背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]大家好 今年暑假和家人旅遊會過境溫哥華轉機 因為班機時間會住在溫哥華一天我同時分別幫家人和自己申請ETA但第一個申請自己的時候 關於下...有點問題?本來原始郵件是說三天回給下一步指示 但今天已經三天 還是沒收到任何來信我是直接重申請一次試試嗎煩請知道答案的給一些建議 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chesterB chesterB 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-29
舊 ETA申請遇到的問題 - 2019-07-06, 07:30

大家好 今年暑假和家人旅遊會過境溫哥華轉機 因為班機時間會住在溫哥華一天我同時分別幫家人和自己申請ETA但第一個申請自己的時候 關於下面這個問題 腦袋不知想什麼Have you ever applied for or obtained a visa, an eTA or a permit to visit,live, work or study in Canada?本來應該填Yes 結果卻填了No
不過在幫家人申請時有轉過來填正確 YES當天沒過多久 家人的申請都過了
就我的顯示A review of your file is underway
我看站上有些人說填錯資料 就重申請一次就好了
請問這是可行的嗎?還是有什麼其他辦法可以補救?
這兩天查status 送出資料後 頁面卻顯示
Your session has expired due to inactivity or an incorrect page request.
For security reasons we ask that you please login again.
按了Log in後 顯示 HTTP Status 404 – Not Found請問有人有碰過類似狀況嗎?
我用我家人的資料查也是顯示上面訊息 看起來是網站有點問題?
本來原始郵件是說三天回給下一步指示 但今天已經三天 還是沒收到任何來信
我是直接重申請一次試試嗎煩請知道答案的給一些建議 謝謝
被閱讀2255次
回覆時引用此篇文章
colado colado 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-06-26
舊 回覆: ETA申請遇到的問題 - 2019-07-07, 19:45

我也遇到了這樣的問題, 原本都能查詢到狀態是approved
但因為要出發了 想說再檢查一次結果頁面出現Your session has expired

讓我有點小擔心~
回覆時引用此篇文章
lssun lssun 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-04
舊 回覆: ETA申請遇到的問題 - 2019-07-07, 22:02

借問一下
做了傻事把eTA 姓氏打錯字 看來是要重新申請
是直接在官網重新申請就行 還是必須先打給加簽 請他們處理錯誤資料 之後再重新申請
怕直接申請會有兩個eTA使用同個護照的問題 謝謝
回覆時引用此篇文章
clausiush clausiush 目前離線 clausiush 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2017-06-19
舊 回覆: ETA申請遇到的問題 - 2019-07-08, 16:50

不知是否ETA的網站還在處理,我上週7/4、7/5分別申請了2份ETA,也都收到approved的mail了,但怎麼查都是出現Your session has expired的文字,可能下週再查查看吧,10月初才出發,還有時間~~
引用:
作者: colado (原文章)
我也遇到了這樣的問題, 原本都能查詢到狀態是approved
但因為要出發了 想說再檢查一次結果頁面出現Your session has expired

讓我有點小擔心~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: ETA申請遇到的問題 - 2019-07-09, 07:18

自問自答
我後來更正資料重新再申請了一次eTA
這次15小時後拿到了approved的郵件
給大家做個參考

然後目前網站似乎仍是不能查詢狀態 會一直出現your seesion has expired
回覆時引用此篇文章
lssun lssun 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-04
舊 回覆: ETA申請遇到的問題 - 2019-07-09, 20:40

引用:
作者: chesterB (原文章)
自問自答
我後來更正資料重新再申請了一次eTA
這次15小時後拿到了approved的郵件
給大家做個參考

然後目前網站似乎仍是不能查詢狀態 會一直出現your seesion has expired
所以你就直接重新申請?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: ETA申請遇到的問題 - 2019-07-10, 14:36

引用:
作者: lssun (原文章)
所以你就直接重新申請?
對 直接重新申請一次,然後把答錯的問題改過來,第二天就收到approved的信了
回覆時引用此篇文章
acort2000 acort2000 目前離線
背包客
感謝: 52次/10篇
註冊日期: 2013-09-12
舊 回覆: ETA申請遇到的問題 - 2019-07-13, 16:34

你好
我也想詢問
我是7/11申請eTA的
當下立刻收到approved email
裡面的訊息也都正確(姓名、護照號碼)
但當我查詢statue時 我不管怎麼查都是
your session has expired
請問有人知道該怎麼辦嗎? 這是必要性的verify 還是沒關係呢?
謝謝
回覆時引用此篇文章
sharon0528 sharon0528 目前離線 sharon0528 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 34次/18篇
註冊日期: 2010-05-13
舊 回覆: ETA申請遇到的問題 - 2019-07-13, 19:21

查詢的網頁壞了,要等修好~~
回覆時引用此篇文章
acort2000 acort2000 目前離線
背包客
感謝: 52次/10篇
註冊日期: 2013-09-12
舊 回覆: ETA申請遇到的問題 - 2019-07-16, 03:15

因為我的飛機是月底
如果在月底前還是不能查的話,該怎麼辦呢
(雖然說有收到Approved email)
但還是擔心進海關時會有問題

樓上有相似問題的幾位,後來解決了嗎?
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,818次/5,919篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: ETA申請遇到的問題 - 2019-07-16, 03:26

不能查沒關係,反正你通過了就好
把通過的email印出來
回覆時引用此篇文章
colado colado 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-06-26
舊 回覆: ETA申請遇到的問題 - 2019-07-16, 19:19

引用:
作者: acort2000 (原文章)
因為我的飛機是月底
如果在月底前還是不能查的話,該怎麼辦呢
(雖然說有收到Approved email)
但還是擔心進海關時會有問題

樓上有相似問題的幾位,後來解決了嗎?
沒有問題喔 我的情況和你一樣喲,已經順利入境了
回覆時引用此篇文章
tracy426 tracy426 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-08
舊 回覆: ETA申請遇到的問題 - 2019-09-08, 21:29

引用:
借問一下
是直接在官網重新申請就行 還是必須先打給加簽 請他們處理錯誤資料 之後再重新申請
請問名字打錯,後來大大有重新再申請嗎?護照號碼重複再申請一次會過嗎?因為我也遇到一樣的問題⋯能否幫忙告訴我您的經驗呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
sharon0528 sharon0528 目前離線 sharon0528 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 34次/18篇
註冊日期: 2010-05-13
舊 回覆: ETA申請遇到的問題 - 2019-09-08, 22:54

引用:
作者: tracy426 (原文章)
請問名字打錯,後來大大有重新再申請嗎?護照號碼重複再申請一次會過嗎?因為我也遇到一樣的問題⋯能否幫忙告訴我您的經驗呢?謝謝
會過,資料會覆蓋過去,不用擔心
回覆時引用此篇文章
tracy426 tracy426 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-08
舊 回覆: ETA申請遇到的問題 - 2019-09-09, 23:50

引用:
借問一下
借問,我也打錯名字,若要重新申請,其中有個選項是是否曾申請eta那個問題要怎麼勾選呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具