背包客棧自助旅行論壇
[柬埔寨]各位棧友好八月中會去從胡志明搭巴士到金邊玩個幾天,除了TAXI和TUKTUK之外,有人搭過GRAB嗎?畢竟GRAB還蠻好用的…去也直接用APP叫車比較方便也安全(?)請有搭過的朋友們分享一下吧!感謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
krislin krislin 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-09-25
舊 有人在金邊搭過Grab嗎 - 2019-07-09, 17:58

各位棧友好
八月中會去從胡志明搭巴士到金邊玩個幾天,除了TAXI和TUKTUK之外,有人搭過GRAB嗎?畢竟GRAB還蠻好用的…去也直接用APP叫車比較方便也安全(?)
請有搭過的朋友們分享一下吧!感謝
被閱讀478次
回覆時引用此篇文章
大象跳芭蕾 大象跳芭蕾 目前離線
客棧之光
感謝: 214次/93篇
註冊日期: 2006-09-11
舊 回覆: 有人在金邊搭過Grab嗎 - 2019-07-17, 18:09

引用:
作者: krislin (原文章)
各位棧友好
八月中會去從胡志明搭巴士到金邊玩個幾天,除了TAXI和TUKTUK之外,有人搭過GRAB嗎?畢竟GRAB還蠻好用的…去也直接用APP叫車比較方便也安全(?)
請有搭過的朋友們分享一下吧!感謝
PassAPP也很好用。
#在金邊工作的台灣人留
回覆時引用此篇文章
金邊Kevin 金邊Kevin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-17
舊 回覆: 有人在金邊搭過Grab嗎 - 2019-07-17, 21:56

金邊用的比較多的是passapp這個打車軟體。
回覆時引用此篇文章
kenji_min_1225 kenji_min_1225 目前離線 kenji_min_1225 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-01-12
舊 回覆: 有人在金邊搭過Grab嗎 - 2019-07-20, 18:25

Grab比passApp好用很多
Grab有優惠碼折扣,同時在出發前就會知道這趟要付多少錢
PassApp只會給預估價格,有時司機繞路要比預計價格多付很多錢
在金邊 Grab跟PassApp都很容易叫到車
如果是郊區,Grab比較不容易叫到
回覆時引用此篇文章
jerrybackpacker jerrybackpacker 目前離線 jerrybackpacker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2016-05-08
舊 回覆: 有人在金邊搭過Grab嗎 - 2019-07-22, 00:46

建議用Grab ,次用passapp
但是兩個都怕網路不穩。
Grab 更是容易不穩,為什麼?因為用的人比較多
兩個叫車軟體,遇到收假日又下大雨的話,幾乎是死當。

提供你參考。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有人在金邊搭過Grab嗎 - 2019-07-23, 16:59

感謝各位回覆,畢竟在越南一直都用GRAB習慣了,也知道金邊也可以用,下次自助去玩再來試試看
回覆時引用此篇文章
boshitlove boshitlove 目前離線 boshitlove 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-05
舊 回复: 有人在金邊搭過Grab嗎 - 2019-08-17, 14:48

我個人是用grab,很好用的叫車軟體,就算是在暹粒的鄉下地方還是可以叫的到車
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有人在金邊搭過Grab嗎 - 2019-08-19, 11:36

呼呼~~從金邊玩回來了,這次都用grab叫車,還是tuk tuk grab car,真的很方便,真希望grab可以推到更多國家使用,哈哈哈~~~
但是也發現一個司機同時有passapp和grab雙重身份…所以不能只看車外標示的logo為主,還是要看車牌為主!!!

grab 目前是只有越南/柬普塞/ 泰國/緬甸還有什麼國家也有嗎?有人知嗎?
回覆時引用此篇文章
coopi coopi 目前離線 coopi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 3
感謝: 24次/13篇
註冊日期: 2010-06-29
舊 回覆: 有人在金邊搭過Grab嗎 - 2019-08-22, 01:13

馬來西亞也有用哦
引用:
作者: krislin (原文章)
呼呼~~從金邊玩回來了,這次都用grab叫車,還是tuk tuk grab car,真的很方便,真希望grab可以推到更多國家使用,哈哈哈~~~
但是也發現一個司機同時有passapp和grab雙重身份…所以不能只看車外標示的logo為主,還是要看車牌為主!!!

grab 目前是只有越南/柬普塞/ 泰國/緬甸還有什麼國家也有嗎?有人知嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具