背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]請問一下:1.小魯預定於今年9/22~10/4前往九州遊玩,其中9/23~9/27會使用JR PASS 5天券及9/30~10/2會使...網站是寫"請依下訂時選擇之日期前往取票",意思是我只能9/24去領票嗎^o)?以上麻煩各位大大協助說明,感恩:$~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kill497520 kill497520 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-03
舊 JR PASS及SUNQ PASS使用問題 - 2019-07-03, 21:32

請問一下:
1.小魯預定於今年9/22~10/4前往九州遊玩,其中9/23~9/27會使用JR PASS 5天券及9/30~10/2會使用JR PASS 3天券,我可以先在9/22領這兩張票及進行所有劃位嗎?
2.小魯想於9/24~9/26使用sunq pass,可以在9/22先領票嗎?看售票網站是寫"請依下訂時選擇之日期前往取票",意思是我只能9/24去領票嗎?
以上麻煩各位大大協助說明,感恩~
被閱讀580次
回覆時引用此篇文章
hl73254254 hl73254254 目前線上 hl73254254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 360次/337篇
註冊日期: 2013-05-16
舊 回覆: JR PASS及SUNQ PASS使用問題 - 2019-07-04, 11:25

引用:
作者: kill497520 (原文章)
請問一下:
1.小魯預定於今年9/22~10/4前往九州遊玩,其中9/23~9/27會使用JR PASS 5天券及9/30~10/2會使用JR PASS 3天券,我可以先在9/22領這兩張票及進行所有劃位嗎?
2.小魯想於9/24~9/26使用sunq pass,可以在9/22先領票嗎?看售票網站是寫"請依下訂時選擇之日期前往取票",意思是我只能9/24去領票嗎?
9/22可以領2張JR PASS 同時劃位。
回覆時引用此篇文章
doblue 的頭像
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,510次/1,759篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: JR PASS及SUNQ PASS使用問題 - 2019-07-04, 12:04

引用:
作者: kill497520 (原文章)
請問一下:
不管JR pass或是SUNQ pass,都可以在9/22領票及劃位
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具