背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]不用全部行程都綁在一起唷 部分相同的行程在結伴OK地點:菲律賓巴拉望 愛妮島 ... 感謝~~^^
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hotdog301 hotdog301 目前離線 hotdog301 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-18
舊 8/8~8/17菲律賓宿霧 巴拉望 愛妮島 - 2019-07-09, 13:48

目的地: 菲律賓宿霧 巴拉望 愛妮島   時間: 8/8~8/17   人數: 1~3   預算: 2萬左右   

不用全部行程都綁在一起唷 部分相同的行程在結伴OK
地點:菲律賓巴拉望 愛妮島
預計時間:8/8~8/17
預計行程:

行程大致預計
8/8到高雄宿霧
8/9~8/15飛去公主港巴拉望
會去地底河
愛妮島

愛妮島和地底河的行程主要會參考這篇遊記
https://bit.ly/2NHe0Rq

8/15公主港飛回宿霧
8/17 宿霧飛回高雄

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10305704
高雄 7年級男 個性有趣不怕生 EQ不錯
想找1到2個同伴
一起吃飯 或是搭車 會比較方便

本身有自助旅行經驗 韓國 日本 泰國 越南 等等
基本英文溝通OK
有興趣的朋友 可以加我line:hotdog301

歡迎留言給我~

感謝~~^^

此篇文章於 2019-07-17 09:59 被 hotdog301 編輯。
被閱讀360次
回覆時引用此篇文章
hotdog301 hotdog301 目前離線 hotdog301 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 8/8~8/17菲律賓宿霧 巴拉望 愛妮島 - 2019-07-11, 17:32

有一背包棧友會結伴同行
目前人數為1男1女

關於住宿,我已訂了背包客旅社的床位
你自己訂你想住的旅社
我訂的資料可以給您參考
(我覺得當地旅社應該距離都不遠)

有意願一起行動的同伴,有問題可以加line討論
我line:hotdog301

此篇文章於 2019-07-17 10:02 被 hotdog301 編輯。
回覆時引用此篇文章
PENNY0307 PENNY0307 目前離線 PENNY0307 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-07-18
舊 回覆: 8/8~8/17菲律賓宿霧 巴拉望 愛妮島 - 2019-07-18, 17:50

蠻有興趣的~
私訊您我的line~
我們討論一下細節謝謝~
回覆時引用此篇文章
PENNY0307 PENNY0307 目前離線 PENNY0307 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-07-18
舊 回覆: 8/8~8/17菲律賓宿霧 巴拉望 愛妮島 - 2019-07-18, 17:51

今天才註冊
還不太會用
第一次回文
不知道您有沒有收到我訊息~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 8/8~8/17菲律賓宿霧 巴拉望 愛妮島 - 2019-07-19, 00:37

引用:
作者: PENNY0307 (原文章)
今天才註冊
還不太會用
第一次回文
不知道您有沒有收到我訊息~
OK已➕
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具