實也不算遠,超市也好停車(以上總結 La'gent Hotel Okinawa Chatan‎超市開車 沙灘接駁車Vessel Campana沒以上問題)
回覆時引用此篇文章
hk大叔 hk大叔 目前離線 hk大叔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-07-04
舊 回覆: 請問有關北谷美國村的住宿選擇 - 2019-07-26, 16:02

我現在喺沖繩北谷,住RINKEN、S HOTEL 門口就是日落沙灘,隔離就係美國村,後面就係AEON超市,房間也很大。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具