背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]不好意思 因為沒買過廉航 請問各位有在追蹤廉航經驗的大大七月中下旬從大阪飛台北 "周日" 機票 還有機會促銷嗎?因...因為最晚七月下旬就得從大阪回來 不知道應該繼續等嗎 很怕價格會越來越貴?不知到有無長期注意暑假日本機票的大大 可以分享一下?謝謝大家
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jeff1980 jeff1980 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-02
舊 急急 請問七月中下旬從大阪飛台北"周日"機票 - 2019-07-02, 08:55

不好意思 因為沒買過廉航 請問各位有在追蹤廉航經驗的大大
七月中下旬從大阪飛台北 "周日" 機票 還有機會促銷嗎?

因為單程從大阪飛台北機票 七月中下旬的 "周日" 價位非常貴 含行李都是差不多五千起跳 匙在買不下手 長榮 華航 單程票更是驚人
因為最晚七月下旬就得從大阪回來 不知道應該繼續等嗎 很怕價格會越來越貴?

不知到有無長期注意暑假日本機票的大大 可以分享一下?
謝謝大家
被閱讀1301次
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 89次/83篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 急急 請問七月中下旬從大阪飛台北"周日"機票 - 2019-07-02, 09:16

有機會 但現在已經七月初了 剩下的清倉的機會了
結論: 覺得合理就下手 覺得太貴又不一定要去 那就等吧
回覆時引用此篇文章
mac09 mac09 目前離線 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 553次/440篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: 急急 請問七月中下旬從大阪飛台北"周日"機票 - 2019-07-02, 15:13

暑假旺季加週末票價一般不會便宜到哪
一定得回來,就算是天花板價也是要花下去
而且說實在的就算是LCC含行李單程5千也還不到非常貴
就是選擇是相對便宜的買了
回覆時引用此篇文章
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1430
感謝: 7,513次/5,659篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 急急 請問七月中下旬從大阪飛台北"周日"機票 - 2019-07-02, 15:25

一定要週日回來?
七月是暑假旺季,要便宜已經不容易
週日很多上班族要回來,因為週一可能要開週會
然後,長榮罷工反反覆覆,所有廉航發財都來不及了,哪會佛心促銷
回覆時引用此篇文章
dkdon dkdon 目前離線 dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/120篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 回覆: 急急 請問七月中下旬從大阪飛台北"周日"機票 - 2019-07-02, 15:49

引用:
作者: mac09 (原文章)
暑假旺季加週末票價一般不會便宜到哪
一定得回來,就算是天花板價也是要花下去
而且說實在的就算是LCC含行李單程5千也還不到非常貴
就是選擇是相對便宜的買了
感覺的確如此
暑假旺季又周末5000不貴吧
越等票越少 越等票越貴的可能性也不是沒有
回覆時引用此篇文章
jeff1980 jeff1980 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-02
舊 回覆: 急急 請問七月中下旬從大阪飛台北"周日"機票 - 2019-07-03, 03:25

剛剛發現亞航有在八折促銷 剛好七月有在促銷範圍 應該會訂亞航 提前到周五晚回來 這樣可以省快兩千 有規劃七月去關西的 也可以考慮

謝謝大家
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具