背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]謝謝棧友們的賞臉,目前人數已夠~ @ 10月20日=========================11月份會到歐洲旅行16天。想知道...購物去,沒時間的話大夥吃飽就可以散啦~有興趣又剛好在巴黎又可以參與又害羞不好意思在這裏回復的可以私信我 如果你有另一半也歡迎一同參與。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
milbernice 的頭像
milbernice milbernice 目前離線 milbernice 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-09-25
舊 巴黎 - 吃Pedra Alta、油封鴨 - 2019-07-08, 11:53

目的地: 法國 - 巴黎   時間: 11月- 11日 / 12日 / 25日 / 26日 (其中一天)   人數: 1-3 (人數已夠)   預算: 你負責吃就行了,我買單。   

謝謝棧友們的賞臉,目前人數已夠~ @ 10月20日
=========================

11月份會到歐洲旅行16天。

想知道在11月11日、12日、25日 & 26日其中一天)有沒有網友在巴黎可以一起吃吃喝喝買買買~~ 因為想到Pedra Alta吃海鮮,人多可以嘗試更多美食(為表誠意,當日餐飲我會買單);只因Pedra Alta的海鮮真的很大份,自己一人吃有些怪怪主要還是不想浪費食物。。還有「油封鴨」!所以志在湊人數吃吃喝喝,如果大家有時間還可以一夥到香榭麗舍大道購物去,沒時間的話大夥吃飽就可以散啦~

有興趣又剛好在巴黎又可以參與又害羞不好意思在這裏回復的可以私信我 如果你有另一半也歡迎一同參與。

此篇文章於 2019-10-21 06:22 被 milbernice 編輯。
1 被閱讀644次
回覆時引用此篇文章
ChristyTan 的頭像
ChristyTan ChristyTan 目前離線 ChristyTan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-01-13
舊 回复: 巴黎 - 吃Pedra Alta、油封鴨 - 2019-10-07, 15:46

你好,我打算11月在法国自助游3-4天,11月6号早上到法国,虽然我们没有办法同一天出游,但是希望可以加个好友,以后方便出发~
line:christytan66666
回覆時引用此篇文章
Dale Chang 的頭像
Dale Chang Dale Chang 目前離線 Dale Chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-05
舊 回覆: 巴黎 - 吃Pedra Alta、油封鴨 - 2019-10-15, 14:09

您好~
我11月11日在巴黎, 我們一起開心吃吧!
費用均分, 不會讓您破費
回覆時引用此篇文章
milbernice milbernice 目前離線 milbernice 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
舊 回覆: 巴黎 - 吃Pedra Alta、油封鴨 - 2019-10-15, 21:58

引用:
作者: Dale Chang (原文章)
您好~
我11月11日在巴黎, 我們一起開心吃吧!
費用均分, 不會讓您破費
好啊好啊!一起開心吃!但我事先說了我買的單,不要為難我,讓我說話算話好吧!希望到時見啦~
回覆時引用此篇文章
Jack Beyond0814 Jack Beyond0814 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-16
舊 回复: 回覆: 巴黎 - 吃Pedra Alta、油封鴨 - 2019-10-20, 22:17

引用:
作者: milbernice (原文章)
好啊好啊!一起開心吃!但我事先說了我買的單,不要為難我,讓我說話算話好吧!希望到時見啦~
我也11號在巴黎,可以一起啊
回覆時引用此篇文章
Travel0909 的頭像
Travel0909 Travel0909 目前離線 Travel0909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2014-03-06
舊 回覆: 巴黎 - 吃Pedra Alta、油封鴨 - 2019-10-20, 23:40

哈哈,欣賞如此般徵旅伴的方式,獨自旅行有時候就是會碰到這種尷尬的情況,美食美景旁邊就是沒有人可以分享,收藏主題下次比照辦理
回覆時引用此篇文章
aliceding1018 的頭像
aliceding1018 aliceding1018 目前離線
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2012-10-15
舊 回覆: 巴黎 - 吃Pedra Alta、油封鴨 - 2019-10-21, 04:36

可惜我都在荷蘭跟東歐
欣賞樓主豪情!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 巴黎 - 吃Pedra Alta、油封鴨 - 2019-10-22, 08:23

引用:
作者: Jack Beyond0814 (原文章)
我也11號在巴黎,可以一起啊
不好意思啊.. 我們目前已超出原本設定的人數了.. 抱歉。
回覆時引用此篇文章
Dale Chang 的頭像
Dale Chang Dale Chang 目前離線 Dale Chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-08-05
舊 回覆: 回复: 回覆: 巴黎 - 吃Pedra Alta、油封鴨 - 2019-10-23, 07:56

引用:
作者: milbernice (原文章)
不好意思啊.. 我們目前已超出原本設定的人數了.. 抱歉。
可以考慮再開第二攤!
回覆時引用此篇文章
glassinos glassinos 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-10-16
舊 回覆: 巴黎 - 吃Pedra Alta、油封鴨 - 2019-11-21, 01:11

25,26 會去食嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具