背包客棧自助旅行論壇
[日本住宿徵求]客人找到有宿舍的工作!空出一間房間囉!只剩一間喔!快快 絕對是個省錢存錢的好地方!�適合想省錢的學生、打工度假� 你沒看錯,真的是32... ‍♂️ ‍♀️適合對象 打工度假(工作地點天王寺、心齋橋) 關西外語 YMCA天王寺校台灣夫婦房東+1個3歲小男孩同住,溝通沒問題。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
煎包爸爸 煎包爸爸 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-08
舊 日本大阪share house租客徵求/個室32000全包 - 2019-07-08, 20:24

所在地: 大阪府松原市   截止時間: 永遠   價格: 32000日幣   

客人找到有宿舍的工作!
空出一間房間囉!
只剩一間喔!
快快 絕對是個省錢存錢的好地方!

�適合想省錢的學生、打工度假�
你沒看錯,真的是32000円 幾乎全包了,差伙食沒包而已
【物件內容】
月租:(押金1個月)
A房32000円(包水費.電費.瓦斯費.網路費)
大小:6帖(招租中)⬅️

B房32000円(包水費.電費.瓦斯費.網路費)
大小:4.5帖(目前有人入住中)

C房32000円(包水費.電費.瓦斯費.網路費)
大小:4.5帖(目前有人入住中)

房間設備:床、棉被、床單、被套、枕頭、桌子、椅子、吹風機、衣架⋯等
共用設備:飲水機、洗衣機、冰箱、衛浴、廚房……等
意則私訊、歡迎預約看房

生活機能方便

【生活】
超市 腳踏車5分內有3家 、藥妝店5分內有2家
唐吉珂德腳踏車10分

【交通】
近鉄 河内松原駅 歩10分 腳踏車5分
(至天王寺一站到達10分)
提供腳踏車

‍♂️ ‍♀️適合對象
打工度假(工作地點天王寺、心齋橋)
關西外語
YMCA天王寺校

台灣夫婦房東+1個3歲小男孩同住,溝通沒問題。

此篇文章於 2019-07-09 12:24 被 煎包爸爸 編輯。
被閱讀413次
回覆時引用此篇文章
DeaSonWei DeaSonWei 目前離線 DeaSonWei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-01-23
舊 回覆: 日本大阪share house租客徵求/個室32000全包 - 2019-08-21, 21:44

請問還有空房嗎?
Line ID:0955841707
回覆時引用此篇文章
Melodykirin Melodykirin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-22
舊 回覆: 日本大阪share house租客徵求/個室32000全包 - 2019-08-22, 21:47

請問還有空房嗎?
請問如何聯絡?line wechat都可~
回覆時引用此篇文章
煎包爸爸 煎包爸爸 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-08
舊 回覆: 日本大阪share house租客徵求/個室32000全包 - 2019-08-22, 21:48

引用:
作者: Melodykirin (原文章)
請問還有空房嗎?
請問如何聯絡?line wechat都可~
請問您的LINEID是?
我可以加您喔!
可是您不能加我 我也不知道為什麼...
回覆時引用此篇文章
maureen810810 maureen810810 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-26
舊 回覆: 日本大阪share house租客徵求/個室32000全包 - 2019-08-26, 23:20

是否還有空房呢?
ID:0963230601
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具