背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

第一次沖繩自助不開車行程安排

4 7 2182
陽光花花
舊 2019-07-05, 00:17
請問我們姐妹2人第一次自助去沖繩語言不通不開車,也是想去青洞浮潛,但我們4天3夜都會住國際通附近飯店交通比較方便,想請問我們第二天早上想報青洞浮潛要怎麼搭公車去,已經先買好樂桃早上9點去程9月機票,但住宿還沒訂,現在還沒有頭緒…要去哪訂房好,我們4天行程,第一天中午到,飯店電車逛逛,第二天早上想去青洞浮潛,第3天安排光觀巴士1日遊 ,第4天搭晚上7點的班機,想安排體驗和服,可以給我們一些建議嗎?謝謝大家…
2182 次查看
kann7287
舊 2019-07-05, 11:04
此帳號為封禁會員
住宿可以上booking或者airbnb
體驗和服可以看下這裏:日式浴衣・和服 散步沖繩體驗 (可追加那霸市區飯店接送)
前往青洞可以搭乘120巴士(有些潛水店鋪有提供那霸市區接駁服務)
希望能幫到你 (´▽`ʃ♡ƪ)
感謝 2
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
舊 2019-07-05, 11:54
引用:
作者: 陽光花花 (原文章)
請問我們姐妹2人第一次自助去沖繩語言不通不開車,也是想去青洞浮潛,但我們4天3夜都會住國際通附近飯店交通比較方便,想請問我們第二天早上想報青洞浮潛要怎麼搭公車去,已經先買好樂桃早上9點去程9月機票,但住宿還沒訂,現在還沒有頭緒…要去哪訂房好,我們4天行程,第一天中午到,飯店電車逛逛,第二天早上想去青洞浮潛,第3天安排光觀巴士1日遊 ,第4天搭晚上7點的班機,想安排體驗和服,可以給我們一些建議嗎?謝謝大家…
給你參考一下:
不自駕可以怎樣玩沖繩?
https://supertravelcat.com/%e4%b8%8d%e8%87%aa%e...%96%e7%b9%a9%ef%bc%9f/
感謝 1
陽光花花
舊 2019-07-06, 10:30
謝謝妳們喔~
那我是不是住縣廳前區選一家連住3天(阿爾蒙特飯店,阿札特,紅色星球,金橋先生公寓),這樣搭觀光巴和公車比較方便,我若booking網訂房該注意怎麼填寫,想到那邊再付款,好怕沒訂成功飯店到那邊沒得住,好害怕……
若訂觀光巴士票是不是跟台灣的旅行社先買好,到那就可以搭車了。
浮潛再去找會說中文的店網路報名嗎?
不好意思從沒自助過自己找房訂機票,網路上都看花了…謝謝幫忙~
Abby하하
舊 2019-07-06, 12:39
此帳號為封禁會員
hello~~
booking订房注意事项可以参考下这个噢:
https://www.toplanit.com/reservation/bookingcom/doc-3122.html
预约完尽量再发封邮件给饭店确认下,会比较保险。

观光巴士的话,你可以对比下台湾本土的klook,kkday,
日本的网站(有中文界面):Jinookitour冲绳蔚蓝旅行社
根据你自己的需求,景点+价格等判断哪个更适合自己。
上车地点一般都在那霸市区内。

青之洞窟你也可以参照上面的几个网站,
最低的价格是okitour的青之洞窟浮潜2300日元。

8月22日-9月22日有琉球夜祭活动。有兴趣的话可以看下哟~~
感謝 1
陽光花花
舊 2019-07-07, 16:30
引用:
作者: kann7287 (原文章)
住宿可以上booking或者airbnb
體驗和服可以看下這裏:日式浴衣・和服 散步沖繩體驗 (可追加那霸市區飯店接送)
前往青洞可以搭乘120巴士(有些潛水店鋪有提供那霸市區接駁服務)
希望能幫到你 (´▽`ʃ♡ƪ)
謝謝妳喔~我在去booking網找房訂看看,再來找中文浮潛店,希望9/23出發前都能訂好,原來自助也不輕鬆內
陽光花花
舊 2019-07-07, 16:34
引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
給你參考一下:
不自駕可以怎樣玩沖繩?
https://supertravelcat.com/%e4%b8%8d%e8%87%aa%e...%96%e7%b9%a9%ef%bc%9f/
謝謝妳,我參考看看~
陽光花花
舊 2019-07-07, 16:36
引用:
作者: Abby하하 (原文章)
hello~~
booking订房注意事项可以参考下这个噢:
https://www.toplanit.com/reservation/bookingcom/doc-3122.html
预约完尽量再发封邮件给饭店确认下,会比较保险。

观光巴士的话,你可以对比下台湾本土的klook,kkday,
日本的网站(有中文界面):Jinookitour冲绳蔚蓝旅行社
根据你自己的需求,景点+价格等判断哪个更适合自己。
上车地点一般都在那霸市区内。

青之洞窟你也可以参照上面的几个网站,
最低的价格是okitour的青之洞窟浮潜2300日元。

8月22日-9月22日有琉球夜祭活动。有兴趣的话可以看下哟~~
謝謝~
我們9/23才出發琉球夜祭活動沒法參加到