背包客棧自助旅行論壇
[加拿大廣告專區]加拿大國家公園門票 (通行證) - 已售出家庭年票 Family Pass, 最多一車7人可用 期限 2020/05 背面無簽名租一次...-245)x24 - 4000 = 約2000NTD當然這對我是沉沒成本, 歡迎有意者出價議價意者請洽kfc202@hotmail謝謝
訂房比價
qeon
qeon   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-02-27
流浪漢
註冊日期: 2006-02-27
舊 加拿大國家公園年票 (期限到2020/05) 背面無簽名 及 Icefield Adventure cefield Adventure 兩大一小 - 2019-07-02, 15:25
所在地: 新竹   
加拿大國家公園門票 (通行證) - 已售出
家庭年票 Family Pass, 最多一車7人可用

期限 2020/05
背面無簽名
租一次500或買斷1800NTD
另有Icefield Adventure(冰河巨輪車+冰河skywalk) 兩大一小門票期限到10/20 2019, 原價258CAD加稅, 賣4,000NTD

這個看來乏人問津, 先降價到4000NTD並多做說明
這是Ultimate Explorer Combo Package套票裡的冰河巨輪車+冰河Skywalk
因為去到當地時小孩發高燒只好放棄搭乘
整份套票我買了492CAD, 其中Banff纜車跟Lake Minnewanka遊船已使用, 這兩項您可以搭纜車時買套票是245CAD (兩大一小)再跟我買這個剩餘的套票. 這樣您應該還省(492-245)x24 - 4000 = 約2000NTD
當然這對我是沉沒成本, 歡迎有意者出價議價
https://bookings.banffjaspercollection.com/RKY/...-ticket/book-adventure

意者請洽kfc202@hotmail
謝謝
此篇文章於 2019-07-04 09:47 被 qeon 編輯。
473 次查看
Chang 2
Chang 2   流浪漢
註冊日期: 2016-04-27
流浪漢
註冊日期: 2016-04-27
舊 回覆: 加拿大國家公園年票 (期限到2020/05) 背面無簽名 及 Icefield Adventure cefield Adventure 兩大一小 - 2019-07-02, 20:32
您好!很認真的寫信想詢問您噢!但是您的信箱是沒法收信的喲~
s885440
s885440   流浪漢
註冊日期: 2012-12-17
流浪漢
註冊日期: 2012-12-17
舊 回覆: 加拿大國家公園年票 (期限到2020/05) 背面無簽名 及 Icefield Adventure cefield Adventure 兩大一小 - 2019-07-03, 00:33
您好,

我有興趣要購買您的年票,我已經mail給您了.
我的email: s885440@gmail.com

感謝