背包客棧自助旅行論壇
[西藏自助旅行找伴]找驢友一走9月中到西藏8日遊,想搵多2-3拼車分擔旅費,已有二名80後近90後香港男生行程:Day 1 成都→拉薩→巴鬆措 (17/9...回交通(提供代訂服務)【門票】現場購票門【餐費】自行點餐、自行付款【其他】個人消費、費用包含中未提及的一切費用費用:大幾6000rmb
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
VivaJinx VivaJinx 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-02
舊 拼車,九月中西藏8日 - 2019-07-02, 09:25

目的地: 西藏   時間: 17/9-24/9   人數: 2   預算: 連住宿6000rmb每人   

找驢友一走9月中到西藏8日遊,想搵多2-3拼車分擔旅費,已有二名80後近90後香港男生

行程:
Day 1 成都→拉薩→巴鬆措 (17/9 08:20到達機場)
Day 2 巴鬆措→林芝→ 魯朗林海/南迦巴瓦峯
Day 3 林芝→尼洋河→米拉山口→拉薩
Day 4 拉薩→羊卓雍措→卡若拉冰川→江孜→日喀則
Day 5 日喀則→珠峯大本營
Day 6 珠峯大本營→日喀則
Day 7 日喀則→拉薩
Day 8 拉薩→成都(24/9 17:50機)

費用包含:
【證件】所有入藏申請文檔辦理
【門票】保證布達拉宮門票預約成功(門票費用人民幣200元/人於現場支付)
【車子】正規牌照旅遊車,備有鋼瓶式氧氣筒(含司機食宿費用、路橋費、油費、珠峯車輛進山費、自由活動時間自理)
【保險】旅行社責任險,車輛座位險
費用不包含:
【交通】出發地至拉薩來回交通(提供代訂服務)
【門票】現場購票門
【餐費】自行點餐、自行付款
【其他】個人消費、費用包含中未提及的一切費用

費用:大幾6000rmb

此篇文章於 2019-08-02 10:51 被 VivaJinx 編輯。
被閱讀591次
回覆時引用此篇文章
smallpotato98 smallpotato98 目前離線 smallpotato98 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-03-25
舊 回覆: 拼車,九月中西藏8日 - 2019-07-03, 09:23

引用:
作者: VivaJinx (原文章)
找驢友一走9月中到西藏8日遊,拼車分擔旅費,已有二名80後近90後香港男生
第一次到西藏,行程未開始安排,所以行程可以商量遷就
Hi 我哋都搵緊拼車朋友,我哋都系九月去西藏!請問時間上可以夾嗎?我哋9月11-20!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 拼車,九月中西藏8日 - 2019-07-03, 11:41

引用:
作者: smallpotato98 (原文章)
Hi 我哋都搵緊拼車朋友,我哋都系九月去西藏!請問時間上可以夾嗎?我哋9月11-20!
我地已經買左機票,17-24會係西藏,得同你地overlap一半日子
回覆時引用此篇文章
smallpotato98 smallpotato98 目前離線 smallpotato98 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-03-25
舊 回覆: 拼車,九月中西藏8日 - 2019-07-03, 19:56

引用:
作者: VivaJinx (原文章)
我地已經買左機票,17-24會係西藏,得同你地overlap一半日子
明白,謝謝回應
回覆時引用此篇文章
Mollyer Mollyer 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-10-23
舊 回覆: 拼車,九月中西藏8日 - 2019-07-19, 01:26

我依邊有三個女諗緊14-22/9
回覆時引用此篇文章
艾格尼絲Agnes 艾格尼絲Agnes 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-08-18
舊 回覆: 拼車,九月中西藏8日 - 2019-07-23, 13:20

你好, 我是澳門女生, 有興趣, 可以加入嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 拼車,九月中西藏8日 - 2019-07-28, 18:18

引用:
作者: Mollyer (原文章)
我依邊有三個女諗緊14-22/9
你好,如果17-22由拉薩出發,你們可以嘛?
可以的話,我們可以各自找包車,再作比較
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 拼車,九月中西藏8日 - 2019-07-28, 18:20

引用:
作者: 艾格尼絲Agnes (原文章)
你好, 我是澳門女生, 有興趣, 可以加入嗎?
請問你們多少人?那段日子會在拉薩?
回覆時引用此篇文章
skippyy skippyy 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-07-12
舊 回覆: 拼車,九月中西藏8日 - 2019-07-29, 19:23

我地14-22 由拉薩,想去林芝同墨脫
TG : zoeyysyy
回覆時引用此篇文章
moni12345 moni12345 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-05-22
舊 回覆: 拼車,九月中西藏8日 - 2019-08-18, 17:39

有興趣,可以私信嗎?
回覆時引用此篇文章
doutong doutong 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-09-20
舊 回复: 拼車,九月中西藏8日 - 2019-08-19, 11:45

6000/人?貴噃,我之前問過相熟旅行社用7座5人一車,包埋住都係4000+一人,都係L牌車,送保險,邊防証,後尾我唔夠人跟左團。推薦你格下價,香港人安排的,wechat:gracewong123, 可靠
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具